Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerOK - информация и ответы на вопросы

1171
Статистика
Статистика
1171
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-7
  • Постов
    51,490
  • Просмотров
    8,689,451
  • Подписок
    1,171
  • Карма автора
    +6,595

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM

Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

1 2363 2364 2365 2366 2575
  •  free_motion, Формата , что все операции мне знакомы, между родственниками, друзьями , знакомым. Также осуществлял покупки в магазинах и т.д

Договор займа между собой и фирмой отправил, что средства поступали по договору займа на мою карту. Что отношения к 115 не имею, надеюсь на дальнейшее сотрудничество  ))) Посотрудничал )))

Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  • Kubyshkin @ 04.12.24 

Вот это именно то, о чем я и писал

HuanXIV @ 04.12.24 

Когда документы предоставляются (с точки зрения банка это - дерьмо, даже вывод с покеррума, потому что покер не является приличной деятельностью в менталитете банков и властей)

банк в неявном виде предлагает сделку - или ты САМ закрываешь счет, пишешь заявление на закрытие, снимаешь деньги налом и прощай.

Вообще, я пытался раз 20-30 помогать людям с блокировкой по 115ФЗ, кажется, только один раз удалось добиться разблокировки.

Один раз даже было "смешно" - там человек купил что-то по карте в оффлайн магазине в Москве, а через час ему в Воронеже нал на карту положили по номеру карты. 

Понятно, что это не он сам себе положил. Ну написали, что это оплата за разработку сайта, налоги будут заплачены.

А дайте счет на оплату? - сделали и отправили счет на оплату.

А договор есть? дайте! - сделали договор прислали.

А что за сайт? - вот такой-то.

А есть исходный код?  - исходный код был, человек давал свой собственный сайт - прислали и исходный код.

Вопросы закончились, все что просили , дали им. А через несколько дней - хуяк! - счет разблокирован не будет, деньги можете снять налом. Это был Тинькоф, тогда еще с Олегом Тиньковым.

Ответить Цитировать
    104/278
    + 0
  • Получается шансы отмыться от блокировки стремятся к 0, если в однойм блокнули,то инфу по всем банкам раскидывают? как про плохую кредитную историю? Таким макаром сейчас выводить = огромные риски схлопотать и вообще забыть про кешауты? и че делать

Ответить Цитировать
    44/56
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • egvik @ 04.12.24 

то инфу по всем банкам раскидывают? 

не раскидывают. 

Там идет полюбовная сделка -  ты тихо мирно закрываешь свой счет "по собственному желанию" и убираешься из банка.

А в ответ банк дает тебе возможность забрать свои деньги и никуда на тебя не стучит.

Тебе лишний шум не выгоден, но и банку тоже. Если он стуканет на тебя  в ФНС или в ЦБ, то твой аккаунт начнут проверять другие люди и вдруг найдут там палевых траназкций пять лет назад. Банк получит по башке - нихера себе, вы должны были пять лет назад блокировать этот счет, а вы только сегодня проснулись.

И эта полюбовная сделка - еще одна из причин, по которой лучше не лазить в залупу с судами.

У покеристов редко бывает все чисто и гладко с банковскими счетами и налогами.

Ответить Цитировать
    105/278
    + 5
  • Ответ из Т-Банка

Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
  •  Kubyshkin

Ответить Цитировать
    15/19
    + 0
  • Решение о закрытии принимает комплайнс, это - секретная организация внутри банка.

Комплайнс никогда не соообщает менеджерам о причинах закрытия счета и что именно там не подошло или что именно их встревожило. Клиентские менеджеры ничего не знают о принципах работы комплайнса, они не публичны.

Я чуть-чуть знаю, но очень немного. Когда-то , когда это все начиналось,  лет много лет назад меня выдали за сотрудника банка на закрытый семинар по комлайнсу, где бывалые волки обьясняли волчатам, как должны работать комплайнсы, там и нахватался немного, по принципам их работы.

Так же сотрудникам комплайнса категорически запрещено общаться с клиентом напрямую. Клиентские менеджеры являются трансляторами - они передают запросы от комплайнса клиенту и ответы клиента комплайнсу, не зная , что там происходит внутри комплайнса.

Одновременно с этим, сотрудники банковских комплайнсов - люди, плохо разбирающиеся в банковском деле, очень часто это вчерашние студенты или того хуже, без опыта и без понимания. Они работают по инструкциям, написанном для них руководителями и просто четко следуют этим инструкциям.

Поэтому :

1) бесполезно спрашивать сотрудника банка о том "что же в моих документах вам не подошло" - они не ответят, т.к. и сами не зают.

2) бесполезно требовать - дайте мне того, кто у вас там принимает решения, я ему все обьясню, он все поймет и поменяет решение.

Ничего не выйдет ни по 1) ни по 2)

Ответить Цитировать
    106/278
    + 6
  • Это печально,за несколько дней уже не первый случай,будто рейд какой-то 🤬

Ответить Цитировать
    45/56
    + 0
  • Так и как теперь выводить????

