Лучшая игра всех времён

592
Статистика
Статистика
592
  • 500+
    подписчиков
1 233 234 235 236 252
  • четно и правдимо написано, прям как оно есть по эмоциям

Ответить Цитировать
    37/51
    + 2
  •  Nicedaybro,да -10 би, да неприятно и даже понимаю тебя очень, спустись по ниже  на нл25 пусть там такаю хуйню кладут, как подуспокоется все, обратно иди на свои лимиты, это прямо  страшно звучит, подумай о тех кто рядом с тобой, им блять страшно, когда такие психи происходят, там просто неаккуратное слово в твой адрес и хз, что от тебя ожидать в этот момент...берегите нервы товарищи

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Nicedaybro @ 10.10.24 

Тут ещё не затреканные с ред стара, людям по фану всё ещё брать в 20% кешауты, я не выиграл кажется ни разу такой расклад с момента как ввели кешауты на ред старе

РЕБЯТА ВЫ НА МНЕ РУМУ ЗАДОНАТИЛИ БИ 20 УЖЕ ЗАВЯЗЫВАЙТЕ. Это уже нервоз ебаный нахуй, если чел берёт кешаут в 20% это всегда въёб. И сука это ещё не трекается нахуй. Тут -4би по ев а зелёная  -13. Недобор уже просто я в ахуе, 35би +- за 40 дней

Сегодня первый тильт когда я начал отгружать стэки. Эта ебаная игра требует чтобы я жрал эту пиханину на дисциплине, но нормальный дефолтный человек если он не аврора и не обколот нейролептиками или он не психопат какой-то не может такой объём негативных эмоций сжирать спокойно, это неконтролируемая хуйня. Я разбил нахуй клавиатуру опять, собирал по всему дому, кинул кресло со всей силы об пол, поднял кинул в диван, поднял хотел кинуть в телевизор, кинул ещё раз об пол

заорал ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА БЛДДЯТЯЬЯТЬ на весь дом

Назвал каждого опа тупорылым пидарасом сегодня

Был опять истерический смех продолжительный , сука страшно нахуй реально, вдруг я ёбнусь стану дурачком

Пишу пост второй раз потому что пока писал расхуярил ещё раз клавиатуру и пост удалился в процессе

Тот ублюдок который мне сдаёт ласт 2 месяца сгорит в аду это 100%, ебаный тупой пидарас гори в аду ублюдок

Бро, у каждого из нас есть тот самый ублюдок который будет в аду гореть, но уверяю тебя, мы тоже там будем, он нам и там будет сдавать, мы все замазаны. Делал все то же самое что и ты, но после того как стал медитировать, вещи стал ломать не с первого раза, а раза так с 3-4, медитация наше всё. В последний раз сидел перед монитором и орал, випасана хуясана блять иша крийя хуийя, да блять сам бы Садхгуру сгорел если бы катал в эту хуйню и тоже истерически смеялся. Тут самое главное не проговаривать действия опа, а то как снежный ком, начинается с того что ты рассуждаешь над его уебанским колом, а заканчиваешь тем, что опп доживает последние дни в больнице, а ты рядом с ним сидишь, держишь его руку и говоришь ему, - "ну вот видишь к чему тебя твои колы привели, довёл себя уебище ты ебаное". Короче желательно молча катать.

Ответить Цитировать
    8/10
    + 34
  • Elou @ 11.10.24 

Nicedaybro, не останавливаешь сессию, когда чувствуешь себя плохо?

Если бы всегда останавливал играл бы по 10к рук в месяц  ну бывает конечно вынужденно приходится стопать, тут без вариантов, какая бы хорошая игра не была)

sandr1x Котэ   

realdeal @ 11.10.24 

чувак, это у тебя график за 4000 рук с результатом -15 Би???

Я за 900 рук на нл100-200 проигрывал -1300$ в одних куллерах з вечер... 

Тоесть, мы катаем в игру, где большинство не дооценивает дисперсию. Потому что, мало кто знает, что МЫ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОЖЕМ "УЛЕТЕТЬ" НА -10Би в любых составах - И ЭТО СЧИТАЕТСЯ НОРМОЙ.

Ну у меня ежедневные отчёты и да график такой)) с недооценкой диспы у меня проблем нет я и по 35-40 би проигрывал за 1 день когда катал зум, не первый день тут тусуюсь))

Dimas-irk @ 11.10.24 

спустись по ниже  на нл25 пусть

Это пустая трата времени для рега сотки, мне его жалко) 

Alpheratz @ 11.10.24 

главное не проговаривать действия опа, а то как снежный ком, начинается с того что ты рассуждаешь над его уебанским колом, а заканчиваешь тем, что опп доживает последние дни в больнице

Кстати прикольно, я об этом не думал, обычно да я в слух начинаю объяснять аватарке кто он и что он в этой жизни и это нехило так подогревает меня))

Ответить Цитировать
    1731/1836
    + 12
  • Стул и диван попросили передать что они в ахуе

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Nicedaybro @ 11.10.24 

щё говорит что я очень громко дышу в такие моменты и она понимает что у меня пиздец.

Аххх эти ночные вздохи xD

Ответить Цитировать
    71/76
    + 0
  • Nicedaybro @ 11.10.24 

нет я и по 35-40 би проигрывал за 1 день когда катал зум,

В тот момент целый многоэтажный дом небось разьебал?

