Проект PokerJob: вопросы руководству

82
Статистика
Статистика
82
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4430
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    683,509
  • Подписок
    82
  • Карма автора
    +1,159
1 238 239 240 241 247
  • рыболов, 3) 1226605133 - pj14830004
    4) 1226605134 - pj15145536
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/46
    + 0
  • Макс,мне кажется степ3 никогда норм не сыграем)))я уже почти месяц жду чтобы набралось больше 3 чел)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/25
    + 0
  • спс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • deviltoxa @ 24.5.2015
    Макс,мне кажется степ3 никогда норм не сыграем)))я уже почти месяц жду чтобы набралось больше 3 чел)))

В ту сбт играли 3мах степ3, не знаю куда делись владельцы билетов, я уверен их больше 4.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    502/539
    + 1
  • deviltoxa @ 24.5.2015
    Макс,мне кажется степ3 никогда норм не сыграем)))я уже почти месяц жду чтобы набралось больше 3 чел)))

погоди немного, я скоро к вам присоединюсь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/46
    + 1
  • MaxBNuts @ 24.5.2015
    В ту сбт играли 3мах степ3, не знаю куда делись владельцы билетов, я уверен их больше 4.

да вроде степ2 постояно набираются...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/25
    + 0
  • Есть несколько вопросов :) Есть ли смысл участия в проекте если скрилл заблокирован из за санкции... И играешь только на старзах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • 8Saharo4ek8 @ 24.5.2015
    Есть несколько вопросов :) Есть ли смысл участия в проекте если скрилл заблокирован из за санкции... И играешь только на старзах?

Проводим турниры и мы только на старсах, если сделаете депозит другими способами, кроме скрилла, то смысл есть, если возьмете контракт, выводить из проекта на покерстарс, в порядке исключения, мы вам поможем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    503/539
    + 1
  • MaxBNuts, Макс, что на счет лидерборда в ВИПах???Народ без него играть не хочет((( А турниры вообще прикольные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/46
    + 0
  • MaxBNuts @ 24.5.2015

я вообще степы не играю только потому, что в субботу не могу катать совсем... сделайте еще хотя бы в воскр степ3
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Lexter @ 24.5.2015
    MaxBNuts, Макс, что на счет лидерборда в ВИПах???Народ без него играть не хочет((( А турниры вообще прикольные.

Сегодня воскресение, такой спад наверное из-за того, что у всех много других турниров, мне например самому столов не хватило на них сегодня, посмотрим, что будет на неделе. Лидерборд думаю сделаем, но уже в новом личном кабинете, который кстати на подходе. Про кабинет - знаем, что уже слишком это все затянулось, и было несколько ожидаемых сроков его появления, но с июня в очередной раз, должны его увидеть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    504/539
    + 1
  • Spider03 @ 24.5.2015
    я вообще степы не играю только потому, что в субботу не могу катать совсем... сделайте еще хотя бы в воскр степ3

А мы сделали, еще с 11 мая, в воскресение добавлен степ3.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    505/539
    + 1
  • MaxBNuts @ 24.5.2015
    Проводим турниры и мы только на старсах, если сделаете депозит другими способами, кроме скрилла, то смысл есть, если возьмете контракт, выводить из проекта на покерстарс, в порядке исключения, мы вам поможем.

Ясно, спс)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Планируется ли расширение топ лидерборда с ростом количества участников или так и будет топ 10?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/81
    + 6
  • kotychka @ 20.5.2015
    Хотел попросить, если есть возможность, сделать эти рейтинговые фриролы чтобы начинались все 4 в одно время, а не 2 и через час 2. Было бы очень удобно.

Тема уже поднималась совсем недавно - апну снова. Действительно, есть ли возможность все 4 турнира проводить например в 20:00.
    Я например работаю до 7 и буду успевать играть только 3-4-й туры. Наверное, не я один такой - кто с работы не успевает - а может и 1 - хз, короче - но пожелание таково)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/43
    + 2
  • SlySquirrel @ 25.5.2015
    Тема уже поднималась совсем недавно - апну снова. Действительно, есть ли возможность все 4 турнира проводить например в 20:00.
    Я например работаю до 7 и буду успевать играть только 3-4-й туры. Наверное, не я один такой - кто с работы не успевает - а может и 1 - хз, короче - но пожелание таково)

Котэ @ 24.5.2015
    Но сразу же выявил очень большое неудобство, которое будет сильно отпугивать основу проекта - начинающих игроков. Это длина сессии. Начал в 20.00, а закончил в 00.00. "Нормальные" люди, которым надо рано вставать на работу не смогут уделять столько времени этим турнирам. Да и вообще, будет большая текучка "кадров" из-за этого.

Сколько людей, столько и пожеланий. Мы не можем их все учитывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    506/539
    + 0
  • MaxBNuts,

В 23 закончится сессия или в 00 как раз ИМХО разница не критична - а вот в 7 или 8 вечера очень - не все работают до 6)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/43
    + 1
    MaxBNuts,

В 23 закончится сессия или в 00 как раз ИМХО разница не критична - а вот в 7 или 8 вечера очень - не все работают до 6)

1) лейтрег час
    2) а теперь прибавь 2-6 часов для поясов западнее Москвы :)
    3) а также часовые пояса восточнее Москвы, им и в 20:00 не поможет
    4) есть мобильные устройства у всех
    5) если сделать сразу 4, вероятность новичку открыть дополнительно степы, не говоря про вип-клуб, стремится к нулю, а возможно и сами 4 рейтинговых, новичков априори больше, чем "умеющих"
    6) все эти "пожелания" могут лишь привести к сценарию котэ - 2 турнира в 20:00..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    507/539
    + -1
  • MaxBNuts,

ну лейтрега час - это здорово - но не при структуре уровней 5 минут)
    я понял-всем не угодишь-высказал лишь свои пожелания)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/43
    + 2
    MaxBNuts,

ну лейтрега час - это здорово - но не при структуре уровней 5 минут)
    я понял-всем не угодишь-высказал лишь свои пожелания)

Вас тоже можно понять, но нас много раз просили сделать все турниры в 18 и 19 часов, когда их еще 8 было.. Страна большая у нас, а география аудитории еще больше, оптимальным сейчас видится такой вариант, с учетом прочих факторов. Предлагаю пока что эту тему не трогать. Для тех кому сложно больше 2 столов играть - cейчас лучше, для тех кто недоволен увеличением сессии на час, можно использовать все дополнительные возможности и играть 8-10 турниров PJ (4*рейт, 2*степ0, 2*вип, степ1-2 по мере взятия билета и сбора кворума) и свои подключать, если так хорошо со скиллом мультитейблинга.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    508/539
    + 0
1 238 239 240 241 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.