PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Внес депозит не одним платежом? Кто-то сталкивался с такой проблемой и есть варианты решения? Или с деньгами можно прощаться.
У всех в кассе недоступен вывод через СБП и банковские карты?
Уже два дня жду вывод. Тут пишут если в течение дня не пришло, то отменят. Сколько еще ждать придется?
tim593, Тоже поставил 7го 49900р через 143й кп. Сегодня пришло 48000 на сбер и все, заявка еще в обработке. Буду писать в поддержку где мои 1900
od1n, да
кто сталкивался, покерок не захватывается ОБС и лайтшотом для скринов, нажимаю скрин , ни столов ни лобби покерка не видно, все черное, в обсе тоже не видно ни столов ни лобби че такое , знает кто ?
плюс
играю спины 15-20 столов, и выбивает из покерка на несколько минут, постоянно перезаходит столы висят, я в афк постоянно
и так может продолжатся несколько минут
и по несколько раз, очень минусово, в афк кидает и минус фишки
ни компенсации ниче такого нет от покера за это, старзы помню если чето такое было компенсировали, покерок нет и трояны какие то в покерке
Не понимаю, как это поменять на T$?
Народ, подскажите пожалуйста, если не депал через сбп, то возможно ли через сбп выводить? А то на днях зашел в кассу. Раньше бывало пользовался 100-м кп, когда он работал, а тут смотрю - все кп куда-то пропали. Доступен только один 143 сбп. Это при том, что через сбп я никогда не депал. Но раз он показан как доступный, значит по логике я могу сделать через него вывод? В итоге заказал вывод, сижу жду уже третьи сутки, а процесс всё в обработке. И да, может кто ещё подскажет, долго он так в обработке может висеть, пока уже отменят или выведут?
PokerInMyBlood @ 10.11.24Народ, подскажите пожалуйста, если не депал через сбп, то возможно ли через сбп выводить?
Мне 4 раза из 4х отменяли за пару часов на два разных КП с логотипом СБП, потом решил сделать миндеп, чтоб протестить, и отменили 3 раза из 3х, но теперь уже через сутки каждый при том, что после депа через этот КП с лого СБП один из них мне сразу убрали на вывод. Сейчас висит четвёртая попытка в обработке уже больше полутора суток, но народ тут пишет, как видишь, что им уже все варианты вывода через карты убрали.
tim593, 7 дней висит в обработке
PokerInMyBlood, можешь спокрйно выводить, все рабоиает 3 раза уже вывел, хотя депал один раз через карту
NastasikA, sarmattt888, а че это за челики ?
может кто установочный файл покерка скинуть ?
Вчера, поставил минимальную сумму на вывод через СБП, попробовал первый раз, до этого не депозитил на СБП. Сегодня пришли.
GOSPODBOGTROICA @ 10.11.24кто сталкивался, покерок не захватывается ОБС и лайтшотом для скринов, нажимаю скрин , ни столов ни лобби покерка не видно, все черное, в обсе тоже не видно ни столов ни лобби че такое , знает кто ?
плюсиграю спины 15-20 столов, и выбивает из покерка на несколько минут, постоянно перезаходит столы висят, я в афк постоянно
и так может продолжатся несколько минут
и по несколько раз, очень минусово, в афк кидает и минус фишки
ни компенсации ниче такого нет от покера за это, старзы помню если чето такое было компенсировали, покерок нет и трояны какие то в покерке
летом писал им на почту, ответили ОБС запрещен вплоть до банна акка
Ты как будто с Луны свалился