Путь от нищеброда до миллионера-)

356
Статистика
Статистика
356
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-192
  • Постов
    4,823
  • Просмотров
    700,704
  • Подписок
    356
  • Карма автора
    +13,504
1 230 231 232 233 242
  • 5betpush, ничего, когда чико с кингами обгонит их по онлайну они начнут работать

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • BlooDFire @ 27.05.23 

5betpush, ничего, когда чико с кингами обгонит их по онлайну они начнут работать

Ну лучше поздно чем никогда конечно)

Ответить Цитировать
    3004/3127
    + 1
  • 5betpush, может это и к лучшему, а то СКУП счас идёт - уберегли они тебя от минуса🧐

Ответить Цитировать
    39/44
    + 2
  • andy-by2012 @ 27.05.23 

5betpush, может это и к лучшему, а то СКУП счас идёт - уберегли они тебя от минуса🧐

Об этом я не подумал) 

Походу и в самом деле заботятся обо мне глупом)

Ответить Цитировать
    3005/3127
    + 0
  • 5betpush @ 27.05.23 

Рифманул бы я сейчас Стас...

А тем временем идет 3-й месяц стандартной проверки.

спроси, можно ли вывести средства, пока идет проверка

Ответить Цитировать
    12/23
    + 0
  • parenel @ 28.05.23 

спроси, можно ли вывести средства, пока идет проверка

Нельзя само собой)

Если бы было можно то и вопросов бы к ним не было.

В любом случае мне дали контакт VIP менеджера старзов, я с ним списался и в понедельник он посмотрит в чем там дело.

Ответить Цитировать
    3006/3127
    + 1
  • Жена получила ВНЖ, эта была славная ( долгая) охота. В целом многие проблемы от незнания и отсутствия опыта в таких делах. Сейчас бы я все сделал гораздо быстрее и проще. Так что опыт в любом случае бесценный)

Ответить Цитировать
    3007/3127
    + 8
  • 5betpush, ну вот. Там гляди и старзы подтянутся и разбанят. И сможешь наживать

Ответить Цитировать
    13/23
    + 1
  • Скам рум и его сотрудники хотят что бы я с ними нормально общался и говорят что если не буду то они меня забанят. Напоминаю что я и так уже 2.5 месяца в бане, а зрители моих стримов писали мне о случаях проверок которые длились вплоть до года. Проверять столько времени там нечего. Это издевательство над клиентом и воровство ( без причинное удержание) денег которые находятся на моем аккаунте. Никакого уважение с моей стороны к ним разумеется быть не может, если рум не уважает меня и считает нормальным удерживать мои деньги в фризе, а отвечать исключительно стандартными отписками.

Ответить Цитировать
    3008/3127
    + 0
  • Я первый раз за 10 лет которые играю в покер, сталкиваюсь с чем то подобным. И как не удивительно это произошло с компанией которая когда то была примером для всего рынка онлайн покера. Раньше я был уверен что там можно хранить любые суммы денег и надежнее места сложно поискать, раньше там был самый адекватный саппорт, самый профессиональный отдел секьюрити. Все это в прошлом. Рум поступательно деградирует уже с 2014 года после продажи компании Шейнбергами и процесс этот видимо не обратимый. Какие проверки по 2.5 месяца, какие проверки по 6 месяцев, какие проверки по году? Это НЕ НОРМАЛЬНО! Я уже не знаю как с ними общаться. Мне надоели стандартные отписки и меня не устраивает такая ситуация. Я НИЧЕГО не нарушал. Верните доступ к аккаунту.

Ответить Цитировать
    3009/3127
    + 0
  • 5betpush @ 09.06.23 

Я первый раз за 10 лет которые играю в покер, сталкиваюсь с чем то подобным. И как не удивительно это произошло с компанией которая когда то была примером для всего рынка онлайн покера. Раньше я был уверен что там можно хранить любые суммы денег и надежнее места сложно поискать, раньше там был самый адекватный саппорт, самый профессиональный отдел секьюрити. Все это в прошлом. Рум поступательно деградирует уже с 2014 года после продажи компании Шейнбергами и процесс этот видимо не обратимый. Какие проверки по 2.5 месяца, какие проверки по 6 месяцев, какие проверки по году? Это НЕ НОРМАЛЬНО! Я уже не знаю как с ними общаться. Мне надоели стандартные отписки и меня не устраивает такая ситуация. Я НИЧЕГО не нарушал. Верните доступ к аккаунту.

Можешь принять ситуацию. Дождатся проверки - вывести средства и уже потом их закидывать какашками (покольтурнее постарался выразится)

Ну или можешь грубить им дальше и получить бан (даже если чист на проверке окажешься). Только из-за того, что грубил им (как они и предупреждают)

--------

Обдумай последствия.

