PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
lapka, с первого июля не отпускает) наврятли уже пройдет само
StarPomLom, через кассу покерка 100% дропы, страниц 10 назад много у кого блочили при выводе через сбп. в обменниках дропов мало.
Angler-Fish, что за очередь такая на пол года затянувшаяся😱😱
ProchitajMenjaEshhe, без понятия, я сразу ГА поставил. С почтой и смс дело не имел
dominkas, ты никак не поймешь, чего я пытаюсь сказать: на сегодняшний день (как впрочем и на вчерашний) бизнес под названием "обмен" строится на дроп-реквизитах. И можно сколько угодно вокруг этого утверждения танцевать с бубном, суть дела не поменяется.
"Много у кого" и те 3 человека, которые отписались здесь - две разные планеты. т.е. ни о какой волне блоков речи пока не идет.
"В обменниках дропов мало" - для кого мало? Для тебя, или для цепочки, по которой деньги расходятся с дроп-акков? Это происходит, как радиация: через неделю активной деятельности будет перемазана вся поляна.
Ну и в целом: если бы причина блока была только в том, что обнаружился дроп-аккаунт, с которого налили бабок налево и направо, вой о блоках стоял бы до небес. Этого пока не происходит. Так что можете выводить хоть через кассу, хоть через хренассу - шансы влететь на проверку одинаковые.
получается щас всем порезали еще больше рейкбек в 2 раза ?
на спинах щас у меня рейкбек 4,3% бред полный
20% даже не пахнет творят че хотят
было 9%
Давай разберём, как это работает.
Рейк за один спин
Бай-ин $0,25, из которых 8% уходит на рейк:
0,25×0,08=0,02 доллара (рейк за один спин).0,25 \times 0,08 = 0,02 \, \text{доллара (рейк за один спин)}.0,25×0,08=0,02доллара (рейк за один спин).
Очки Fish Points за один спин
Ты получаешь 0,43 Fish Points за один спин. Это значит, что за каждые $1 рейка ты получаешь:
\frac{0,43}{0,02} = 21,5 \, \text{Fish Points за $1 рейка}.
Стоимость $1 рейкбека в Fish Points
$1 рейкбека на PokerOK равен 500 Fish Points. Тогда, чтобы узнать процент возврата рейка через Fish Points, делим 500 на количество Fish Points за $1 рейка:
Рейкбек (%)=21,5500×100=4,3%.\text{Рейкбек (\%)} = \frac{21,5}{500} \times 100 = 4,3\%.Рейкбек (%)=50021,5×100=4,3%.
Итог
За один спин ты платишь $0,02 рейка.
Ты получаешь 0,43 Fish Points за спин, что эквивалентно рейкбеку в 4,3% от уплаченного рейка.
0,43 Fish Points даётся за $0,02 рейка (рейк за один спин).
Чтобы вычислить, сколько Fish Points дают за $1 рейка, делим: \frac{0,43}{0,02} = 21,5 \, \text{Fish Points за $1 рейка}.
поделитесь сколько с 1 спина у вас Фишпоинтов очков на лимитах выше ? или в роялях ? с 1 турнира
10 лимит - порезали в 2 раза. Было 31,5 - теперь 16,1.
GOSPODBOGTROICA, такие черти пипец. Рейкбек у меня вообще нулевой еле ползет октопус хотя я на нл25 играю
vorem47 @ 01.12.24Mup_uHcTpyMeHToB, судя по всему эти "акции" полностью аналогичны тем что были в том году - за наш же рейкбек будут давать билетики на фрирролы.
А , ну и еще один глобальный флипаут для неудачников, в который нужно будет отбираться через сателлиты, что намного менее выгодно чем как есть сейчас
Как я и говорил ещё 1го декабря))
Всем привет , кому-нибудь вернули бай-ины из-за сбоев 13го ? У меня было открыто 9 столов ,ни один бай ин до сих пор не вернули . в одином турнире был 4ый стек
Про скрученый нахер ГСЧ или как там ПВИ , я уже и не знаю как назвать эту куйню бл . Вот тем кто не верит что здесь чудо ГСЧ и ПВИ вот моя статистика после которой я сказал ну его нах тут играть . Как при аллинах в среднем 65% проиграть 123$ (25 стеков) а по факту по игре хоть как то иметь -65$ ? Да как такое возможно математики? при аллинах в 65% процентов ?
HMell_777, с луны свалился?)))
HMell_777, крепись))) как говорил Жириновский : " всю жизнь всех нас ждут большие неудачи и очень маленький успех" так и играем в этой конторе)
ProchitajMenjaEshhe, только ждать ответа от сапа, не пиши повторные письма т.к. улетаешь в конец очереди. Как починять делай гугл аут.