ребята, такой вопрос мне отправили письмо, но его пока не получил. а дату при входе в клиент показывает 13 июля, а то заморозят акк. А если письмо позже придет? просто 10 дней осталось - незнаю что думать. Просветите, знающие... Заранее Благодарю )
Если не успеет прийти - закроют аккаунт. Придется создавать новый.
здравствуйте.
какие реалии сейчас с выводом из winamax?
Как белорусу сделать вывод от сюда?
акк верифицированный, депозиты делал предоплаченными гифт картами.
может кто то знает рабочую схему ?
спасибо!
А на ес из России напрямую можно регаться и играть?
NiceDream @ 04.07.24здравствуйте.
какие реалии сейчас с выводом из winamax?Как белорусу сделать вывод от сюда?
акк верифицированный, депозиты делал предоплаченными гифт картами.
может кто то знает рабочую схему ?
спасибо!
Есть 2 способа вывода: ИБАН ЕС или скрилл. Поправочка: на es добавили нетеллер.
1) Ребята подскажите, вроде поговаривают что есть некий лайфхак по продлению отправки письма, типо меняешь 1 буковку в домашнем адресе, так как латиница - то продление будет. Я так попробовал сделать и при перезапуске клиента ничего не изменилось - мне указана таже дата крайняя 13 Июля.
2) я задал вопрос в саппорте -как быть если письмо придет позже указанной даты, вот что мне ответили (только я не совсем понял - это получается у меня есть еще 30 дней после того как 13 Июля истечет???):
"Спасибо, что обратились к нам в службу поддержки Winamax.
Пожалуйста, обратите внимание, что у вас есть 30 дней, начиная с 12 июня, для подтверждения вашей учетной записи Winamax с помощью кода подтверждения, который был отправлен вам по почте.
Если ваша проверка не будет завершена в течение этого срока, мы будем обязаны приостановить действие вашей предварительной учетной записи Wakkuum в соответствии с нашими Положениями и условиями и руководящими принципами, установленными нашими регулирующими органами (ANJ).
Затем ваша учетная запись должна быть подтверждена в течение еще 30 дней с даты приостановки действия, чтобы избежать окончательного закрытия вашей учетной записи Winamax.
Если ваша учетная запись будет закрыта таким образом, вам нужно будет создать новую учетную запись на Winamax.fr для того, чтобы продолжить игру."
Заранее Всех Благодарю!
Wakkuum, да есть такое, точнее было, сейчас не знаю. В январе прошлого года сам так пытался получить код вовремя, изменив написание адреса хоть на одну букву и у меня продлевалось еще на 30 дней. Это чисто, чтоб не заморачиваться заполнением новой формы для регистрации. Не помогло. За полгода письмо ни разу вовремя не пришло.
Ребят, 2 вопроса - что это за переходы из fr в es, и зачем они нужны? Я просто только верифицировал акк по коду из письма, а тут уже про какие-то переходы пишут )))
И второй вопрос - как депнуть и снимать белорусу - только через белорусский скрилл? Они работают именно с белорусским скриллом?
Мне за почти 5 месяцев не пришло НИ ОДНОГО письма из 10+ отправленных ими. Не знаю точно, но вроде на .ес для подтверждения адреса не обязателен код, достаточно справки или квитанции ЖКХ.
Вопрос: только у меня на 5 открытых столах и Х2Н, процессор грузится на 85%, а с Шивой до 100%? Даже с 1 открытым столом 40-45% и каждый следующий стол прибавляет 10%. Ппц, это даже хуже Авроры
На кой вы обсуждаете эти письма если все равно всех не сегодня завтра переведут на веник.ес.? А там нет никаких писем.
Напишите в лс кто поможет с регистрацией из РФ
CaHu4, нет, только уже сужествующий акк можно перенести на украинский адрес и вроде на росийский тоже. Новый создать нельзя. Список стран откуда можно региться тот же, что и на фр.
fyre88 @ 06.07.24Ребят, 2 вопроса - что это за переходы из fr в es, и зачем они нужны? Я просто только верифицировал акк по коду из письма, а тут уже про какие-то переходы пишут )))
И второй вопрос - как депнуть и снимать белорусу - только через белорусский скрилл? Они работают именно с белорусским скриллом?
Переводят всех не французов на испанскую лицензию. Код не выкидывай, можно будет по нему подтвердить на es, если реге меньше года.
Получается только скрилл или нетеллер(на ес).
alexxx19111 @ 07.07.24CaHu4, нет, только уже сужествующий акк можно перенести на украинский адрес и вроде на росийский тоже. Новый создать нельзя. Список стран откуда можно региться тот же, что и на фр.
То есть, можно будет зарегистрироваться в Беларуси и при переезде играть из РФ без впн, прокси и не переживать?
Omen0, Понял, спасибо большое!)
CaHu4, переживать надо будет. Список стран для игры не изменился же.
Omen0, а если не было никакого письма о переходе?
Так и не увидел ответа. Можно ли действующий аккаунт (более 2х лет) перенести на Россию? или может кейсов не было даж еще