Пацантрэ, ставьте хештег #покер когда не про КС пишите Ну чтобы лишние 2-3 страницы не листать
pnp42 @ 27.1.2017
Пацантрэ, ставьте хештег #покер когда не про КС пишите Ну чтобы лишние 2-3 страницы не листать
SHUR43 @ 27.1.2017
sandr1x, че то я тут провис столько сценариев сильные карты пересекаются трудно угадать , но попробую фнатик бан оверпасс гамбиты мираж фнатик пик кеш гамбиты трейн ну и заруба на кобле финальная) я так долго на раздачами то никогда не думал как щас над этим пикбаном
yigitunveren @ 27.1.2017
Гамбит - Фнатик
Фнатикам повезло...их 3 бана
Тут на самом деле интересная ситуация...обе команды банят Нюк. Говорят(с), что Гамбиты тренировали все 7 карт и все же готовы играть.
Весь вопрос - потратят ли команды свой бан на нюк?
Если нет:
-овп от фнатик
-кэш от гамбит
+мираж от шведов
+трэйн от гамбит
Остаются дд2, коббл, нюк...
я вижу просто доминацию от СНГ коллектива...ИЗИ выбор...если не просрут по стрельбе то шведам жопа.
sandr1x, на дне зум))) в 1-2 ступенях от тебя)))
myhem @ 27.1.2017
друг не шарит в ксе, поинтересовался куда я замазался, и сам вмазал на гамбитов 100 баксов, и едет ко мне с пивком.
начал чувствовать большую отвественность за этот матч успокойте, что гамбиты на изичах разьебут фнатиков, а дискодоплан как всегда будет хуесосить и фнатики будут играть в 4е лица по дефу.
myhem @ 27.1.2017
друг не шарит в ксе, поинтересовался куда я замазался, и сам вмазал на гамбитов 100 баксов, и едет ко мне с пивком.
начал чувствовать большую отвественность за этот матч успокойте, что гамбиты на изичах разьебут фнатиков, а дискодоплан как всегда будет хуесосить и фнатики будут играть в 4е лица по дефу.