Так-то я начал играть в покер абсолютно случайно. Приехал в 2009 году впервые в Питер, на встречу партии (Я был тогда президентом России
) из игры
eRepublik - потусили, побухали, меня попытались научить играть, но на этим слово "покер" для меня закончилось.
Вновь он появился в моей жизни, когда в 2010 году я занял 200-ое место в sunday storm; тогда я понял, что покер - это моя игра. Не, ну а чо? Раз уж я не зная комбинаций смог стать 200 из 40000, то немного подучив матчасть я стану Богом покера
Потом я прочитал матчать и осознал насколько я плох. Затем я пытался найти свою дисциплину: Кеш, ХА, СНГ, МТТ. В итоге набив везде приличную дистанцию и достигнув определенных (скромных) успехов в каждом из видов, я таки остановился на МТТ. Почему МТТ? - Потому что я решил, что зарабатывать всю жизнь покером я не хочу, а как дополнительный заработок "в удовольствие" с возможностью затащить СМ, ЕПТ, ВСОП - покер меня вполне устраивает.
С 2010 года я отыграл порядка 10к турниров с АБИ~10$. Заработал покером порядка 50к $.
Чо такие низкие лимиты спросите вы? - По двум причинам: Низкие ROI на высоких лимитах (Вот тут наконец-то подготовили очевидную статистику -
https://www.gipsyteam.online/MTT2013) и очень серьёзный степенью погруженности в игру; а работая на "нормальной" работе это не так-то просто. Без дистанции дорогие лимиты играть нет смысла, а для того, чтобы играть их на дистанции - нужно делать это лучше среднего игрока на лимите (Ваш кэп
).
Так вот, чувствуя себя абсолютно комфортно на лимитах до 50$, я периодически катаю дорогие килополя "на занос". И вот придумал себе этот марафон, превратить 400$ в 16000$ исключительно ради удовольствия, и воплощения мечты идиота - поучаствовать в Мейне ВСОПА.
Я буду параллельно играть оффлайн турниры не по БРМу в 400$. Но этот банкролл в 400$ я планирую превратить в поездку на WSOP, чтобы когда я затащил в нём первое место, по телеку показали бы ссылку на мой блог и воплощение моей мечты
Кстати, ещё одним поводом создания блога послужила новость о том, что TylerRM написал книгу и стримит сессии. Возможно, он классный игрок, и возможно, у него
классная книжка, но его стримы - это полный пиздец, посмотрел 6 часов видео, и не то, чтобы ничему не научился, но не понял, как это вообще можно назвать обучением? Так что, ребятки, смотрите лучше мои стримы
Этот блог я планирую открыть приблизительно всё время, которое играю в покер, ну то есть, года 4.
Короче. Зовут меня Арсений. Я из Москвы, мне 24 года, и я работаю в крутой (ахаха) международной компании, где и зарабатываю деньги.
Занимаюсь интернет-рекламой, а это значит, что практически живу в Сети.
UPDATE: Т.к. с регулярным ведением блога не задалось, здесь будет периодически всплывать разного рода ахинея :)
Например, комментарии к моему новоиспечённому марафону и стримам.