PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Сделал перевод на Сбербанк, денег нет, в чем дело?
опять одно и то же.. сделал депозит через сбп. тайминг подтверждения транзакции прошел - денег нет.
Ответ ждать от поддержки месяц теперь ??? как с вами дело иметь вообще((
Подскажите, у кого мб был такой опыт, есть шанс быстро решить проблему с депозитом(сделал деп через перевод на Альфу, а денег на балансе нет)?
Всегда делайте скрины реквизитов, на которые нужны сделать перевод, и храните эти скрины пока деньги не придут, а если они так и не придут, то приложите эти скрины к своему обращению в поддержку Покерка - это реально ускорит для них нахождение конкретно вашей транзакции помимо приложения самого чека.
Захожу я значит в любимый покерный рум, а там так много акций в декабре. Прикольно, думаю, наверно будут опять по 20 кэш центов давать каждый день, и еще по 3 нищебродских билета. Ну ладно, дареному коню в зубы не смотрят, халява это всегда приятно.
Но есть один нюанс. Порезали лидерборды в раше. Сука. За что?
Mup_uHcTpyMeHToB, судя по всему эти "акции" полностью аналогичны тем что были в том году - за наш же рейкбек будут давать билетики на фрирролы.
А , ну и еще один глобальный флипаут для неудачников, в который нужно будет отбираться через сателлиты, что намного менее выгодно чем как есть сейчас
Mup_uHcTpyMeHToB, не бывает халявы на покерке..... вы это запомнить не можете что ли? Мы для них мамонты! Обман в любых действиях!
не пойму, кто то пишет что только в России порезали лб по спинам
только нам резанули чтоли ? или всем ?
кромне нас же в лб все играют не пойму
Ну акция с крендельками хорошая была, мне понравилась. Я баксов 50 набил за те 4 дня, приятно было. А теперь получается, я за декабрь баксов на 50 меньше заработаю. Зато получу кучу вонючих билетов на фриролы, которые еще и играть нужно будет. И еще неизвестно, вернут ли обратно старые лидерборды в январе.
Как я понимаю, чем ниже лимит, тем больше порезали лидерборд?
а в чем смысл акции с 1-15 декабря?что за конверты?
На альфу даже пришли, плюнул на попытки сбера.
Печально, что не сделали зимнюю серию с конскими гарантиями и конскими килополями.
Здравствуйте. Получил блокировку аккаунта (elenganit@mail.ru), когда верифицировал телефон к аккаунту. Блокировка за мультиаккаунтинг. Сидел чиплидером турика под конец реги. Обидно, грустно, неприятно. Можете решить в приоритетном режиме свои косяки, пожалуйста?
з.Ы на почте молчат
elenganit, ты бы почту убрал, а то напишут тебе мошенники, тут всё равно саппорта нет
Всем, привет!
Поставил на вывод 100$ через кассу рума через СБП.
Прошло 2 суток.
Тишина.
Написал в поддержку, тишина.
Это нормально?
У кого то был схожий опыт?
Poker-Swap, не советую выводить минимальными платежами кучу транкзаций. Мне так блокнули альфа банк
Добрый день. Заблокировали карту после вывода около $500 по СБП(Альфа). Требуют подтверждение денежных средств. Подскажите, что нужно делать?
Чот проблемки с кассой?