PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
RoyalBadBeat, не знаю за других, но у меня на данный момент есть 143 SBP на вывод, других выводов на карточные процессоры нет.
Красногорец, у меня тоже он есть. Выводить буду в конце месяца, посмотрим...
в кассе деньги есть.в лобби не показывает.при посадке за столы пишет нет байна.
А что ХС на ГГ всё? Что то вообще ни одного игрока в лобби. Покерный олимп и мечта для кэшевиков похоже становится всё сложнее.
Tj741, все на 2к сидят, те же самые реги
Красногорец, тоже пытался вывести через 143-й , через 4 дня вернули обратно ((
Попытался вывести 50долл через 143 СБП Сбербанк, депозит ранее не вносил, возвратили деньги через час - Заявка отклонена платежной системой, попробуйте другой способ вывода.
RoyalBadBeat @ 11.11.24Также 4 раза через час отклоняли, пока деп не сделал через этот СБП. Отклонять стали через сутки. 😂
А я подумал, что если на вывод поставить наименьшую сумму, то должно прокатить - не тут-то было...)) У меня, правда, виртуальная карточка Сбербанка, с которой когда-то были операции ввода-вывода в Покерок, прекратила свое существование из-за истекшего срока действия, но на операции по СБП, на мой взгляд, это не должно влиять.
SeregaShark86, Виза Сбер
Сделал сегодня депозит на 25 долларов деньги так и не пришли в саппорт отправил инфу, тоже афк верните деньги
У меня так и не вышло вывести через 143-й сбп. Четверо суток почти вывод висел в обработке, в итоге отклонили. Что за фигня? Почитал комментарии выше, кстати, спасибо всем кто ответил, так выходит, что у кого-то этот 143-й прекрасно работает на вывод, а у кого-то вообще никак. И что теперь? Тем, у кого не работает, остаётся только покерсвап или крипта? Покерсвап в плане быстроты вывода конечно хорош, но экономически не очень-то выгоден. Насчет крипты вообще не знаю, не пробовал. Кстати, кто пробовал, подскажите пожалуйста, через какие там криптовалюты, криптобиржи выгодней выводить? Я просто в этом не особо понимаю.
Как быстро отвечает саппорт по почте ?
Т. е. тебе одному оставили в методах вывода карточные процессоры?