Всем привет. Решил создать свой блог для контроля и дисциплины, ну и показать что все таки у букмекера можно выигрывать на дистанции. Ставками занимаюсь более 10 лет, и 2 года как практикую трейдинг на Betfair (футбол), между прочим успешно
Ставить буду по инфе, и завышенным кэфам. Линия: Pinnacle. Если есть по мачту инфа, но нет линии пинки, ставить буду по коэф. говн*конторы. По некоторым чемпионатам Пинка открывает сильно поздно линию(за пару часов до старта), и кф уже заметно просевший. По этому выгодней ставить до открытия пинки в говн*конторе по вкусному кф. Так же буду торговать на Betfair. По возможности буду показывать скрины.
Банк: 1000$ Старт: 14.07.2017 Ставить буду фикс. по 10% от начального банка. При удвоении банка схема повторяется. (10% от удвоенного)
ps: Кто любит футбол и увлекается ставками или трейдингом, подписывайтесь, будет много полезной инфы
И так, поехали: 1. 15 Jul 2017, 22:30 Brazil » Série B » Nautico - Santa Cruz Ставка: Santa Cruz DNB 2.04 Pinnacle 100$ В четверг изза травмы пропустил тренировку один из топскореров Gilmar(A 6/2). По предварительным составам бразильские газеты НЕ ставят его в старте. Синий цвет предварительные составы.
2. 15 Jul 2017, 15:00 Russia » Premier League » Ural - FK Rostov Ставка: Ural -0.5 2.29 Pinnacle 100$ Ростов сейчас на 80% обновил состав по сравнению с прошлым сезоном, ушли ключевые игроки. Недостающие игроки в предварительных, там новички команды. 3. 16 Jul 2017, 17:30 Russia » Premier League » Rubin Kazan - Krasnodar Ставка: Rubin Kazan -0.5 2.37 Pinnacle 100$ Рубин не плохо усилился, пришел Курбан Бердыев и другие хорошие игроки. Но основная новость по Краснодару, это травма Смолова, старт чемпионата пропустит. Возможно травмой Смолов шантажирует руководство Краснодара, посмотрим....
4. 14 Jul 2017, 15:30 Friendly International » Thailand - North Korea Ставка: Thailand -0.5 2.09 Marathonbet 100$ Тренер Северной Кореи сказал будет играть НЕ лучшим составом. North Korea coach Jorn Andersen said: "We have prepared the team well for this event although these are not our best players. It will not be an easy match for us." http://www.bangkokpost.com/news/sports/1286735/thais-target-north-korea-scalp
Печальные новости в стане Drogheda. 3 свежие травмы и 2 ключевых игрока под вопросом на игру. Не сыграют: Kevin Farragher (df 5/0), Jake Hyland (mf 16/1), Gavin Brennan (mf 13/1), Ryan Masterson (fw 5/0) и Griffin (att 12/1). Под вопросом: Ciaran McGuigan (df 18/1) и Luke Gallagher (mf 20/0). Sligo Rovers: возврат полузащитника.
Все ставки, на мой взгляд, логичны, интересно будет следить. Хотелось бы уточнить, ставки на Betfair будут закрываться по какому-либо критерию или просто перед началом матча?
FRIEND @ 14.7.2017 Все ставки, на мой взгляд, логичны, интересно будет следить. Хотелось бы уточнить, ставки на Betfair будут закрываться по какому-либо критерию или просто перед началом матча?
На БФ буду закрывать до матча. (возможно после обьявления составов, если у рынка будет потенциал на движение кэфа). Иногда за пару часов(все индивидуально), достаточно будет 5-10% с рынка и буду закрывать.
этот коллега - https://vieritips.blogabet.com/ - мыслит одинаково с вами, по крайней мере ваши первые пять ставок совпали. Но он немного вас опережает.
veteranbet67 @ 14.7.2017 этот коллега - https://vieritips.blogabet.com/ - мыслит одинаково с вами, по крайней мере ваши первые пять ставок совпали. Но он немного вас опережает.
оперативно замечено это мой аккаунт на блогабете :))))
если уж завязалась переписка, выскажу свой взгляд на торговлю в БФ. Очень сложно зарабатывать, учитывая малое кол-во денег на рынках и последующие ПИ. Конечно можно, сам тоже приторговываю, но проблемно и много выгоднее работать с пинкой и сбо. Например зачем брать Sligo Rovers -1 за 2,13, если в это же время в СБО 2,2? В БФ же на этой игре денег нема...
veteranbet67 @ 15.7.2017 если уж завязалась переписка, выскажу свой взгляд на торговлю в БФ. Очень сложно зарабатывать, учитывая малое кол-во денег на рынках и последующие ПИ. Конечно можно, сам тоже приторговываю, но проблемно и много выгоднее работать с пинкой и сбо. Например зачем брать Sligo Rovers -1 за 2,13, если в это же время в СБО 2,2? В БФ же на этой игре денег нема...
Когда торгую на БФ мне спокойней, и нервная система цилей Да конечно есть проблема с неликвидными рынками, не всегда загружают деньги где есть инфа по матчу. Но это только потому что в этот день, деньги пошли в другой рынок, например тот же Урал(не исключаю вероятность, что после матча и в Слайго Роверс накидают). По поводу ПИ пока проблема не коснулась, потом уже думать буду)
По поводу СБО, это редкий случай когда кф выше чем у Pinnacle. У СБО получается примерно 7% маржа. Часто замечал кф ниже.
6. 16 Jul 2017, 22:00 Brazil » Série A » Chapecoense-SC - Sao Paulo Ставка: Sao Paulo DNB 2.11 Pinnacle 100$
Chapecoense without: Reinaldo(d 13/2), Arthur(a 13/4 top scorer), Wellington Paulista (a 13/3 second scorer), Victor Ramos (d 11/1). Все потери свежие. Sao Paulo заявка на игру черным цветом. Потери старые, и в кф учтены.
7. 20 Jul 2017, 21:00 Europa League » Skenderbeu (Alb) - K. Almaty (Kaz) Ставка: K. Almaty DNB 1.82 Pinnacle 100$ Кайрат дома был по 1.21 на победу. На выезде Пинка открыла по 2.49 Вижу для себя велью, по составам проблем у гостей вроде нет. У хозяев покинул клуб топ скорер Salihi(А 33/15), но уже давно не играл.
7. 20 Jul 2017, 03:00 International Champions Cup » AS Roma - Paris SG Ставка: AS Roma +0.5 2.06 Pinnacle 100$ Вышла интересная заявка ПСЖ. Много ключевых игроков пропустят. + к заявки Дани Алвес и молодняк.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил создать свой блог для контроля и дисциплины, ну и показать что все таки у букмекера можно выигрывать на дистанции. Ставками занимаюсь более 10 лет, и 2 года как практикую трейдинг на Betfair (футбол), между прочим успешно
Ставить буду по инфе, и завышенным кэфам.
Линия: Pinnacle. Если есть по мачту инфа, но нет линии пинки, ставить буду по коэф. говн*конторы. По некоторым чемпионатам Пинка открывает сильно поздно линию(за пару часов до старта), и кф уже заметно просевший. По этому выгодней ставить до открытия пинки в говн*конторе по вкусному кф.
Так же буду торговать на Betfair. По возможности буду показывать скрины.
Банк: 1000$
Старт: 14.07.2017
Ставить буду фикс. по 10% от начального банка. При удвоении банка схема повторяется. (10% от удвоенного)
ps: Кто любит футбол и увлекается ставками или трейдингом, подписывайтесь, будет много полезной инфы