Ответить Цитировать
    279/392
    + 0
  •  Kubyshkin, а что за обменник был, из-за операций с которым заблокировали счета в двух банках?

Ответить Цитировать
    151/234
    + 0
  •  Pavel_Myln, Я думаю не буду это разглашать, чтобы не портить репутацию Обменнику. Но думаю смысла нет в каком из.

Ответить Цитировать
    16/19
    + 0
  • Kubyshkin @ 04.12.24 

Pavel_Myln, Я думаю не буду это разглашать, чтобы не портить репутацию Обменнику. Но думаю смысла нет в каком из.

ну мы этого не знаем, но вот  в соседней теме Покердома люди жалуются тоже на проблемы с депозитами и выводами, но ни одного сообщения про блоки счетов, а тут прям эпидемия. А там как раз депозиты и выводы делаются, насколько я понимаю, без участия обменников, через кассу Покердома, там множество методов.

Ответить Цитировать
    152/234
    + 0
  •  HuanXIV, и чо нам всем теперь делать? Заказывать 10 разных карт в разных банках и пулей бежать в банкомат после каждого вывода?

Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  •  Angler-Fish,  Я хочу попробовать выводить, наличку через обменники, которые котируются bestchange.  Все они (или большенство) находятся в Москве,  в башнях Москов сити. Они обычно меняют от 300 000 р. многие ещё выше. Поэтому скоро будет актуально здесь кооперироваться игрокам (скидываться и ездить по очереди в Москву или как так). Если у кого то есть опыт обмена таким способом напишите как всё это происходит, буду благодарен.  С чего лучше им переводить с биржи (например байбит) или "горячего" кошелька (наприме метамаск). Как для них" выглядит" крипта с покерка, проходит ли она проверку через их службу безопасности? так как я понимаю, проводится проверка при тразакции на "чистоту" крипты 

Вопрос к Хуану, если бросать на карту через банкомат наличку (50-150  т.р.) каждый месяц, тратя на обычные нужды (покупки, жкх и прочие обыденные траты) Это норм для банка или тоже рано или поздно, тоже прикроют лавочку, интересует конкретно Сбербанк? 

За любые советы и помощь от ЗНАЮЩИХ людей, буду благодарен!!!

Ответить Цитировать
    41/54
    + 0
  • Ппц надо какую нибудь карту сделать. Сбер основа жалко будет

Ответить Цитировать
    280/392
    + 0
  • free_motion @ 03.12.24 

И что будет, если сказать банку играл в онлайн-покер, выиграл денег, вывел на карточку, вот скрин из кассы Покерка? Играть в онлайн-покер не запрещено, налоги с выигрыша дело налоговой, скрин как-то подтверждает происхождение средств... Посмотрел в интернете, в Консультант+, судебных дел на эту тему пока не нашел.

Играть как раз в онлайн  покер запрещено в РФ, разрешены только игорные зоны Сочи, Калининград, Алтай и Владивосток казики - вот там все разрешено и легально, а в инете запрещено  уже давно.

А  по поводу скринов с кассы покерка попробуй может прокатит, у банков борьба идет с террористическими деньгами, наркотиками и бизнесом который уходит от налогов. 

Я бы как поступил? Закрыл счет в этом банке и вывел все средства и пользовался другими коих множество.

Ответить Цитировать
    113/197
    + -3
  • free_motion @ 03.12.24 

Ходит по кругу - значит люди все еще ищут решение)) Первый вариант - сказать банку как есть. Второй - ввод/вывод через крипту. Уже майнинг разрешен, внешнеторговые операции, а значит, можно предположить, что сделки купли/продажи крипты банк не должны волновать, иначе нелогично - майнить можно, а продавать, а значит и покупать нельзя))

Ввод вывод с крипты ты так же будешь на банковскую карту  выводить через дропов и к тебе так же напишет Альфабанк откуда деньги Зин?) вывод бежать от Альфабанка

Ответить Цитировать
    114/197
    + 0
  • Привет обывателям! Вопрос. 

Могу ли Я переводить средства с GGPoker на GGpokerok ???

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Красногорец, Я не знающий, но вывожу уже 2 года по твоей схеме. Примерно 50-150 в месяц. 1 карта сбера, использую её для всего абсолютно. Иногда по 300к за месяц выводил, иногда ничего, вывел за 2 года на 1.5-2 миллиона примерно. 90% из этих выводов через кассу покерка напрямую, последние пару месяцев криптой через bybit. Никаких оффициальных доходов нет, только эти выводы, никогда ничего не блокировали, так что это рулетка похоже. А может из-за того, что карте 6 лет и все 6 лет только ей пользуюсь все же более лояльно относятся ко мне, без понятия.

Ответить Цитировать
    145/145
    + 3
  •  Metalrag, у меня аналогичная ситуация, только суммы меньше... вот почитал про блоки и как то страшно стало))))но никогда проблем небыло

Ответить Цитировать
    281/392
    + 1
1 2363 2364 2365 2366 2575
9 человек читают эту тему (9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.