PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
КП158 на вывод у меня у одного пропал? (на ввод при этом он отображается)
из кассы рума на вывод пропали все способы вывода кроме сбп , хотя позавчера еще были вывод и на карту и на усдт. это временно или как ?
3 ноября поставил на вывод 700$ по сбп на сбер. 6 ноября пришёл перевод 50 000р вместо ожидаемых 74000р. Сразу написал в поддержку и скинул скрины перевода и кассы.Пока молчат. Кто нибудь сталкивался с таким?
А что вы PokerSwap не пользуетесь для ввода/вывода?
haveanace @ 07.11.243 ноября поставил на вывод 700$ по сбп на сбер. 6 ноября пришёл перевод 50 000р вместо ожидаемых 74000р. Сразу написал в поддержку и скинул скрины перевода и кассы.Пока молчат. Кто нибудь сталкивался с таким?
Было такое, выводил на карточку Visa. Поставил на вывод сумму, через пару дней пришла часть, написал им об этом - просили подождать, потом - сказали, что инфу передали в финансовый отдел, потом запросили документы - выписку из банка за определенный срок, далее возвратили недополученную сумму на игровой счет. С момента постановки денег на вывод до возврата денег прошло три недели.
На покерке можно себе забанить акк месяца на 3? Это возможно через клиент или нужно писать на посту?
Добрый день, всем! Недавно зарегистрировался на Покерок, 2 недели назад . Играл по чу чуть . А сегодня забанили без объяснения причин . Может кто то тоже с эти сталкивался или кого тоже так банили ?
haveanace @ 07.11.243 ноября поставил на вывод 700$ по сбп на сбер. 6 ноября пришёл перевод 50 000р вместо ожидаемых 74000р. Сразу написал в поддержку и скинул скрины перевода и кассы.Пока молчат. Кто нибудь сталкивался с таким?
Ну вот ты на собственном примере узнал, что единовременный вывод на сумму больше 50 000 рублей лучше не ставить - уже много было сообщений про это магическое число: и что якобы у банков имеется триггер на сумму от 50 000 рублей, и что вообще есть какие-то ограничения на суммы от 50 000 рублей, и так далее - и лучше не задаваться вопросами: а правда ли это, а почему так, а как это устроено - лучше просто принять это на веру и всё - целее будешь.
Ну и будет разумно ставить выводы не ровно по 50 000 рублей тетюлька в тютельку, а по 48 000 - 49 000 рублей, чтобы был задел на ещё какие-то триггеры, которые могут триггериться в отношении тех, кто действует вокруг этой суммы и ставит на вывод, например, 49 900 рублей, а тут бац - и оказывается на эту сумму тоже стоит триггер, и всё - кабзда.
Так что лучше в этом плане перебдеть чем недобдеть.
OnuJIku, это оказалось предупреждение системы безопасности. На Windows 7 выскакивало такое же, нажал продолжить и все на этом.
Кто-нибудь есть на форуме, кто по EV перебирает на протяжении долгого времени (год и более). У меня уже 3 года зеленая с оранжевой расходятся как ноги шл@хи. Недобор уже 46000 баксов... Играю в среднем пло200.
Slawys, как то тут скидывал паренек перебор на большой дистанции, а в основном всех кого знаю из регов там недоборы . Для себя уже принял что это скам и жить стало легче
Slawys, это недобор и покеркрафта или ХМ?
besh, покеркрафт
Slawys, нет таких регов ! Ну может за редким и очень редким исключением! У меня аналогичная ситуация как и у 95% регов. Покерок это скам
Slawys, Был перебор 900к рук почти 2 бб/100, в следующие 300к рук почти выровнялось, 0.3 бб/100 перебор остался
besh, я знаю это. Если ты выигрываешь, то по ЕВ у оппонентов по графику шансов как будто не было. В моем случае-я таких спотов проигрываю 8 из 10. Поэтому недобор по факту ещё больше должен быть
пришло кому письмо с предложением випки играть ?