реги нл2 воспряли духом, шпрота возьми трени у мегамена
Откатал несколько сессий после отпуска:
С переменным успехом.
Вроде раскидал дела. Постараюсь набирать темп. Все так же в планах катать не выше нл2к, чтобы поберечь ментальное здоровье. Вчера пытался обсервить лобби еврорумов в мертвое время, чтобы добавить игры, но так и не нашел ничего. Сейчас занимаюсь акком на ГГ, хочу попробовать этот рум.
---------------------------------
Не в качестве рекламы. Знаю человека лично, знаю его подход к делу. Устраивает уже второй покерный теоретический марафон для всех желающих. Я сам заскочу туда разок-другой на разбор чего-нибудь.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=170788&view=findpost&p=7684251
dyrdom1, не душите… я на перспективу)
В кой-то веке отыграл 5+ часов:
На завтра план целых 6 часов. Можно сказать, совсем себя не жалею.
Сегодня пришлось ушатать рега две крутки чуть снизу (на графике видно, но раздачу не выложу, ибо там уличный покер почти), и ближе к концу сессии удалось разложить капкан на все ебало:
Если завтра зальюсь, то больше отчетов не будет, ибо Богиню Диспы дразнить плохо. База.
Сказали, на чеченца похож. Эх, росли бы у меня усы… Оставил бы только их… 1/100 Крис Бамстед
Когда сидишь в даунстрике четвертый месяц:
ps. Бля, почти твиттер тут устроил
shpr0ta @ 14.10.23На завтра план целых 6 часов. Можно сказать, совсем себя не жалею.
Из-за неумения обращаться с личным временем, пришлось отыграть одну сессию, вместо двух, в итоге сегодня всего 3 часа (устроил грязь):
Когда-нибудь я начну катать, как нормальный человек, но а пока, как сказал Дима timenow: "75 часов - это не комфорт, это распиздяйство" . Слава Богу ремонт мне не грозит на съемной квартире...
Неделя после возвращения из отпуска:
Кажется, это уже вошло в традицию, что как только я возвращаюсь с отпуска, меня апает как свинью. Видимо, отправляться в отпуск раз в год - ошибка в моем случае.
Я, вроде как, набираю обороты, поэтому постараюсь не забрасывать отчеты надолго. Постараюсь раз в неделю что-то скидывать. Каждый день результаты не люблю смотреть.
Несколько дней назад был на очередном приеме у своего психиатра. Ну как "очередном"? У меня просто таблетки заканчивались, а рецепта не было. Тесты и беседа показали, что мое состояние значительно лучше. На самом деле я и сам, без тестов, ощущаю это как "небо и земля". Хочется жить, хочется что-то делать, даже бухаю без зазрений совести. Помню, как не мог концентрироваться ни на чем. Сейчас меня просто распирает от того, как мой мозг работает. Ученики из группы не дадут соврать, количество раздач, которые я туда скидываю с нетривиальными розыгрышами зашкаливает в последнее время. А всего-то нужно было наладить работу нейромедиаторов. Правда, осталось еще пережить проверку даунстриком.
*Я, естественно, не буду ничего никому рекомендовать, даже в личку. Обращайтесь к специалистам, если у вас есть какие-то симптомы депрессивных или тревожных расстройств.
Который день пытаюсь считать калории, чтобы понять как мое тело реагирует на ту или иную калорийность, но в итоге стабильно забиваю/срываюсь (ем заказные блюда, где хрен подсчитаешь калорийность). Не могу определиться со спортивными целями на зимний сезон. Спорт уже достаточно плотно укоренился в моей жизни, но последние месяцы - это просто бесцельное хождение в зал, чтобы "убиться" по полной. Хочется все таки к чему-то стремиться, спланировать свой путь, ожидать какого-то результата.
В покере вижу несколько векторов развития на ближайшее время: это либо построение базовой стратегии в тех спотах, которые я не очень хорошо еще понимаю, либо перестроение базовой стратегии с переносом агрессии на поздние улицы в тех спотах, которые я более-менее понимаю. Но, как показывает практика: лучше хоть что-то делать, чем ничего, ибо забывается все достаточно быстро, особенно если катать афк. Инструментов сейчас хватает. Даже Визард захотелось попробовать, после последних стримов Коли Дурдома, как бы скептически я к нему не относился (к Визарду имеется ввиду).
На неделе может выйду разок в эфир (следите за анонсами), но не на нл2. На нл1000 легче принять унижение, чем на нл2.
В Визарде на днях появилась функция локов диапазонов и выбор любых сайзингов с удобным интерфейсом, плюс любую "нарисованную" стратегию можно отточить в тренажере. Так что сейчас это обычный солвер, но считает за секунды.
правда он не учитывает рейк локи на других улицах
Саша, подскажи пожалуйста, в приложухах есть формат с анте = сб, т.е. например 8 макс стол начальный банк 1.5бб + 4бб анте, и нужно держать впип не меньше 25, такое вообще бъется при вменяемом рейке? Ну или может кто из читателей пробовал этот формат и знает.
Vadson, у меня хорошие резы на 9макс анте впип25. насколько знаю, многие активно играют и показывают рез
Когда все пугаются впип 25 , а ты играешь 30 😿
Впип25 это халява для такого формата игры. Средний впип должен быть 30-35 если ренджи оптимальные играть
Простите за оффтоп, кто может подсказать что подаразумевают призы в этом турике
Wolfmanchaos, Это всё пакеты , за которые ты можешь поехать играть офф или же обменять их на турнирные билеты равные стоимости пакетов
Бронза-109$
Сильвер-2400$
Голд-10000+$
Немного только дневником ошибся😅
Углеводная разгрузка:
И загрузка:
Режим - святое.
Нужно больше жидкости.
Активные тренировки предъявляют более жесткие требования к водно-солевому балансу.
shpr0ta, ну что, не бьется нл2? 😅не переживай, Иннер нл25 тоже побить не смог 🤣