PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
а у них сапорт вообше отвечает?
Предположение вообше такое что делается это все спецально чтобы аудиторию в тильте держать в конкретном
RoyalBadBeat, ух вы мои сладенькие, продолжайте играть, не останавливайтесь)
Я вот не понимаю. Уже года два из месяца в месяц после апдейта софта происходят одни и те же глюки, которые я описал - пропадание турниров, дисконнект из рума, пропадание кеш-столов, обнуление кассы.
Постоянно. Убойно. Ни разу не пропустили. Разве что иногда были глюки маленькие, но чаще были как обычно.
Нельзя что ли устроить себе выходной в этот день? Вот просто кровью на стене написать - когда в ГГ апдейт софта, я в этот день не катаю. До тех пор, пока не случится чудо, и у них хотя бы три апдейта подряд пройдут без пост-апдейтовых косяков.
Вас кто-то гонит на амбразуры? Вы впервые слышите, что у ГГ это постоянно происходит? Или вы, пардоньте, просто тупые до бесконечности? Или хуячите в покер без выходных 365 х 24?
Я для кого написал вот это предупреждение?
в общем, если вернут только байины, то получается спизжена будет сумма баинов вылетевших игроков
Свадьба в ОАЭ сама себя не оплатит😱
HuanXIV @ 13.12.24Я вот не понимаю.
Нельзя что ли устроить себе выходной в этот день?
Нельзя что-ли устроить выходной и не бубнить ?
Как для тебя накатать несколько простыней в день и раздать 500 преумных советов на форуме
так и для игроков надо всегда играть
а глюки всегда независимо от техработ
Игроки всегда играют, хуаны бубнят
так повелось испокон веков
но оскорблять и называть тупыми зачем
Готов принять твой упрек, если ты катаешь 365 дней в году. Но если ты устраиваешь себе выходные, хотя бы раз в месяц или если хоть иногда занимаешься теорией (судя по тому, что ты пишешь - нет, не занимаешься) , то обьясни мне бубнящему:
-почему, зная что такие траблы у ГГ были последние 10 раз и 10, не перенести себе выходной с другого дня или просто не устроить себе день работы над теорией, или хотя бы если катать, то все румы, кроме ГГ.
Если ты такой умный, то расскажи , где здесь зарыто +ЕВ в катке в этии трабл-дни?
Я-то тупой, и уверен, что здесь жуткое минус ЕВ.
Особенно для тех, у кого БР не слишком большой, ведь байины могут вернуть и послезавтра, а значит, пиздец сладкой субботе.
HuanXIV @ 14.12.24Готов принять твой упрек, если ты катаешь 365 дней в году. Но если ты устраиваешь себе выходные, хотя бы раз в месяц или если хоть иногда занимаешься теорией (судя по тому, что ты пишешь - нет, не занимаешься) , то обьясни мне бубнящему:
-почему, зная что такие траблы у ГГ были последние 10 раз и 10, не перенести себе выходной с другого дня или просто не устроить себе день работы над теорией, или хотя бы если катать, то все румы, кроме ГГ.
Если ты такой умный, то расскажи , где здесь зарыто +ЕВ в катке в этии трабл-дни?
Я-то тупой, и уверен, что здесь жуткое минус ЕВ.
Особенно для тех, у кого БР не слишком большой, ведь байины могут вернуть и послезавтра, а значит, пиздец сладкой субботе.
нет желания и времени устраивать полемику
все равно перебубнишь
Потому что за мной - правда. А за тобой - голый пиздеж о том что мы мол реги катаем без остановки
Siniga, Битва ПокерОк - локальный турнир, нацеленный на распространение покера и извлечение дополнительной прибыли. Это Ваня смог пролоббировать, но это не значит, что он может влиять на глобальную турнирную сетку. Вполне вероятно, что у Китайцев в их клиенте тоже есть локальные (приватные) турниры, а может быть и для других регионов. Даже можно предположить, что пользователи клиента "Покерок" не видят ВСЮ сетку.
А еще может быть будут все эти турниры зимней серии для бедных, только добавят их на следующей неделе. Чтобы они проходили не сейчас, когда у многих перед НГ заебы на работе, а в выходные новогодние. Рано еще делать выводы.
А что делать, если мобильное приложение обновляться не хочет?
RoyalBadBeat, в каком руме катаешь?
Это какая та жесть я после даунстрика жоского в 4 туриках с большими стеками был и вот на тебе не денег не туриков