PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Scoveh, здесь нет представителя рума, только в поддержку ПОКЕРок надо писать и туда предоставлять все чеки, скриншоты и данные.
Может кто-то объяснить почему мне не дают билет во фриррол для неудачников при проигрыше фул-хаус в фул-хаус, а фишу дают за проигрыш с топ парой средний киккер?
Это по-моему ещё один аргумент что их софт работает выборочно под каждую группу игроков.
Апартеид еб его мать
Господа, кто подскажет:bybit в России сейчас работает? Через него можно депозитить и выводить на Покерок? Заранее благодарен за ответ.
Intro, Да,все работает.
snapp89, благодарю
уже 3 суток не поступают деньги на счет после депозита. служба поддержки просто игнорирует все сообщения и ничего не отвечает. Направил чек об оплате, но просто тишина.тут тоже полная тишина. Самая дерьмовая служба поддержки, что я встречал. Крайне не советую использовать СБП, как метод депозита в этот рум, потому что в случае проблем ответа вы не получите и потеряете деньги! Не удивлюсь, если и с другими методами оплаты так же ситуация.
vorem47 @ 05.11.24Может кто-то объяснить почему мне не дают билет во фриррол для неудачников при проигрыше фул-хаус в фул-хаус, а фишу дают за проигрыш с топ парой средний киккер?
Это по-моему ещё один аргумент что их софт работает выборочно под каждую группу игроков.
Апартеид еб его мать
Блайнды на этот фриролл выдают каждый день за разные переезды. Точный алгоритм выдачи никто не расскажет. Надо понимать, что АБСОЛЮТНАЯ халява и во многих румах ее нет. А здесь есть. На мой взгляд очень глупо ругать рум когда тебе по твоему мнению эту халяву не выдали вместо того что бы радоваться когда выдали.
Завидуй-мне, это далеко не халява!!!!! Ты за это платишь рейком!!!
Завидуй-мне, в том и вопрос что "есть точный алгоритм выдачи". И для каждого он судя повсему разный.
ГГ тем или иным способом поддерживает рекреационных игроков, и это не слишком скрывает (ПВИ и проч)
Билетики на разные фриролы - тоже один из способов поддержки.
Это всем известно, у них такая вот политика. Ну имеют право. Нигде не написано, что билетики должны раздаваться всем одинаково.
evgenpal @ 05.11.24уже 3 суток не поступают деньги на счет после депозита. служба поддержки просто игнорирует все сообщения и ничего не отвечает. Направил чек об оплате, но просто тишина.тут тоже полная тишина. Самая дерьмовая служба поддержки, что я встречал. Крайне не советую использовать СБП, как метод депозита в этот рум, потому что в случае проблем ответа вы не получите и потеряете деньги! Не удивлюсь, если и с другими методами оплаты так же ситуация.
Моя личная история (время, в которые происходили события, я округлил в сторону целых чисел, чтобы их было проще воспринимать, например: вместо 14:48 я указываю 15:00):
1. В четверг 24 октября 2024 года в 14:00 я сделал депозит через "SPB 160" - деньги на счёт не поступили. Я подождал 1 час - деньги всё также не поступили. В 15:00 я отправил письмо по поводу данной ситуации на официальную почту службы поддержки Покерка.
На следующий день, то есть в пятницу 25 октября 2024 года в 11:00, мне на почту пришёл ответ о том, что деньги были зачислены на мой баланс - да, действительно, деньги были зачислены. Вопрос закрыт.
2. В воскресенье 3 ноября 2024 года в 14:00 я сделал депозит через "Card Transfer 152" - деньги на счёт не поступили. Я подождал 1 час - деньги всё также не поступили. В 15:00 я отправил письмо по поводу данной ситуации на официальную почту службы поддержки Покерка.
Прошло 2 дня, а ответа так и нет. В итоге во вторник 5 ноября 2024 года в 13:00 я отправил ещё одно письмо по поводу данной ситуации и получил ответ спустя 30 минут(!), то есть в 13:30, в котором было сказано, что информация была переда в финансовый отдел, а уже в 17:00 мне пришёл ещё один ответ, что деньги были зачислены на мой баланс - да, действительно, деньги были зачислены. Вопрос закрыт.
3. Выводы: в выходные дни отправлять обращения на почту службы поддержки Покерка - бесполезно, так как их, по всей видимости, не просматривают. Зато в будние дни ответы приходят быстро, по крайней мере в моих двух вышеописанных случаях.
Также я уверен, что в таком быстром и успешном решении данных вопросов сыграл роль мой подход к депозиту через кассу Покерка, а подход следующий: я ВСЕГДА делаю скриншот окна с реквизитами, куда нужно перевести деньги, до того как нажму кнопку: "Я оплатил" (потому что после нажатия этой кнопки окно с реквизитами может закрыться), после чего сохраняю этот скриншот на рабочий стол.
Если депозит поступает, то я удаляю скриншот, а если нет, то я жду 1 час, и если депозита всё также нет, то я составляю обращение в службу поддержки Покерка, пример которого ты можешь увидеть на скриншоте. Чек я специально прилагаю и в виде скриншота, и в виде PDF файла.
В обращении никакой воды - всё строго по делу, с конкретными датами, временем и обстоятельствами. Очень важно не забыть указать свой ник.
Angler-Fish @ 05.11.24Завидуй-мне, это далеко не халява!!!!! Ты за это платишь рейком!!!
Нет, это не так. Потому что если эти турниры уберут, то рейк не понизят. Логично? И все кто сейчас играет на гг играли бы и дальше если бы этих турниров не было. Отсюда следует вывод - что эти турниры являются абсолютной халявой. Причем халявой довольно приятной, так как блайнды в турнир даются за переезды обычно во время даунстрика и хоть немного разбавляют минусовый период.
Завидуй-мне, даже объяснять тебе что то лень.....
Ребят, во сколько по МСК начинается отсчет по лидербордам?
Здравствуйте.Я хочу задать вопрос представителям этого форума.Насколько мне известно вы являетесь аффилейтом данного покер рума,рекламируете его,люди регистрируются от вас.Скажите пожалуйста каким образом вы способствуете людям в помощи и решении проблем возникших в данном покер руме.Конкретно меня интересует ввод и вывод средств?Прошу прощение за правописание.
Bairon, я тоже так думал, но они спрашивали не только мой ник но и аватарку
crusher321, в 11.00.
Если клиент временно дисконнектнулся и потом пропали метки игроков, то в лобби дважды щелкни на любой другой лимит и потом обратно на нужный. Это загрузит данные с серверов.