Nicedaybro,да -10 би, да неприятно и даже понимаю тебя очень, спустись по ниже на нл25 пусть там такаю хуйню кладут, как подуспокоется все, обратно иди на свои лимиты, это прямо страшно звучит, подумай о тех кто рядом с тобой, им блять страшно, когда такие психи происходят, там просто неаккуратное слово в твой адрес и хз, что от тебя ожидать в этот момент...берегите нервы товарищи
Тут ещё не затреканные с ред стара, людям по фану всё ещё брать в 20% кешауты, я не выиграл кажется ни разу такой расклад с момента как ввели кешауты на ред старе
РЕБЯТА ВЫ НА МНЕ РУМУ ЗАДОНАТИЛИ БИ 20 УЖЕ ЗАВЯЗЫВАЙТЕ. Это уже нервоз ебаный нахуй, если чел берёт кешаут в 20% это всегда въёб. И сука это ещё не трекается нахуй. Тут -4би по ев а зелёная -13. Недобор уже просто я в ахуе, 35би +- за 40 дней
Сегодня первый тильт когда я начал отгружать стэки. Эта ебаная игра требует чтобы я жрал эту пиханину на дисциплине, но нормальный дефолтный человек если он не аврора и не обколот нейролептиками или он не психопат какой-то не может такой объём негативных эмоций сжирать спокойно, это неконтролируемая хуйня. Я разбил нахуй клавиатуру опять, собирал по всему дому, кинул кресло со всей силы об пол, поднял кинул в диван, поднял хотел кинуть в телевизор, кинул ещё раз об пол
заорал ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА БЛДДЯТЯЬЯТЬ на весь дом
Назвал каждого опа тупорылым пидарасом сегодня
Был опять истерический смех продолжительный , сука страшно нахуй реально, вдруг я ёбнусь стану дурачком
Пишу пост второй раз потому что пока писал расхуярил ещё раз клавиатуру и пост удалился в процессе
Тот ублюдок который мне сдаёт ласт 2 месяца сгорит в аду это 100%, ебаный тупой пидарас гори в аду ублюдок
Бро, у каждого из нас есть тот самый ублюдок который будет в аду гореть, но уверяю тебя, мы тоже там будем, он нам и там будет сдавать, мы все замазаны. Делал все то же самое что и ты, но после того как стал медитировать, вещи стал ломать не с первого раза, а раза так с 3-4, медитация наше всё. В последний раз сидел перед монитором и орал, випасана хуясана блять иша крийя хуийя, да блять сам бы Садхгуру сгорел если бы катал в эту хуйню и тоже истерически смеялся. Тут самое главное не проговаривать действия опа, а то как снежный ком, начинается с того что ты рассуждаешь над его уебанским колом, а заканчиваешь тем, что опп доживает последние дни в больнице, а ты рядом с ним сидишь, держишь его руку и говоришь ему, - "ну вот видишь к чему тебя твои колы привели, довёл себя уебище ты ебаное". Короче желательно молча катать.
Nicedaybro, не останавливаешь сессию, когда чувствуешь себя плохо?
Если бы всегда останавливал играл бы по 10к рук в месяц ну бывает конечно вынужденно приходится стопать, тут без вариантов, какая бы хорошая игра не была)
sandr1x, Котэ,
realdeal @ 11.10.24
чувак, это у тебя график за 4000 рук с результатом -15 Би???
Я за 900 рук на нл100-200 проигрывал -1300$ в одних куллерах з вечер...
Тоесть, мы катаем в игру, где большинство не дооценивает дисперсию. Потому что, мало кто знает, что МЫ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОЖЕМ "УЛЕТЕТЬ" НА -10Би в любых составах - И ЭТО СЧИТАЕТСЯ НОРМОЙ.
