перфект

2198
iPerfect
nobody is perfect
Статистика
Статистика
2198
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-378
  • Постов
    4,893
  • Просмотров
    3,553,299
  • Подписок
    2,198
  • Карма автора
    +29,757
1 235 236 237 238 245
  • iPerfect,  лучше доту постримь

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 21
  • Поделись плиз о кэше в Сочи, интересно твоё мнение

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Бесплатное топ обучение всего ру/пост-ссср сегмента (60-65%+ всех регов по всем румам на 2022 год) просто что бы потешить свое самолюбие, на время уталить скуку. Саундс перспективненько. А было время, они Амаю да солверы ругали))

(Не поймите не правильно, Сам инвокер безууумно импонирует и нравиться как человек, тут уровень бесконечность. Не понятно только, почему стеф или вон аврора не стримят свои игру с полным бесплатным коучингом фофан, как было от инвокера в 2018+ на зиллиард часов. Видимо каждому свое. Велком, че).

А а вот (`лучше`) стрим доты как написал буригат - это всегда плюс в чат. (Это правда очень завуалированно))

Сообщение отредактировал JackSin4 - 1.7.2022, 6:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -21
  • Hotgrinder @ 30.06.22 

iPerfect, ЕЕЕЕеее рок!!! Папа вернулся!)

не вернулся, а заставили)

условия амбассадорства видать такие

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • Только пожалуйста, стримь что угодно кроме шашек

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -3
  • iPerfect @ 30.06.22 

в ближайшее время будет подрубка - поиграем кеш и пообщаемся.

А господин Энлайт будет?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Чуть не заплакал.

Синтементальный что ли стал.

)))))))))))))))

Добро пожаловать!!!!!!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • JackSin4, почти у каждого есть солвер со всеми ответами, куча сайтов на подобии рио и аналоги, слитые трени и какие-то видосы, вообщем хулиард бесплатной инфы, а реги как катались еблами по клаве так и катаются. И если при всем этом ты думаешь, что несколько полурекламных стримов изменят уровень поля, то лучше подумать еще раз.

Вообщем братишка не нагнетай и так тусклый мир, нам все равно не долго осталось.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 141
  • JackSin4 @ 01.07.22 

Бесплатное топ обучение всего ру/пост-ссср сегмента (60-65%+ всех регов по всем румам на 2022 год) просто что бы потешить свое самолюбие, на время уталить скуку. Саундс перспективненько. А было время, они Амаю да солверы ругали))

(Не поймите не правильно, Сам инвокер безууумно импонирует и нравиться как человек, тут уровень бесконечность. Не понятно только, почему стеф или вон аврора не стримят свои игру с полным бесплатным коучингом фофан, как было от инвокера в 2018+ на зиллиард часов. Видимо каждому свое. Велком, че).

А а вот (`лучше`) стрим доты как написал буригат - это всегда плюс в чат. (Это правда очень завуалированно)

Представляю, как где-то сейчас сидят полуреги, которые ждут , что инвокер им покажет,как делать покерный мат в раздачах. После этой инфы у них вода станет вином, а в мир придет куча линусов. 

Ты говоришь про стримы в 2018г. 

Большинство там было: "Сыграю как свинья","я хочу замувить, а если я хочу, кто меня блять остановит?", "Бубовая граната!", " Когти орла" и Etc.

Не думаю, что инвок прям рассказал что-то, что повлияло на усиление поля.

Ведь как говорил наш Hero? правильно. Человек - ленивая скотина и необучаемая свинья.

P.s кому надо, тот найдет инфу не в стримах у инвока, а многими другими путями. Переживать не стоит) 

Согласен с JusTT. Давай поговорим о чем-нибудь приятном.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + 47
  • Hotgrinder, я думаю, что ты ошибаешься. Стримы и треня инвока тогда дала буст микролимитному полю (говорю за нл50)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 1
  • Infusorium, на нл50 она не дала буст, а поменяла тенденции. готовое решение не научит думать

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 24
  • Infusorium, Тренировка дала много кому буст, как и многие другие воды и трени разных регов(курс фиша например)..но я говорю именно про стримы инвока(ведь об этом и велась речь выше) + очень странно расценивать его стримы как волшебную таблетку( фильм области тьмы). 

