PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
GOSPODBOGTROICA, ПОКЕРОК ЭТО СКАМ! Есть люди до сих пор, которые этого не понимают?
Добрый день. Подскажите плз, сколько денег минимум должно быть в банке на постфлопе чтобы получить Джекпот в обычном Холдеме. Не могу найти условия
RomeRRo223, Добрый день!
Размер банка не имеет значения.
Напомню условия для получения Джекпота.
- Рука должна дойти до вскрытия
- Победитель и проигравший должны использовать обе карманные карты (две карманные карты для PLO/PLO-5/PLO-6), чтобы составить лучшую комбинацию из 5 карт.
- Карманные пары необходимы для того, чтобы победитель или проигравший собрал каре
ПокерОКассистент, подскажите, а как очки зарабатываются в лидер борде кеш холдема? по принципу раша или как-то по другому?
Ломков, Вчера попробовал закинуть USDT сеть Polygon PoS. Зачислили буквально за пару минут. Сейчас попробовал поставить на вывод 50$ через ту же сеть, комиссия 1%. Вот сейчас жду, посмотрим сколько времени будет идти.
OnuJIku, Добрый день!
Пожалуйста, наши условия по акции:
- Лидерборд Hold'em Daily будет проводиться с 01-12-2024 11:00:00 по 01-01-2025 10:59:59 (MCK)
- Ежедневные таблицы лидеров работают с 11:00:00 до 10:59:59 (MCK).
- Очки можно зарабатывать только за столами кэш-игр в Hold’em.
- Игра за VIP столами исключена.
- Очки будут начисляться только за ставки и блайнды, указанные на рекламных лидербордах.
- Ничьих в таблице лидеров не будет. Решающий фактор для разрыва ничьей — время (кто первым наберет очки).
- Призы будут вручены в течение 24 часов после окончания таблицы лидеров.
- Ранг в таблице лидеров определяется количеством сыгранных рейковых рук и уровнем ставок, на которых вы играете.
у всех касса не работает?
13 декабря анонсируют тех работы. Кто нибудь знает в какое время они начнутся или где можно об этом узнать?
Завидуй-мне, обычно с 8-00 по мск до когда починят(потом еще пара часов лаги глюки баги и тд)
Пропал метод вывода на карту. Кто-то выводил в последнее время через СПб на сбер, чтоб не блочили карту?
Blednoliciy @ 10.12.24а где ты анонс прочитал? просто обычно если анонсируют то там же и пишут от скольки до скольки..в офф группе телеги я такой инфы не нашёл
Ну люди говорят, что 13го числа будут изменения в некоторых видах турнирного покера. А это наверняка порежут лидерборды или структуры выплат. Значит будет обновление.
Завидуй-мне,
Добрый день.
Начало технических работ 13.12 в 08:00 МСК, доступ к приложению будет ограничен минимум в течение 4 часов.
Очень не рекомендую людям со слабой психикой заходить в рум сразу после того, как он вновь запустится после технических работ.
Если не хотите хвататься за сердце со словами - "где мой банкролл?" - "я зарегился в турнире, байин списали, а регистрацию не дали" - "соперник затрибетил префлоп, я хотел 4бетпушнуть своих тузов, но тут стол пропал" и прочие прелести как всегда сырого и недоделанного софта.
Потом, конечно, многое вернут. Многое, да не все.
Банкролл вернут, баийны вернут. А вот пропавший стол с тузами не вернут, и не надейтесь.
HuanXIV, не заходить в рум после 13.12 вообще в целом не советую кроме как вывести деньги, в свете последний появлений Вани в тг Лорема, там намечается что-то хреновое и дальше только хуже (как минимум в первой итерации в этом году)
кому как, лично мне рум нравится, для людей, увлекающихся покером - самое оно.
Для людей, зарабатывающих покером, возможно, не самое оптимальное.
Но я читал, что вам сегодня нигде особо шикарно разгуляться не дают.
Не грузится касса, что делать?
alchx, это жесть полная да.
мне говорят типо ну вот считай ЛБ тоже в РБ и билетики там типо туда же
я лично думал они чистыми должны были РБ платить если 20% то 20% и должны, по факту написано сколько столько и должны.
А у тех кто на ГГпокер играет у них тоже самое ?
я видео кешевика смотрел не знаю как он считал но он по расчетам писал
играет
0,25/0.50
вот такие результаты
рук 11523
RAKE 629$ 10.92bb/100
выйграл 272$ 4.4bb/100
rakeback 317$ 50% пишет
total result 588 10.2bb/100
я лично подумал что это покерок всем режет а на ГГпокере нет. типо покерок у нас забирает , а платит ГГпокер честно.
те кто покерок играют у них надо узнать как там ? напишите есть ли разница, незнаю как чел считал, вместе с ЛБ или нет РБ свой
да и вообще не логично приписывать ЛБ в РБ это же бред,
ну щас ЛБ полрезали, а написано что РБ 20% он же не порезаный получается как был так и остался
и причему тут PVI если нигде о нем не написано написано только в клиенте сколько % и все, да и с какой стати его режут ? пишут одно по факту другое
у меня за сессию, может -50 до -100 би быть если б обещаный РБ бы был, может в ноль бы и выходил а так даже ЛБ не спасает, особенно щас, резаный