4a4a, ты все верно говоришь, по большому счету. Но если копнуть немного глубже, то выясниться, что в чемпионате Италии, у них уже несколько сезонов, просто нет конкурентов и они выиграли его, с отрывом что то около 20 очков, та же песня и в ЛЧ. По сути единственным серьезным соперником - был Реал. До этого они выбили, совсем никакую в этом сезоне Боруссию и Монако, который тоже особо ничего из себя не представляет. Преимуществами Юве в Берлине, будет просто неимоверное желание победить,так как я думаю, что ещё один шанс сыграть в финале, им предоставиться не скоро и они тоже это прекрасно понимают, ну и конечно же Буффонище и Бородач. Но хватит ли этого, против просто великолепной, в этом сезоне Барсы? Юве конечно сильный клуб, но проявиться ли его сила, на таком высоком уровне? Я думаю шансы примерно как АА в КК, но шанс переехать, есть всегда. Поэтому буду поддерживать Старую Синьеру, чисто потому, что Барсу в финале, в ближайшие сезоны, я увижу 99%, а вот увижу ли Юве - вопрос очеь спорный.
Всё таки нл10 для меня остаётся мистикой, вроде игра та же, а ебут, только и успевай докупаться.