reformato597, Денис у нас турнир в рублях. А кто прошел сателлиты и оплатил уже пакеты в валюте это наша головная больХотя если брать Египет то сателлитчики первые за разницей в курсе пришли и мы доплачивали им разницу. Вообще считаю правильно если быть то сателлитчики должны доплатить по разнице к рублю. Мы решаем этот вопрос с ЛотосПокером и думаю что для всех сообщим положительный результат. С ув Алексей Крашенников.
Сообщение отредактировал krash778 - 9.4.2015, 13:05
krash778 @ 8.4.2015 reformato597, Денис у нас турнир в рублях. А кто прошел сателлиты и оплатил уже пакеты в валюте это наша головная больХотя если брать Египет то сателлитчики первые за разницей в курсе прищли и мы доплачивали им разницу. Вообще считаю правильно если быть то сателлитчики должны доплатить по разнице к рублю. Мы решаем этот вопрос с ЛотосПокером и думаю что для всех сообщим положительный результат. С ув Алексей Крашенников.
LotosPoker @ 6.4.2015 1. Да, в Лотосе оплата возможна до 13-го апреля. 2. Доплаты не будет, но решили в этом случае призовые в случае ITM так же оплатить на счёт в Лотосе по такому же курсу (1 к 60). 3. Вопрос к Алексею.
Я приму любое решение, где не будет минусово для игрока, и п.2. не самый справедливый может оказаться, если курс на момент проведения будет вдруг больше чем 1 к 60. А так да, чтоб было меньше геммороя всем, наверное лучше на месте текущую разницу курса оплачивает или участник оргам или орги участнику.
still-press @ 8.4.2015 ТРЕТИЙ ШАГ таки ПРОЙДЕН.... с "кровью", но пройден.....
вчера на очередном шаге меня "споткнули" таки... Но после разбора игры я понял, что сам "споткнулся" т.к. играл очень лузово...
Сбрасывал на КБ (30-35% от стека)-неплохие руки.. где нужно было терпеть и тащить ДРОВА... Сделал выводы.... без банкрола не ХУ* лезть... Нужно закидывать 300-400$ и тогда СПОКОЙНО играть!!! 18*56=1000рупий это пол дня работать ,крутить баранку!!!ИТОГО 12ДНЕЙ РАБОТАТЬ на БАНКРОЛ... P.S.Дошел до этого шага за 7$ .... Еще есть бабулеты будем пробовать затащить таки.... Мне удачи!!! ну и всем тоже......
Подумав над вопросом актуальности эффективного банкрола на лимитах которые играю я (МИКРОЛИМИТЫ до 3$)
Цитата:....без банкрола не ХУ* лезть...
Возник ? (вопрос)
Выиграв сателлиты по 0,44$ и получив билеты за 4,0$(несколько) на следующий степ его нет возможности использовать как на оплату ребая или эддона..... Понятно что это "БИЛЕТ" но ....
Мое мнение, что билет имеет "ценность" в виде так называемых "турнирные деньги,фишки и т.д для целевого назначения без возможности их вывести" .
Может ли рум LOTOS рассмотеть возможность использование так называемых "турнирные деньги-БИЛЕТ" на оплату ребаев и эддонов этих же турниров?
still-press @ 9.4.2015 Подумав над вопросом актуальности эффективного банкрола на лимитах которые играю я (МИКРОЛИМИТЫ до 3$)
Цитата:....без банкрола не ХУ* лезть...
Возник ? (вопрос)
Выиграв сателлиты по 0,44$ и получив билеты за 4,0$(несколько) на следующий степ его нет возможности использовать как на оплату ребая или эддона..... Понятно что это "БИЛЕТ" но ....
Мое мнение, что билет имеет "ценность" в виде так называемых "турнирные деньги,фишки и т.д для целевого назначения без возможности их вывести" .
Может ли рум LOTOS рассмотеть возможность использование так называемых "турнирные деньги-БИЛЕТ" на оплату ребаев и эддонов этих же турниров?
Рассмотреть можем, но нет технической возможности это воплотить в жизнь, к сожалению. :( По крайней мере, в столь короткий срок.
LotosPoker @ 8.4.2015 Мы готовы подарить билетик на воскресный турнир за $66 тому, что придумает лучший костюм для игры в Main Event UPS. Есть желающие?
Немного "ЧЕРНУХИ"-костюмов под первым спойлером...это любят миллионы....... в основном не у нас.... Имеет место быть т.к. данные костюмы не противоречат условию конкурса...
Сижу, играю отборочные турниры, параллельно подбираю костюмы для конкурса, подходит дочка узнала что делаю и подсказала .... ЭТО ее идея... все под спойлерами!!!
Для 'SNABGENEZ
SNABGENEZ @ 8.4.2015 Поддержу тему девочек, ну если не такие как выше будут играть, то хотя бы в таких майках
Для бабла.
На фуршете...
Для игры за столом...классика (для первого фото нужно минимум всего)
награждение!!!
ОСОБЫЕ КОСТЮМЫ. НЕРВНЫМ И ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ НЕ ОТКРЫВАТЬ!!!
Ненадолго прерву вакханалию карнавальных костюмов, предложив в качестве униформы для финального стола - камуфляж. Не забавы ради, - просто этот финальный стол будет на пейнтбольном полигоне близ Молчановки. Турнир для вас будет устраивать лучший пейнтбольный клуб Ростова - WARTIME!
Срочно! Всем желающим участвовать в пейнтбольном турнире просьба подавать заявки. Каждая команда должна состоять из 5 человек.
Stirlitz @ 9.4.2015 Ненадолго прерву вакханалию карнавальных костюмов, предложив в качестве униформы для финального стола - камуфляж. Не забавы ради, - просто этот финальный стол будет на пейнтбольном полигоне близ Молчановки. Турнир для вас будет устраивать лучший пейнтбольный клуб Ростова - WARTIME!
Срочно! Всем желающим участвовать в пейнтбольном турнире просьба подавать заявки. Каждая команда должна состоять из 5 человек.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.