перец, а как иначе остальные узнают кто главный за этим столом?
Не кол интересный такой творческий. Хорошо что без красненькой - такой породистый пограничный. По динамике стола все дела. Один минус - дорого.
перец @ 03.04.23А это обязательный трибет? Мне кажется, с префлопа такое можно спокойно скипать.
У меня на всего чуть более 100 раздач в базе.
Это диап колла 3бета его, учитывая KTs из раздачи выше
Так же на стрим попал момент, где он сыграл колдколл 3бета с J9o и не выкинул потом на 4бет сайзом более чем 3х.
Я решил, что моя рука стоит выше его диапазона колла 3бета, поэтому увел ее в 3бет на велью. Скипнуть, конечно, можно раздачу. Но зачем, если фиш показал такие шд за непродолжительное время? Я все таки хочу генерировать по больше ХА банков с фишом. Коллить не хочу, чтобы не заводить рега еще в спот, с которым я буду без позы играть + рег может сквиз дать, чем вырежет эквити моей руки.
апд/ стрим я отыгрывал без трекера, но часть из шд просто запомнил
Интересный стрим)...на 1:35 мин ты не был удивлен его коллу с сетом, но не думаешь ли ты сейчас при более детальном анализе, что его колл смотрится не так уж хорошо? у тебя около 30 флешей, стрит 78 (16к), также старшие сеты и найти достаточно блефов сложно, поэтому фолд для него лучше...спасибо и продолжай стримить, у тебя отлично получается)
Извиняюсь ещё вопросик не про покер.
Кто что знает о веществе L-аргинин. Советуют пропить месяц для работоспособности (вечером после работы усталый малость катать сажусь). Но в описании этой добавки что-то про гормон роста написано. Я уже боюсь этого словосочетания "гормон роста" - напугали здесь.
LuckyDimon, это просто одна из основных аминокислот...ничего страшного в ней нет, хочешь попробовать - попробуй=)
solian @ 04.04.23Интересный стрим)...на 1:35 мин ты не был удивлен его коллу с сетом, но не думаешь ли ты сейчас при более детальном анализе, что его колл смотрится не так уж хорошо? у тебя около 30 флешей, стрит 78 (16к), также старшие сеты и найти достаточно блефов сложно, поэтому фолд для него лучше...спасибо и продолжай стримить, у тебя отлично получается)
Удивился, что такую сильную руку увел в чек ривера, а коллу не удивлен, так как такие сильные руки мало кто может выкинуть, особенно когда скрыли их силу чеком.
LuckyDimon @ 04.04.23Извиняюсь ещё вопросик не про покер.
Кто что знает о веществе L-аргинин. Советуют пропить месяц для работоспособности (вечером после работы усталый малость катать сажусь). Но в описании этой добавки что-то про гормон роста написано. Я уже боюсь этого словосочетания "гормон роста" - напугали здесь.
1) получить нормальный буст гормона роста от добавок практически невозможно. Это как повышать тестостерон орехами с медом))
2) на последнем стриме как раз поднимал тему добавок доя покера. Я бы вместо аргинина рассмотрел цитруллин в форме цитруллин-малат. По сути эффект такой же как от аргинина, только усвояемость лучше. Сам пью на постоянной основе, правда для лучшего кровоснабжения мышц на тренировке, но он насыщает кровью не только мышцы, но и органы, включая мозг. Нормализует давление.
Надо повыебываться спиной:
химик, хуле…
Я понял. Покер это заместо предтрена у нас. Злость на тренировках обеспечена 🤭
держу_поле @ 04.04.23заместо предтрена
shpr0ta @ 04.04.23вместо аргинина рассмотрел цитруллин
У Пасько как раз ролик вышел на эту тему. Речь, конечно, больше о регулярных приёмах в ощутимой дозировке, но просто регулярность и дозировки для всех разные и то, что одному хорошо, для другого может быть совсем -EV.
Не берусь утверждать, что он неопровержимую истину глаголит, но информация стоит того, чтобы покапаться в ней поглубже.
Мужик всё же во многих аспектах очень хорош.
Воспользуюсь мощностями своего блога, чтобы получить рекомендацию.
Где сейчас эффективно преподают английский язык онлайн? Скай энг какой-нибудь или что? Или может онлайн обучение - говно?
Хочется подтянуть разговорный английский.
Буду благодарен, если поделитесь опытом. Или может дадите линк на обсуждение подобной темы.
Бери репетитора себе 1 на 1, носителя.
На скайэнге да, база большая
shpr0ta, Если нужен бытовой разговорный английский - попробуй italki.
Способ следующий - находишь 3-4-5 преподов из разных стран и берешь у них занятия со свободным общением. Если у тебя уровень не очень хороший - сначала будет сложно, но преподы будут подстраиваться, упрощать лексику, замедлять темп (ты можешь много переспрашивать, это норм). Преподов лучше чередовать, заниматься несколько раз в неделю с разными, чтобы не было привыкания к акценту.
Я много всякого перепробовал - этот способ дал лучший буст из доступного онлайн.
С 11 по 18 апреля буду в Антальи. Точнее, в Кемере. Полечу выгуливать свой пресс:
Если серьезно, то очень соскучился по семье. Уже более двух месяцев они в РФ. Решают вопросы с документами, с перевозкой кота и еще что-то по мелочи. Решил внезапно организовать небольшой отпуск после того, как получил порцию свежих фото дочери. Растет так быстро. Будто каждый день меняется. И все мимо меня.
Не захотел ждать еще месяц.
Так что ждите фотокарточек с моря)
shpr0ta, откуда ты берешь энергию, если это кнопка не рядом? Не понимаю. Будь она рядом, имел бы 100500 энергии
На турецкой еде выгул пресса может оказаться недолгим.
Шпрота, ты на себе замерял на сколько снижается давление от цитруллина?
Тоже как то хотел попробовать, из-за этого в том числе. Расскажи чё по силовым сейчас
А это обязательный трибет? Мне кажется, с префлопа такое можно спокойно скипать.