Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Да потому что херню пишешь) Еще и бухой. Ты 20кк рук сыграл а я 60кк. ГСЧ не подкручен. Просто ты не умеешь играть и оправдываешь свое неумение подкруткой.
Да все кто сыграл такое количество рук прекрасно знают, что есть скрипты в этом прекрасном творении ГСЧ. Может их не на все акаунты ставят это другой вопрос.
Я испытывал все виды боли...за мной больше 20 млн рук... Стрики хуики... Я это все понимаю и все это сто500 раз проходил... Но то что я испытал сегодня ночью+утро... То что я видел и как меня ебали БУКВАЛЬНО в каждой раздаче...И это,блять нл2... И апофеозом этому всему стала эта раздача...
шТА? ...20кк раздач? Это чисто на покерке или на всех румах за 25 лет ?
Добрый день всем. Подскажите, каким образом провести депозит на покерке? В кассе в любом варианте "с карты или сбп" в итоге предлагают кому-то перевести (как я понимаю, некий встроенный п2п), но при попытке перевода Сбер каждый раз блокирует операцию. Какие варианты действия?
а объясните , почему в новогодних фрироллах одним игрокам дают 100К фишек, а другим 10К ? У всех разные стеки, от чего это зависит?
От количества заработонного тобой рейка для Покерка. В общем если микролимитчик будешь постоянно получать 10-15к стек.
alex89891, микролимитчики которые катают на постоянной основе большое количество столов 10-12 лет +- столько и имеют. Раньше на Старзах много столов можно было играть. Я так вообще 42 фр стола дрочил, как огранку до 4 поставили в зум ушел+4рег стола. 10к рук в день - 7-8 часов игры, 20 дней в месяц*12*(11-12 лет). Любой не растущий по лимитам микролимитчик +-столько и имеет.
Сообщение отредактировал Asthma - 16.12.2024, 7:13
DarkYVV, да, так же. Через обменник курс ниже можно найти, чем через кассу на депозит. А на вывод обменник берет комиссию и там уже не так выгодно. Ну лучше так, чем потом с банком разбираться откуда перевод пришел🤔
DarkYVV, через крипту или обменник(покерсвап например). Через кассу на дропы ввод/вывод могут заблочить карту в банке.
Через крипту, обменник, криптообменник, обменник криптообменника - все варианты сводятся в подавляющем большинстве случаев к одному схематозу: отоварились леваком на дропов, сидим-меняем. Шансы влететь - что через кассу, что через некассу - одинаковые.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня че бесит это ссаный пвиай, у меня фиш бафет вообще не растет нихрена