BYDallas @ 22.5.2015 Выдрали вступление, пошутили, а по факту ни слова. Не очень красиво. Неужели нельзя написать "нет, мы приняли решение и менять его не будем", или "да, в твоих словах есть рациональное зерно мы подумаем".
BYDallas @ 22.5.2015 Выдрали вступление, пошутили, а по факту ни слова. Не очень красиво. Неужели нельзя написать "нет, мы приняли решение и менять его не будем", или "да, в твоих словах есть рациональное зерно мы подумаем".
И про вип-турниры, и про RP-турниры, по факту, написано в том же сообщении. Но если каждый отпишется, что он по вип-клубу - пас, ветка изрядно захламится, поэтому я подметил это тонким юмором.. Как правильно заметил выше TungUA, мы знаем, что делаем, и не должны отчитываться, но по возможности стараемся совместить приятное с полезным, личные планы с пожеланиями аудитории. К слову, в вип-клубе уже 13 участников.
MaxBNuts, объясни пжста про этот вип клуб.. То есть там 13 человек в нем, они учавствуют в двух турнирах, за участие платят одним билетом степ0 т.е. 1,2 бакса за то чтобы побороться за 26 сп (по 2сп за человека) которые распределятся согласно призовой сетке выплат? я правильно понял (это если учавствуют 13 чел.). А если всего 6 человек будут учавствовать, сколько минимальное количество участников для этого турика? ПРосто я не понимаю за какой приз учавствую, т.е. за что я плачу билет в виде степа0..
jenia007, минимальное количество участников не могу подсказать, предполагаю, сейчас с телефона, предполагаю, что 3 человека. Еще там сейчас довольно суровая сетка выплат, мало призовых мест, зато крупнее выигрыш, посмотрим как пройдет в выходные, с понедельника возможно чуть изменим структуру призовых.
MaxBNuts @ 22.5.2015 jenia007, минимальное количество участников не могу подсказать, предполагаю, сейчас с телефона, предполагаю, что 3 человека. Еще там сейчас довольно суровая сетка выплат, мало призовых мест, зато крупнее выигрыш, посмотрим как пройдет в выходные, с понедельника возможно чуть изменим структуру призовых.
Я немного поправлю коллегу. Сетка выплат в клубе условная. Сейчас мы все начисления делаем по единой таблице выплат независимо от турнира (таблица есть в расписании в кабинете). Поэтому не обращайте внимания на количество призовых мест в лобби турнира.
В связи с набирающей популярностью турниров Steps решил провести небольшие подсчёты. Проведём подсчёты начиная со Step1, так как в Step0 существуют бонусы для привлечения участников. Но так как возможности выхода из игры "Steps" теперь нет и вам всё равно придётся играть и Step1, и Step2, и даже Step3, то считаю это упрощение релевантным. Денежный фонд на PokerStars и награды очков за деньги разделены, и распределение денег в покер-руме происходит по стандартной системе выплат PokerStars, где все деньги идут в призовой фонд за исключением рейка. Очков SP за турниры степ1-5 также практически нет, поэтому можем рассматривать только стоимость билетов и их стоимость в RP-очках.
Что означает эта табличка? То, что Вам при нулевой игре (а призовой фонд всегда формируется исходя из нулевой игры) в лучшем случае за каждое RP-очко придётся заплатить 98 центов.
Сколько на самом деле стоит RP-очко? Вопрос хороший. Но очевидно, что при данных контрактах его сумма колеблется в диапазоне от 16 центов за RP-очко (на контракте Mini) до 1 доллара (на контракте от Medium Plus и выше, при, как писал выше MaxBNuts, с рои, которое на бесконечной дистанции не имеет никто).
Вопрос к руководству: Считаете ли Вы адекватным такой курс? Не стоит ли как-то изменить количество выдаваемых очков в конце турниров Steps? Или, возможно, как-то дополнительно награждать участников турниров Step1-Step-Final SP-очками или другими плюшками?
illlefr4u @ 22.5.2015 Вопрос к руководству: Считаете ли Вы адекватным такой курс? Не стоит ли как-то изменить количество выдаваемых очков в конце турниров Steps? Или, возможно, как-то дополнительно награждать участников турниров Step1-Step-Final SP-очками или другими плюшками?
Спасибо.
Я эту тему уже поднимал, но ее проигнорировали. Цена степов 1-3 завышена, и человек без лишних денег их покупать не станет. Я думаю, когда степы 3 и 4 будут набираться почаще, эти цены пересмотрят, хотя, если бы их пересмотрели сейчас, то степы 1-3 и в скором времени и 4, набирались бы чаще.
P.S. Обещали удешевить функцию Fast, с учетом фонда 1сп за игрока, это уже сделали? Просто интересно.
illlefr4u @ 22.5.2015 В связи с набирающей популярностью турниров Steps решил провести небольшие подсчёты. Проведём подсчёты начиная со Step1, так как в Step0 существуют бонусы для привлечения участников. Но так как возможности выхода из игры "Steps" теперь нет и вам всё равно придётся играть и Step1, и Step2, и даже Step3, то считаю это упрощение релевантным. Денежный фонд на PokerStars и награды очков за деньги разделены, и распределение денег в покер-руме происходит по стандартной системе выплат PokerStars, где все деньги идут в призовой фонд за исключением рейка. Очков SP за турниры степ1-5 также практически нет, поэтому можем рассматривать только стоимость билетов и их стоимость в RP-очках.