Ну поматеришь ты их в письме или в блоге - станет чуть легче. А по итогу получишь бан и конфискацию и будешь потом долго опять говорить что они поступили плохо.

А можешь дождаться окончания проверки, вывести средства и делать тоже самое (но уже после того, как засейвишь свои $)

----------

Я понимаю что ты считаешь ситуацию ,,выпиющей,, и ,,такого не должно происходить в принципе,,. Но тут или чуть перетерпишь и получишь свои средства обратно и возможность играть в руме. Или не зависимо от исхода проверки получишь бан с конфискацией

(обдумай последствия)

Ответить Цитировать
    14/23
    + 3
  • parenel, имхо тут ситуация немного обратная - или ситуация спокойно идёт вечно проверка и потом или бан или нет - Или ты привлекаешь внимание и есть шанс что это хоть как-то повлияет в лучшую сторону - примеров достаточно не только со старзами , но и с другими румами. У румов нету чувства что их оскорбили и за это в отместку ты получаешь бан - но любоё негативное упоминание это репутационные риски. Хотя только потом прочитал что автор получил предупреждение за оскорбление сотрудников - имхо тут велика вероятность бана)

Сообщение отредактировал Udaff4ik - 10.6.2023, 12:53
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Еще раз.

Я не против бана.

Мне нужно окончательное решение в адекватные сроки.

Проверка которая длится более двух месяцев ( а я слышал о случаях больше года) это не адекватно.

Для меня например очевидно что они ничего не проверяют и мне сложно понять для чего это сделано, за это время можно было бы проверить все что угодно.

Но мы находимся на том же месте, стандартные отписки и никаких дат сколько эта проверка может длиться.

Если для вас такая ситуация это норма, флаг вам в руки.

Для меня это странно, я терпилой быть не привык.

Еще раз, я слышал о проверках которые длятся год!

О чем мы вообще говорим, это чистой воды скам, хорошо что у меня там лежит 2.5К, а что если бы я занес см и меня блокнули и проверяли бы год или больше.

Сколько бы нервных клеток у меня убили бы?

Это издевательство и не простительное поведение для такого большого рума как старзы.

Тем более еще раз, очевидно что проверять столько времени нечего.

Я играю только мтт, у меня нет странных переводов и я не забанен все это время на пс.ес, я могу делать кешауты и депозиты, очевидно что я ничего не нарушал.

Тогда почему я не могу пользоваться своими деньгами.

Почему мои средства в бане уже 2.5 месяца и не известно сколько они там будут находится.

Пускай банят бля.

ПС уже давно не лидер индустрии.

Я могу играть на своем любимом пати, гг, винамаксе, покер кинге и тд. и тп.

Я хочу вердикт.

Бан без причины и возврат денег само собой, либо пускай предьявят причину по которой конфисковывают бабки.

Я же знаю что предьявить ничего они мне не смогут, я ничего не нарушал, как минимум половину сессий я вообще провожу на стриме и все видят как я играю.

Ответить Цитировать
    3010/3127
    + 2
  • Сфоткался с Джипси и сразу же попал в нарезки от Джипси)

Совпадение?

Ответить Цитировать
    3011/3127
    + 17
  • Старзы в бане уже почти три месяца кстати. "Стандартная проверка безопасности". Самим не смешно?

Ответить Цитировать
    3012/3127
    + 0
  • 5betpush, Не Думаю ахахах

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • 5betpush @ 28.05.23 

В любом случае мне дали контакт VIP менеджера старзов

Не помог?

-----------

Напиши сюда:

https://www.gipsyteam.online/profile/gipsyteamplus

Мне помогли - когда 888 забанили (в этом году)

Ответить Цитировать
    15/23
    + 1
  • parenel, Привет) Как видишь прогресса нет. Спасибо, напишу)

Ответить Цитировать
    3013/3127
    + 0
  • Вчера на стриме заняли 2-е место в верху загрузки в турнире в котором в один момент оставалось 0.6 блайнда! Теперь и у меня есть подобная ачивка раскрутки, а то вечно жаловался что не могу камбекнуть. Жалко что не до конца конечно, но по итогу вытащили тильтовую сессию, с больной от мигрени головой в +850 где то. Сегодня продолжим! Жду всех на стреме около 20.00! https://www.twitch.tv/optibetpoker

Ответить Цитировать
    3014/3127
    + 10
  • На стреме🤣 Оговорочка по Фрейду получилась.

Ответить Цитировать
    40/44
    + 1
1 230 231 232 233 242
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.