Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
если речь идет о мультипотах с выставлением на разных улицах, то их не считает ни один трекер в мире, просто потому, что правильно посчитать их невозможно
Написано, 20% кэшбэк. Это не рейкбек имеется в виду?
Нет, смотри внимательнее! Имеется в виду, что в нашей скам-конторе отношение к пользователям как к стаду баранов, и мы их всегда будем в наглую наябывать, как только сами того пожелаем.
Как у вас дела с рейком в H2N ? Мне за последние месяцы показывает ~ 14 - 15bb/100 на нл50-100. Не выгружал никогда, не смотрел ситуацию на ГГ. Выпал в осадок после таких цифр.
Как у вас дела с рейком в H2N ? Мне за последние месяцы показывает ~ 14 - 15bb/100 на нл50-100. Не выгружал никогда, не смотрел ситуацию на ГГ. Выпал в осадок после таких цифр.
Это норма, если ты хоть немного агрессивен префлоп и постфлоп, а не каменюшка.
Катаю всё время там строго в минус и с дичайшим недобором, а коэффициент точно такой же.
RoyalBadBeat @ 08.11.24
Катаю всё время там строго в минус и с дичайшим недобором, а коэффициент точно такой же.
Почему недобор должен влиять на PVI?
Можешь попробовать начать лить больше, вдруг повысят PVI и билеты/фри спины начнут дарить
Вообще, GG не забывает вычитать "подарки" из рейка. Поэтому, если в тыквах взял какой-то неплохой приз, то это может до сих пор сказываться. Фрироллы также могут вычитаться.
Кнопки сесть за стол не стало, когда наблюдаешь за кеш столом. Вы не знаете, это баг или теперь всегда так будет, что можно сесть только через лобби?
Регулярно отваливается на некоторых столах.
Думаю, что из той же области, когда перманентно R в слоте иногда бывает - кто-то протормозил с посадкой, его кикнуло (или дисконнектнуло), и теперь ни в очередь не встать, ни за стол присесть никому другому.
Хотя, в такой слот, по-идее, может через автопосадку или смену стола закинуть. Это объяснит, почему на некоторых столах нет кнопки "присоединиться", но все слоты заняты.
После изменения на 7-мах формат, у меня рейк несколько уменьшился, примерно на 2бб/100. Но это пло, в холдеме же должен быть ниже. Играю с солверным VPIP, если играть шире - то и рейк будет выше.
Вообще, GG не забывает вычитать "подарки" из рейка. Поэтому, если в тыквах взял какой-то неплохой приз, то это может до сих пор сказываться. Фрироллы также могут вычитаться.
Написал в саппорт покерка письмо, подложив чек - тишина. Написал здесь - тишина. Официальный представитель покерка есть ? Или рум решил заскамить мои деньги?
Написал в саппорт покерка письмо, подложив чек - тишина. Написал здесь - тишина. Официальный представитель покерка есть ? Или рум решил заскамить мои деньги?
Ты читал, что я тебе написал выше? - там содержатся ответы на все твои вопросы и возмущения.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И самый богатый в мире рум до сих нне способен это исправить? 😂