Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Добрый вечер, прошу обратить внимание модерацию, которая читает данную тему! хотелось бы выступить с предложением : отстронить или забанить ( не знаю, какая опция будет доступна или уместна) в этом разделе человека, под ником OnuJIku, который, на мой взгляд, мешает вести диалоги, бесполезными умозаключениями и, за частую, разводит флуд и негатив, в актуальных темах.
Народ, у меня имеется проблема в заполнении заметок на Покерке - буду рад, если кто-то знает и сумеет подсказать - как её исправить.
Итак, вот поле заметки на Покерке:
Курсор "|" стоит перед буквой "А", и в норме если я начинаю печатать текст в такой позиции, то весь текст после курсора - автоматически сдвигается вправо.
Например: я ставлю курсор перед словом "Активный", нажимаю букву "л" на клавиатуре и получается слово "лАктивный". И так далее.
Но спустя n-ое количество времени игры за столами возникает следующая проблема: я ставлю курсор перед словом, например, "Активный", нажимаю букву "л" на клавиатуре и вместо слова "лАктивный" получается слово "лктивный" - то есть буква, которую я напечатал - заменила собой букву, которая находится после курсора (в данном примере - букву "А").
И если я продолжаю печатать, то всё что стоит после курсора - начинает удаляться и заменяться буква за буквой на те буквы, которые я печатаю.
Это безумно бесит и мешает! Во-первых, я не знаю почему это в принципе начинает происходить ни с того ни с сего, то есть происходит это не сразу, а только спустя какое-то время. А во-вторых - я не знаю как это исправить, чтобы эта проблема в принципе перестала возникать.
Siniga, Это у всех так. Да, иногда раздражает. Попробуй перезаходить в окно. Если проблема не решается, то просто вырежи текст в блокнот.Там допиши и вставь обратно.
Siniga, Это у всех так. Да, иногда раздражает. Попробуй перезаходить в окно. Если проблема не решается, то просто вырежи текст в блокнот.Там допиши и вставь обратно.
А, ну то есть это в самом клиенте такая багнутая залупа - а я думал конкретно у меня на компе какой-то косяк, типа кнопку не ту жму или ещё что.
Народ, у меня имеется проблема в заполнении заметок на Покерке - буду рад, если кто-то знает и сумеет подсказать - как её исправить.
Итак, вот поле заметки на Покерке:
Курсор "|" стоит перед буквой "А", и в норме если я начинаю печатать текст в такой позиции, то весь текст после курсора - автоматически сдвигается вправо.
Например: я ставлю курсор перед словом "Активный", нажимаю букву "л" на клавиатуре и получается слово "лАктивный". И так далее.
Но спустя n-ое количество времени игры за столами возникает следующая проблема: я ставлю курсор перед словом, например, "Активный", нажимаю букву "л" на клавиатуре и вместо слова "лАктивный" получается слово "лктивный" - то есть буква, которую я напечатал - заменила собой букву, которая находится после курсора (в данном примере - букву "А").
И если я продолжаю печатать, то всё что стоит после курсора - начинает удаляться и заменяться буква за буквой на те буквы, которые я печатаю.
Это безумно бесит и мешает! Во-первых, я не знаю почему это в принципе начинает происходить ни с того ни с сего, то есть происходит это не сразу, а только спустя какое-то время. А во-вторых - я не знаю как это исправить, чтобы эта проблема в принципе перестала возникать.
Добрый вечер, прошу обратить внимание модерацию, которая читает данную тему! хотелось бы выступить с предложением : отстронить или забанить ( не знаю, какая опция будет доступна или уместна) в этом разделе человека, под ником OnuJIku, который, на мой взгляд, мешает вести диалоги, бесполезными умозаключениями и, за частую, разводит флуд и негатив, в актуальных темах.
*** я пишу по делу, и многим помог в этой ветке. а люди которые в ветке покерок спрашивают про ggpoker это адекватные люди?
Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 18.11.2024, 12:32
Причина редактирования: Удалил оскорбления
Добрый день всем! Первый раз попробовал вывести деньги с Покерка на BTC (предварительно протестировав депозит этим же методом, за 20 минут депозит прошёл). Висит статус В ОЖИДАНИИ уже 30 часов. По опыту, как долго выводятся деньги таким способом?
Такое происходит, когда на цифровом блоке нажималась клавиша 0/Ins. Чтобы вернуть как было - вроде бы нажимаем снова эту клавишу, либо отдельную Insert.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сделал депозит на 2000 рублей на покерок, через кассу, деньги до сих пор не пришли, Вопрос ,куда пропали деньги?