WhiteRiver @ 9.8.2013
Мне кажется, интересной мыслью было бы дать общий доступ к чтению ветки игры, без права постов не-участников.
Буду иногда выкладывать свои интересные дни в этот блог, большинство людей явно против палить свои цели и прогресс, их право.
Сегодня один из таких дней. Акцент был на соблазнение и инвестиции:
1. ЗОЖ
всё норм, подьём в 9-30, что не критично.
контр душ, зарядка ноги, правда всего 3х раз питание, не успел.
бокс вместо групповой трени завтра индивидуальная)
2. Покер -
всего 3.75 часа, уделил время другим вещам сегодня.
3. Активы -
часа 2.5+ потратил. немного статей из блога графакеллера, конфу почитал, около 2 часов на изучение нового инвестиционного проекта, звучит очень круто, буду разбираться на днях.
4.Соблазнение -
очень качественный день в этом плане. не упустил ни одной реально интересной девушки)
подходы:
1. ехали в машине, увидел девочку, которая гуляла в парке и говорила по телефону. вышел в неположенном месте, догнал взял номер, договор. на выходные. хороша)
2. решили сделать подход с другом к 3-им, использовать придуманный на ходу стёбный шаблон.
-"Привет, вы-то нам и нужны! У нашей девушки на днях днюха, чтобы вы посоветовали подарить? ей 22!"
-"Для начала найти по отдельной девушке"
-"А вот в личную жизнь я попрошу не вмешиваться!" xDDD
3. в след парке подход, девушка из мск приехала по делам на пару дней в киев. на 3-5 лет старше. взял тел, договорился на выходные. скинула смску вечером с деталями. то, что она тут на пару дней и мы оба об этом знаем сильно упрощает весь процесс.
4. Очень классная фигурка, хорошая одежда, походка, нет слов. Догнал, невербально открыл.
"Извините, на улице не знакомлюсь"
"Интересно!А почему?"
"Ко мне часто подходят парни, я на это забила. Я знаю что есть пикап клубы и знаю чем парни занимаются"
"Зачем вешать ярлыки? По твоему все парни, которые знак. на улице - пикаперы?"
"Большинство. Вот ты, что здесь делаешь один?"
"Я не один, я с другом. Было бы глупо если я с ним подошел :)"
"А что вы здесь делаете с другом?"
"Общались по поводу нового проекта, могу рассказать если хоч"
"Нет, спасибо. Кстати как пройти туда-то"
...
"Так. Ты мне понравилась, но я не привык навязываться. Есть предложение встретится пообщаться. не понравится - тебя никто не заставляет(тут ошибка, чуть не загнал себя в фрейм зависящего) - или мало ли, вдруг при общении ты окажешься *здесь была не смешная шутка" и мне не понравишься? Есть контакт :)
5. переходила дорогу девушка, знакомство, предложение встретится.
"А какая твоя цель?"
"Всё просто. Ты мне понравилась и я хочу узнать тебя по-лучше, а там как получится :)"
"И часто ты так знакомишься" - ненавижу этот вопрос
"А как на это должен отреагировать мой парень?"
"А он об этом не узнает. Запиши меня как Танюха Одногруппница")
"А это разве красиво?"
"У меня один вопрос - ты его любишь? хотя можешь не отвечать, если бы любила, мы бы сейчас не общались"
"Ок только вечером лучше не звонить, а в районе обеда в понедельник"
6. Мама с дочкой - "Здр, у вас оч красивая дочь, вы не против если я с ней познакомлюсь?" 2ой раз подобный подход. Вывод - лучше просто комплимент маме о дочери и спросить можно ли её "украсть" на 1 минуту. Здесь без номера.
7. Офигенная фигура, догоняя оказалось, что выглядит лет на 30+. Без номера.
8. Спускаясь в метро - на встречу симпатичная девочка. Разворачиваюсь, догоняю на улице, где её ждала подруга.
"Привет. блаблабла есть предложение встретится"
"ОК!"
подруга "Ира!"
И: а что, я не замужем!
Пока диктует номер, у неё звонит телефон.
"Отвечай, я пока с подругой пообщаюсь"
И: "Нет, нет, записывай")))
Тоже на выходные
9. на платформе подход "есть парень", люблю его. хорошего дня)
10. возле дома очень классная девочка, фигура, классный загар, дорогая одежда. без номера.
Устал, но зарядился позитивом.
5. Саморазвитие -
сегодня не успел бы физически
6. Онлайн
минимум времени
Дополнительно:
всё сделал на отлично.
На завтра:
1. подьём 8 утра-бокс-дневной сон\катка
2. провести хотя бы 1 свиданку, в идеале 2.
3. хотя бы час уделить новому инвест проекту.
Вот такой вот день получился) Доволен на 8\10
а про кого? про свою непрезентативную выборку? имхо имеет смысл в первую очередь отвечать за себя. на мой вопрос ты так и не ответил.