Бля , я не знал, что Драгич играет, то есть я не знал, что он словенец, думал Македонец или хорват. Этот парень в НБА хуярит шо заводной. По этому Бля и не ставил до матча. сцука
Не ну когда она прет - тогда прет. ____________________________ Пока баскет смотрел сделал финалку в покерах, занял правда 4 место. ____________________________ Футбол Пари Сен Жермен - Олимпик Лион Точный счет 2-0 8.50
Вот ставил по линии, каждый день ставлю один матч. Угадал счет. _____________________________ Хороший денек выдался. _____________________________ Завтра продолжим.
Я вот думаю может Секунца чисто по линии пустить. Но это сцуко можно 2 года набивать и то не факт что попрет масть агрессивно играя. А флетом - это безнадега Секунца гнать. Завтра нужно будет подумать. Вот если добраться хотя бы штук до 5 то по линии можно что то уже подумать. А так нет смысла. "Веретено" 1.5 месяца гнали и догнали до 3000 всего. ____________________________ Завтра собираюсь на рыбалку. По погоде правда небольшой дождь. Но меня не взять просто так. Между прочим повторил свой антирекорд 5 рыбалок без улова. Но завтра планирую 2.5-3.0 часа рано утром все же половить, если конечно ливня не будет.
mastronie, Я не в курсе какие законы в Испании и сколько они заплатили за эту рекламу, но я тебе крайне не советую в эту контору заводить деньги. Это помойка из помоек, они даже хуже чем рустелетот, зенит и балбет вместе взятые. Если хочешь на свою задницу проблем и не выплат - то можешь там играть. ЭТО ЖУЛЬЕ!
Был сегодня на рыбалке. Антирекорд то я повторил - но не вревзошел. Удалось поймать 2 рыбины. Жерешка и зубатую. Жерех взял на желтую агилу - это не блесна а шляпа. Зубатую на свою любимую (на которую обзор делал).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
СЕКУНЕЦ
Ждем второго матча...