Ну у меня ежедневные отчёты и да график такой)) с недооценкой диспы у меня проблем нет я и по 35-40 би проигрывал за 1 день когда катал зум, не первый день тут тусуюсь))
Dimas-irk @ 11.10.24
спустись по ниже на нл25 пусть
Это пустая трата времени для рега сотки, мне его жалко)
Alpheratz @ 11.10.24
главное не проговаривать действия опа, а то как снежный ком, начинается с того что ты рассуждаешь над его уебанским колом, а заканчиваешь тем, что опп доживает последние дни в больнице
Кстати прикольно, я об этом не думал, обычно да я в слух начинаю объяснять аватарке кто он и что он в этой жизни и это нехило так подогревает меня))
timenow,Я не помню уже)) помню что отмазал дня за 3 и был очень доволен
Да я на самом деле натренированный и умею жрать дерьмо, у меня всегда идёт эффект накопления и потом взрыв. Я проорусь, напишу полотно на форуме выговорюсь и всё хорошо)
Да и в целом я спокойный чел, я за много лет в кс 1 раз кинул наушники в стол и вся команда ахуела типо ВАНЯ ТЫ ЧЁ, это же не ты вообще, супер не свойственная мне тема, но покер может доводить)
Тут ещё не затреканные с ред стара, людям по фану всё ещё брать в 20% кешауты, я не выиграл кажется ни разу такой расклад с момента как ввели кешауты на ред старе
РЕБЯТА ВЫ НА МНЕ РУМУ ЗАДОНАТИЛИ БИ 20 УЖЕ ЗАВЯЗЫВАЙТЕ. Это уже нервоз ебаный нахуй, если чел берёт кешаут в 20% это всегда въёб. И сука это ещё не трекается нахуй. Тут -4би по ев а зелёная -13. Недобор уже просто я в ахуе, 35би +- за 40 дней
Сегодня первый тильт когда я начал отгружать стэки. Эта ебаная игра требует чтобы я жрал эту пиханину на дисциплине, но нормальный дефолтный человек если он не аврора и не обколот нейролептиками или он не психопат какой-то не может такой объём негативных эмоций сжирать спокойно, это неконтролируемая хуйня. Я разбил нахуй клавиатуру опять, собирал по всему дому, кинул кресло со всей силы об пол, поднял кинул в диван, поднял хотел кинуть в телевизор, кинул ещё раз об пол
заорал ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА БЛДДЯТЯЬЯТЬ на весь дом
Назвал каждого опа тупорылым пидарасом сегодня
Был опять истерический смех продолжительный , сука страшно нахуй реально, вдруг я ёбнусь стану дурачком
Пишу пост второй раз потому что пока писал расхуярил ещё раз клавиатуру и пост удалился в процессе
Тот ублюдок который мне сдаёт ласт 2 месяца сгорит в аду это 100%, ебаный тупой пидарас гори в аду ублюдок
, ля жалко ТС и как все знакомо, разьеб клав и мышек это классика, особенно в шкаф, чтобы нахуй разлетелось все, но мне легчало) последний рецидив года 4 назад был, надеюсь не повторится)Помню,. Покерстарз чет думали, а не бот ли я -я им фотку 6 разбитых клав отправил как одно из доказательств ...)Хранил на запчасти))
Мало кто догадывается, но ключевая линия, имеющая наибольшее влияние на траекторию карьеры покерного игрока в рамках всей его дистанции за целую жизнь - синяя...
Мало кто догадывается, но ключевая линия, имеющая наибольшее влияние на траекторию карьеры покерного игрока в рамках всей его дистанции за целую жизнь - синяя...
Подскажите кто шарит, на редах точно нет комсы за кешауты? И какая механика кешаутов, могу ли я увидеть что оп взял кешаут до того как я сам приму решение? Буду очень благодарен
могу ли я увидеть что оп взял кешаут до того как я сам приму решение?
Вот это не понял для чего тебе? Но вообще вроде сколько то секунд дается каждому чтобы выбрать, и потом где то плашка высвечивается кто взял, а кто нет.
В целом я не знаю почему ты до сих пор страховку не берешь, это же просто выдача зп на руки. Играл бы на айпокере, мне бы это несколько миллионов недодачи сэкономило. И жопа не полыхала.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
четно и правдимо написано, прям как оно есть по эмоциям