Глупо на мой взгляд опасаться стрима, т.к все поле усилится и вообще его бить перестанешь( бред ведь).

По такой логике нужно вводить анонимные столы на всех румах(ведь подсмотрят как играет Stefan11222 и узнают тот самый секрет, который необходим для того, чтобы написать линусу в личку привет чёрт) + не транслировать стримы других регов, ведь(читай выше) поле усилится и стримы навредят + разборы игры .

Выше jusTT классно описал,что в интернете много водов , видео, есть солверы + все,что душе угодно. Но мы же опять думаем,что вот сейчас Слава разжует нам всю информацию и положит в клювики, а мы съедим и начнется в нашей жизни Level up. 

Нет, так не работает. Почему? ответ тот же. Человек слишком ленив.

Если Слава запуская стрим способствует тому,что кто-то идет и ищет информацию по поводу какого-то мува или лезет в солвер, то это вопрос мотивации.

Ведь он может и без стрима туда залезть посмотрев разбор игры Stefana или других топ регов (регов своего лимита) или от своего желания. 

По такой логике, весь покерный контент можно зарывать, ведь(читай выше) это все усилит поле.

Сообщение отредактировал Hotgrinder - 1.7.2022, 20:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + 10
  • Infusorium @ 01.07.22 

Hotgrinder, я думаю, что ты ошибаешься. Стримы и треня инвока тогда дала буст микролимитному полю (говорю за нл50)

ну да, ну да. Тут полю не на стриме, а на тренировке пытаешься обьяснить как что и почему играется, а люди не справляются. Ты им уже прямо инфу даешь, все нюансы поясняешь, а они идут играть и кидают тебе такую дичь в раздачах, что седые яйца становятся вообще белоснежными. 

Так что едва ли что-то сильно изменится, если в пространстве интернета появится еще один тренер. А вот врыв в недельную подборку нарезочек жду как первой брачной ночи. Лично у меня пересмотр выпусков с Инвоком вызывает ностальгию.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 63
  • Только начал отучаться вгрызаться в 4-бет поты с когтями орла и вот опять...)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 47
  • Моё сердце растеклось неимоверной негой в эту пятницу после тяжёлого рабочего дня. В голове всплыли отличные эпизоды со стримов этого парня, когда нового подписчика встречал голос Дукалиса (добро пожаловать на стрим ИнвооОкерааа), когда гость ЦэТри(минус) произносил что-то типа "да залил десять стеков на нл200, вот пришёл к вам в помойку на з500, тут хоть норм зажигают (не цитата)", вспомнил, как Инвокер произносит никнейм игрока "вепрь"  и написать это буквами нельзя, как звучит от него это "вепрь", конечно вспомнил про теорию волн, как звучит "сорян братан", Ирак, что тут за трагедия произошла (с), мистер Панди и Михаил и много много другого. Это как-то одновременно и круто, и мило, и трогательно, и чуть грустно... Ды класс!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 80
  • 777sani, "собаку вынесло на берег, котейка отрыгивает шерсть, стрим в костюме енота, покерный консультант"  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 20
  • Ебать тарахтеть!!! 

На этом мои полномочия всë... 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • Спасибо Инвокер. Всегда радовали твои стримы, они были весёлые и жизнерадостные как и ты сам.

Рад что ты вновь стримишь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 8
  • lyricalxanax, Ахах)

Зачем ты напомнил?) Это лучшее , что с нами было) 

Это не ваши всякие пио и симплы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 62
  • О, так это можно подписаться на канал, а стримеру придется стримить т.к. контракт :kreygasm: Наконец-то можно инвестировать в подписку

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 4
1 235 236 237 238 245
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.