Господи, да почему ж этих крючков так дохрена и почему они так неудобно цепляются..
Но дело сделано, можно выдохнуть. С моими артрозами стоял на табуретке практически на одной левой ноге, а оба плечевых артроза тоже не способствуют задиранию рук выше головы.. Гладить не стал, с утюгом я на "вы" и лишний раз пытаться что-то с его помощью делать не хочется.
Интернет всё таки классная штука заходишь такой, и смотришь на занавески с Сахалина, когда сам в Казахстане сидишь. и такой уют от них веет. мне стало тепло. Спасибо!)
perhaps67, ПРИвет Иван .В армию везли меня на пароме Ванино Холмск ТОлько сейчас дошло название города. Город на Холме - Холмск Удачи и с наступающим НГ
🤣 да не то что имел, а лаже именно так и писАл, хрен знает, как семерка вместо шестерки записалась, и ведь не заметил, пока ты не обратил внимания на это! 👍🤝
Да врут они.... по ночам воняет какой то херней. Когда возле жд вокзала жили, думала, что от поездов мазутом. Переехали, все равно та же вонь химическая. Нврн от нефтезавода.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
То есть надо после употребления хурмы, употребить чуток крепкого?)) итак в несколько подходов. Главное поймать баланс