25-30 би перебирал этот год))) сегодня как раз всё под 0 вернули, ожидаемо) Нормально в целом сожрал без тильта.
Блять))
ну не знаю.... как-то слишком отчаянно
Мужчины кто собирается Рвп в Казахстане продлевать имейте в виду, что нужно сделать Скан пальчиков заранее. С этого года новая фича. Мне моя не информированность стоила 3х дней жизни Хз как это с онлайн оформлением работает, но если в офе делаете то 100% нужно.
1й день приехал оформлять не успел на пальчики
2й Сломался аппарат ( даунстрик)
3й конская очередь живая которая вогнала меня в адский тильт, тк 1 стол со сканом на весь город))
и ещё мой работодатель в аккурат сегодня уехал отдыхать во Вьетнам, ещё на 4й день нагорю
Nicedaybro @ 24.09.24Хз как это с онлайн оформлением работает, но если в офе делаете то 100% нужно
в онлайне (удаленное оформление через посредников) - тоже нужно, в общем без них никуда
Nicedaybro @ 24.09.24
1й день приехал оформлять не успел на пальчики
2й Сломался аппарат ( даунстрик)
3й конская очередь живая которая вогнала меня в адский тильт, тк 1 стол со сканом на весь город))
бля ровно 1 в 1 ситуация... только еще хуже
1й день - не успел, так как приехал к обеду и по записи был 45ым где-то.... а в день проходит всего 30-35 человек от силы
2й день - приехал к 8 утра (за час) и был десятым... просидел пол дня, и когда подошла моя очередь, оказалось что нужно на листочке распечатанный ИИН и Уведомление о пребывании на телефоне показать не канает, а второго у меня и вообще не было, только годичной давности и то там липа с другим городом
3й день - приехал к 7 утра и был пятым... и тк же сломался аппарат, точнее база или там связь или комп, хз... до обеда все прождали и разошлись
4й день - приехал к 6 утра! - был третим и к 10 часам прошел наконец-то
подцепив там ковид в очереди, и после этого 10 дней лежал с температурой, потом с пмевманией еще 2 недели кашлял кровью и колол антибиотики.... щас вот спустя целый месяц вроде немного отошел, но один хуй еще горло болит и голоса нет, ангина какая-то
Nicedaybro @ 24.09.24и ещё мой работодатель в аккурат сегодня уехал отдыхать во Вьетнам, ещё на 4й день нагорю
инфа для тех у кого кончается РВП который был на год... в последний день РВП (ну или раньше) вы можете выехать в РФ... и заехать на след. день его окончания... и у вас будет 90 дней опять как турист
(это на случай у кого РВП горит) можно в общем просто к вечеру выехать конца РВП.... и уже ночью, на след. день опять заехать... главное выезжать чтоб РВП еще действовало, а заезжать когда оно УЖЕ кончилось
lotob1ngo @ 24.09.24когда подошла моя очередь, оказалось что нужно на листочке распечатанный ИИН
Кстати когда моя очередь подошла увидел что люди отдают распечатку, а я тоже только с телефоном)) ДУМАЮ НУ БЛЯТЬ, намечалась стрессовая ситуация, но меня просто попросили продиктовать c телефона и всё)) слава богу
Nicedaybro @ 24.09.24но меня просто попросили продиктовать c телефона и всё)) слава богу
повезло... у нас прям вообще ни в какую... только распечатка и всё... ну и всё равно у меня уведомления не было ( а он от туда адрес проживания берёт и в базу забивает
еще бля вопросами засыпал, к которыми я был вообще не готов... типа где работаете? официально или нет? где раньше работали в рф? как давно в Казахстане
вот и хуй знает что ему отвечать... когда у меня прошлые РВП о работе были что я вообще хз где я работаю официально типа в КЗ и там адреса вообще Астана было
я карочи там прям растерялся немного )))
Ещё недавно узнал что есть такая опция, после окончания РВП, можно визаранить и 90 дней тут быть как "турист")
Я не женат хз с чего ты так решил)
Такая мерзкая хуйня ну реально, у меня по ев чуть ли не бест манс в этом году, а по факту будет ворст манс)) слегка неприятно
Топовый свинячий тильт сегодня, думаю это игралось в минус 2-3 би спокойно))
gg go next
2 месяца подряд провалил) 200 в этом году видимо не поиграю, пойду погрущу)
Я тут решил чутка ещё пободаться в этом месяце, вышло удачно))
Завтра нормальный отчёт напишу не тильтовый
Сентябрь +1784$
Общий
Отдельно старзы
Реды
По деньгам всё же ворст манс получился в этом году)) к сожалению, но по ев я выступил просто шикарно и это однозначно очень бодрит, я доволен. + мораль как говорится, особенно после августа который меня размазал по стенке)
Всё же практика пока показывает что в расслабленном режиме я намного лучше как игрок нежели в адском гринде))
Не буду лукавить я откровенно ебал вола этот месяц и играл когда хотел, сколько хотел, ни разу за месяц я не заставлял себя садиться за столы если мне не хочется, дропал хорошие столы если захотел поиграть в вархамер или банально проголодался))) И у меня в этом плане ноль негатива к самому себе и нет никакого чувства вины
Ну и что самое главное опять же, качество жизни получает какой-то нереальный буст, я так себя пиздато чувствую. Нет этой вечной заёбаности, раздражительности, а есть хороший сон и настроение. Была ровно 1 сессия где случился сбой в системе, как раз когда я скинул график в тильте, за неё реально обидно, надарил натильтовал, ну не всё коту масленица))
Бр пока на месте стоит, но мне в течении года везло, отобрали обратно, ну что поделать)) бывает) без негатива, ещё наебурю.
Сейчас денёк другой передохну, женщина вернулась как раз, и дальше сражаться)
Всех обнял, гл гл в Октябре
Год + 25455$
Пока не отпускает))
Тут вообще на 320 бобов 2 ривера блять))) больно
Такую правда втащил, хоть чутка меня пожалели
Ой, когда сидишь в дефраге на каком-то amd32 или ситирокете по 4 часа не так фаново становится )