Что означает эта табличка? То, что Вам при нулевой игре (а призовой фонд всегда формируется исходя из нулевой игры) в лучшем случае за каждое RP-очко придётся заплатить 98 центов.
Сколько на самом деле стоит RP-очко? Вопрос хороший. Но очевидно, что при данных контрактах его сумма колеблется в диапазоне от 16 центов за RP-очко (на контракте Mini) до 1 доллара (на контракте от Medium Plus и выше, при, как писал выше MaxBNuts, с рои, которое на бесконечной дистанции не имеет никто).
Вопрос к руководству: Считаете ли Вы адекватным такой курс? Не стоит ли как-то изменить количество выдаваемых очков в конце турниров Steps? Или, возможно, как-то дополнительно награждать участников турниров Step1-Step-Final SP-очками или другими плюшками?
Спасибо.
На самом деле самое важное у Вас тут и не учтено. Система степс рассчита из одного единого бюджета. А вы выкидываете самое главное звено - степ 0. Ведь именно на нем и происходит большая раздача значимой части этого бюджета. Ведь например Вы со своим статусом Голд на этом уровне получаете 2 РП (1СП) + возврат денег за билет. Посмотрите на систему Степс с позиции единого процесса. Тогда Ваши рассчеты и этот разговор будут не актуальными.
Правильно ли я понимаю, что при такой постановке вопроса победитель Step-Final в какой-то степени оплачивает плюшки участникам Step0 ? И если я вдруг начал участие со Step1 купив билет в магазине, то я "сам виноват"?
HighFly @ 22.5.2015 Я эту тему уже поднимал, но ее проигнорировали. Цена степов 1-3 завышена, и человек без лишних денег их покупать не станет. Я думаю, когда степы 3 и 4 будут набираться почаще, эти цены пересмотрят, хотя, если бы их пересмотрели сейчас, то степы 1-3 и в скором времени и 4, набирались бы чаще.
P.S. Обещали удешевить функцию Fast, с учетом фонда 1сп за игрока, это уже сделали? Просто интересно.
Можно вообще убрать покупку степ1 и выше. Чтобы это не мазолило глаза. В нашей системе расчета Степс всегда по умолчанию подразумевается, что все уровни проходятся с нулевого. Иначе тогда будет огромная дыра в модели в виде повторных бонусов.
illlefr4u @ 22.5.2015 Правильно ли я понимаю, что при такой постановке вопроса победитель Step-Final в какой-то степени оплачивает плюшки участникам Step0 ? И если я вдруг начал участие со Step1 купив билет в магазине, то я "сам виноват"?
Абсолютно точно (за исключением тонкого сарказма с Вашей стороны)
illlefr4u @ 22.5.2015 Правильно ли я понимаю, что при такой постановке вопроса победитель Step-Final в какой-то степени оплачивает плюшки участникам Step0 ? И если я вдруг начал участие со Step1 купив билет в магазине, то я "сам виноват"?
Можно было бы убрать часть бонусов на нулевом уровне и выровнять все коэффициенты выше. Но по статистике билеты на степ 1 не покупаются почти. Поэтому модель была рассчитана на большинство.
POKERJOB @ 22.5.2015 Можно вообще убрать покупку степ1 и выше. Чтобы это не мазолило глаза. В нашей системе расчета Степс всегда по умолчанию подразумевается, что все уровни проходятся с нулевого. Иначе тогда будет огромная дыра в модели в виде повторных бонусов.
POKERJOB @ 22.5.2015 Ну хорошо если так. У нас нет паранойи если что:) просто тут уже троллинг происходит на каждой странице. Вот и относимся с "подозрением"
Я надеюсь, что под троллингом вы подразумеваете вот этот пост, потому что вроде троллинга до этого не было
MaxBNuts @ 20.5.2015 Очередная "Дикая охота" закончилась! Андрей ThePateychuk Патейчук, был выбит следующими игроками:
1) reyvaj_07 2) 864864 3) Sequela776 4) Kleomans
Поздравляем удачных охотников! Каждый получит на счет 25RP в течение суток! Ждем всех на следующей "охоте"!
Где вы утверждаете, что дадите 25RP каждому из этих уважаемых людей. Ну и кому же, кроме Kleomansa, вы их дали?
POKERJOB @ 22.5.2015 Ну хорошо если так. У нас нет паранойи если что:) просто тут уже троллинг происходит на каждой странице. Вот и относимся с "подозрением"
Я надеюсь, что под троллингом вы подразумеваете вот этот пост, потому что вроде троллинга до этого не было. Я за этим тут присматриваю.
MaxBNuts @ 20.5.2015 Очередная "Дикая охота" закончилась! Андрей ThePateychuk Патейчук, был выбит следующими игроками:
1) reyvaj_07 2) 864864 3) Sequela776 4) Kleomans
Поздравляем удачных охотников! Каждый получит на счет 25RP в течение суток! Ждем всех на следующей "охоте"!
Где вы утверждаете, что дадите 25RP каждому их этих уважаемых людей. Ну и кому же, кроме Kleomansa, вы их дали?
Прикольно было бы вот как: В дикой охоте участвует "PRO", но из-за большого поля никому из наших (зарегистрированных) пользователей допустим не удалось его выбить, то этот фонд остаётся в копилке и в увеличенном виде переходит на следующую неделю. Как джек пот, который всё время накапливается.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
так чем тебе не нравятся турниры Home Games?