Клавой же там явно не обошлось)

Ответить Цитировать
    46/46
    + 4
  •  timenow,Я не помню уже)) помню что отмазал дня за 3 и был очень доволен 

Да я на самом деле натренированный и умею жрать дерьмо, у меня всегда идёт эффект накопления и потом взрыв. Я проорусь, напишу полотно на форуме выговорюсь и всё хорошо)

Да и в целом я спокойный чел, я за много лет в кс 1 раз кинул наушники в стол и вся команда ахуела типо ВАНЯ ТЫ ЧЁ, это же не ты вообще, супер не свойственная мне тема, но покер может доводить)

Ответить Цитировать
    1732/1836
    + 8
  • Nicedaybro @ 10.10.24 

Тут ещё не затреканные с ред стара, людям по фану всё ещё брать в 20% кешауты, я не выиграл кажется ни разу такой расклад с момента как ввели кешауты на ред старе

РЕБЯТА ВЫ НА МНЕ РУМУ ЗАДОНАТИЛИ БИ 20 УЖЕ ЗАВЯЗЫВАЙТЕ. Это уже нервоз ебаный нахуй, если чел берёт кешаут в 20% это всегда въёб. И сука это ещё не трекается нахуй. Тут -4би по ев а зелёная  -13. Недобор уже просто я в ахуе, 35би +- за 40 дней

Сегодня первый тильт когда я начал отгружать стэки. Эта ебаная игра требует чтобы я жрал эту пиханину на дисциплине, но нормальный дефолтный человек если он не аврора и не обколот нейролептиками или он не психопат какой-то не может такой объём негативных эмоций сжирать спокойно, это неконтролируемая хуйня. Я разбил нахуй клавиатуру опять, собирал по всему дому, кинул кресло со всей силы об пол, поднял кинул в диван, поднял хотел кинуть в телевизор, кинул ещё раз об пол

заорал ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА БЛДДЯТЯЬЯТЬ на весь дом

Назвал каждого опа тупорылым пидарасом сегодня

Был опять истерический смех продолжительный , сука страшно нахуй реально, вдруг я ёбнусь стану дурачком

Пишу пост второй раз потому что пока писал расхуярил ещё раз клавиатуру и пост удалился в процессе

Тот ублюдок который мне сдаёт ласт 2 месяца сгорит в аду это 100%, ебаный тупой пидарас гори в аду ублюдок

, ля жалко ТС и как все знакомо, разьеб клав и мышек это классика, особенно в шкаф, чтобы нахуй разлетелось все, но мне  легчало) последний рецидив года 4 назад был, надеюсь не повторится)Помню,. Покерстарз чет думали, а не  бот ли я -я им фотку 6 разбитых клав отправил как одно из доказательств ...)Хранил на запчасти))

Ответить Цитировать
    1/6
    + 16
  •  

Пойду искать ошибки

Ответить Цитировать
    1733/1836
    + 51
  •  Nicedaybro, расслабься, Никсон в интервью сказал, что до нл500 дисперсии не существует 

Ответить Цитировать
    15/16
    + 34
  • Апд я короче сел всё же вторую сессию, сразу съел ещё примерно столько же кринжа))) 

тут алиас криво показывает в нижней было -1300, ворст дей олтайм

В каком-то смысле это победа)

Ответить Цитировать
    1734/1836
    + 41
  •  Jloc, ору 😁

Ответить Цитировать
    19/21
    + 0
  • Мало кто догадывается, но ключевая линия, имеющая наибольшее влияние на траекторию карьеры покерного игрока в рамках всей его дистанции за целую жизнь - синяя...

Ответить Цитировать
    19/25
    + 6
  • sandr1x @ 13.10.24 

Мало кто догадывается, но ключевая линия, имеющая наибольшее влияние на траекторию карьеры покерного игрока в рамках всей его дистанции за целую жизнь - синяя...

Думаешь надо прибухнуть? Я тебя услышал

Ответить Цитировать
    32/36
    + 29
  • Ответить Цитировать
    1735/1836
    + 39
  • Ответить Цитировать
    1736/1836
    + 30
  • Подскажите кто шарит, на редах точно нет комсы за кешауты? И какая механика кешаутов, могу ли я увидеть что оп взял кешаут до того как я сам приму решение? Буду очень благодарен

Ответить Цитировать
    1737/1836
    + 10
  •  Nicedaybro, Точно нет комиссий.

Nicedaybro @ 16.10.24 

могу ли я увидеть что оп взял кешаут до того как я сам приму решение?

Вот это не понял для чего тебе? Но вообще вроде сколько то секунд дается каждому чтобы выбрать, и потом где то плашка высвечивается кто взял, а кто нет.

В целом я не знаю почему ты до сих пор страховку не берешь, это же просто выдача зп на руки. Играл бы на айпокере, мне бы это несколько миллионов недодачи сэкономило. И жопа не полыхала.

Ответить Цитировать
    5/10
    + 5
  • andreyka0603 @ 16.10.24 

Вот это не понял для чего тебе?

Потому что если оп не берёт я спокоен, душой и телом))) Если оп берёт я бы тоже всегда брал если нет комсы.

У меня просто уже лёгкая паранойя, без рофлов, я проиграл 20+ раздач подряд с 50-80% эквити когда оп взял кешаут в 100бб+ стэках. 

Я не конспиролог, но всему есть предел, по математике легче выиграть в лотерею чем вот это.

И они не трекаются, меня это бесит)

Ответить Цитировать
    1738/1836
    + 6
1 233 234 235 236 252
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.