Отдых подошел к концу. Уже завтра вечером буду за станком. Накопилось много дел. По правде говоря, устал отдыхать. Хочу работать уже. Трех дней было бы достаточно мне.
Всеми мыслями уже в делах. Еще и переезд на носу. Есть 5 дней, чтобы упаковать и перевезти на новую квартиру весь свой хлам.
В целом, есть ощущение, что после каждого подобного отдыха происходит некоторый буст в продуктивности и результатах. Буду надеятся, что так оно и будет в этот раз.
Еще раз благодарю Александра за уделенное время. Постараюсь вернуть рубрику хотя бы к частоте раз в два месяца. Также благодарю всех, кто прислал раздачи, надеюсь что разбор был полезным
Есть стойкое ощущение, что пора ноулайфить опять. Как в начале прошлого года. Расслабился я совсем. Только в отпуске был в этом году уже больше раз, чем за предыдущие 10 лет. Стало тяжелее и тяжелее возвращать форму после перерывов. Гложет чувство, что слишком много отвлекаюсь от действительно важных вещей. Распыляюсь, что ли... Я ведь уже не молод. Уже не могу бухать каждый день и утром показывать А-гейм. Приходится спортом заниматься.
Есть стойкое ощущение, что пора ноулайфить опять. Как в начале прошлого года. Расслабился я совсем. Только в отпуске был в этом году уже больше раз, чем за предыдущие 10 лет. Стало тяжелее и тяжелее возвращать форму после перерывов. Гложет чувство, что слишком много отвлекаюсь от действительно важных вещей. Распыляюсь, что ли... Я ведь уже не молод. Уже не могу бухать каждый день и утром показывать А-гейм. Приходится спортом заниматься.
бабкам прессуху и бицуху показывает, даже мне предложил это инстаграм в ленте, хотя никогда на страницу тс не заходил и даже не знал что она есть.
Видосик с бабками пока 900к просмотров. Чуть не дотягивает до ляма. Но вообще, забавно, что мне в личку пишут многие старые знакомые, с которыми не общался 5-10 лет. Мол, "Саня, это ты? В ленте высветилось, показалось знакомое лицо."
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Класс))) Узнал каждого))
Там шанс выше нуля, что уже хорошо))