PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Два математика начали спорить про честность гсч. Один из которых говорит, что гсч на покерке свой "особый" ради фана раздает аа и кк))))) клоуны млять
это специальный язык, там написано с новым годом
Завидуй-мне @ 16.12.24HuanXIV, а откуда мысли про "ради фана раздает больше АА и КК чем 72о"? Ведь это самое простое, что можно было бы увидеть при разборе базы. Я много раз читал отчеты разных людей по разборам баз (не только отдельных игроков, но и разбор коллективных баз на десятки миллионов рук). И всегда процент разданных рук совпадал точно с вероятностями.
Если ты о том, что раздается так, что бы создать экшн вроде одному КК, второму QQ и третьему АА - то и это проверялось. Абсолютное совпадение с мат ожиданием на большой выборке.
Возможно, я ошибаюсь, но где-то слышал про такое (у Брыксина? вряд ли вспомню) о том, что для интересности рум подмешивает больше, чем следовало бы АА вс КК, но сохраняя при этом равенство - каждому отдельному индивиду насыпается ровно одинаково АА вс КК и КК вс АА и гораздо больше, чем (условно говоря) АА вс 72о = вот это точно тяжело проверить, потому что 72о идет в фолд, и мы не узнаем точно, сколько их было.
И где-то слышал интервью от какого-то покерного босса (точно не ГГ), что типа если бы у нас был абсолютно верный ГСЧ, раздающий равновероятно все руки, то вы бы в онлайне умерли со скуки, играя одну за одной раздачу - бет все фолды, бет - все фолды, бет - все фолды и так 30 раз подряд. Поэтому мы сдвигаем ГСЧ в сторону инетерсности и кулеров, но при этом оставляя справедливое распределение для каждого игрока - никому не раздаются руки хуже, чем в среднем полю, всем раздаем одинаково.
К сожалению, ничего более ясного, чем это , у меня нет, я особо предметом не интересовался, если бы интересовался, то и фактуры нарыл бы , и поизучал бы историю рук людей, в общем поработал бы над этим.
Что-то бы сделал путное для понимания вопроса, но не вот этот вот - караул у меня зеленая ниже оранжевой на 20 стеков, ГСЧ пиздит и играет конкретно против меня, любимого.
На момент отмены турниров у меня было запущено три турнира в 19:30 по мск (один фазовый даже не открылся), в двух других я успел сыграть минут 5. В одном из них, а имеенно в 525 мистери, я в первой же раздаче удвоился.
Как думаете, сколько мне за этот турнир вернул Покерок?
Ровно 525 🤣 А кому тогда достались 500 за регу чела, которого я выбил интересно, это что за бред
HuanXIV, и КК с АА проиграют J6, вот это самое веселье стриту на 6ке
Andrew21, также, где утроился, стек вернули, ну может позже доначислят, где вылетел, там ничего не вернули.
Добрый вечер , 13го во время сбоя я играл 9 столов . Вернули только 2-а самых дешевых бай ина в 15.30. Больше поступлений не было . Будут ли возвращать или нужно писать в сапорт ?
Да нормально всё с гсч ничего там не мудрят. Ну мы играли с друзьями 6 макс в оффлайне как говорят, за вечер чего тока не было на доске. И переезды, и каре, а два туза переезжали с А8, не было скучно.
IvanKasatkin @ 16.12.24Добрый вечер , 13го во время сбоя я играл 9 столов . Вернули только 2-а самых дешевых бай ина в 15.30. Больше поступлений не было . Будут ли возвращать или нужно писать в сапорт ?
Добрый вечер.
На правах предположения. Они, судя по всему, вручную пересчитывают турниры, турнир за турниром. Возможно , до остальных туриков в Вашей загрузке у них еще руки не дошли, хз.
С друго стороны - если напишете в саппорт, то хуже от этого точно не будет. Но разумно писать , полагаю, с какой-то конкретикой. Типа я играл вот такие турики (Список) За этои вернули, спасибо, а за эти еще нет. Верните, пожалуйста.
При этом надо понимать , что таких писем у них щас - чуть больше, чем одно. Так что надеяться на быстрый ответ не приходится. Удачи! Больше не играйте пожалуйста в день апдейтов, если не хотите в это дерьмо попадать. Ну хотя бы выждать часа 4 после апдейта, чтобы убедиться - пока что никаких косяков нет. Я в такие дни вообще не играю, но тут пишут, что для регов это недопустимо. Сочувствую, есл так.
висим?
MartynMs, да
Погиб поэт
MartynMs, зайти можно, но столы не открываются. Сервер упал ?..
tim593, меня с компа не пускает вообще. Через телефон заходит но не открывается вкладка с турнирами и столы не открываются
наглухо или есть шанс что продолжаться турниры?
rus84, по опыту это финиш, но надежда умирает последней.
1бб за столом, байин вернут?
Новая фобия. После обновы три дня не играть,
psdimas,
Для турниров возможны четыре (4) варианта в зависимости от статуса турнира:
Если турнир не начался, GGPoker вернет все бай-ины и сборы зарегистрированным игрокам.
Если турнир начался и находится в периоде поздней регистрации (то есть, когда турнир позволяет пользователю зарегистрироваться в качестве игрока после фиксированного времени регистрации) или если период поздней регистрации завершился, но турнир не достиг призовых мест, оставшимся игрокам будут возвращены их сборы и текущие баунти (если применимо). Что касается призового фонда, (пятьдесят) 50% будет выплачено поровну оставшимся игрокам на момент отмены, а остальные (пятьдесят) 50% будут выплачены в соответствии с количеством фишек оставшихся игроков на момент отмены. Если турнир имеет гарантированный призовой фонд, который не был достигнут или превышен на момент отмены, будет распределена только сумма призового фонда, собранная через регистрацию игроков.
Если турнир достиг призовых мест, оставшимся игрокам будут возвращены их сборы и текущие баунти (если применимо). Что касается призового фонда, следующий приз будет распределен каждому оставшемуся игроку на момент отмены, а оставшаяся часть будет выплачена в соответствии с количеством фишек оставшихся игроков на момент отмены. Все транзакции, включая выигранные и проигранные банки, будут зачислены на счета игроков по завершении каждой раздачи.
Если турнир с поздней регистрацией продолжается до момента, когда следующий выбывший игрок получит приз (также известный как «в деньгах»), поздняя регистрация может быть закрыта, независимо от периода поздней регистрации, указанного в лобби турнира. Дополнительные игроки не смогут войти. Более того, в такой ситуации призовой фонд турнира будет определяться исключительно суммой, собранной через регистрацию игроков, а не любой рекламируемой гарантированной суммой приза.
Обратите внимание, что при расчете возвратов за турниры GGPoker определит момент начала сбоя и использует состояние игры в любом данном турнире непосредственно перед этим сбоем в качестве основы для расчета возвратов. Не все игроки могут испытывать сбой одновременно.
Что касается функции стейкинга GGPoker и возвратов, если игрок продал долю и получил возврат деньгами, равный первоначальному бай-ину и сбору или больший, те игроки, которые купили долю, получат долю от общей суммы, возвращенной поддерживаемому игроку, пропорционально размеру купленной доли.
В тех случаях, когда игрок продал долю через функцию стейкинга и получил заменяющий билет или заменяющий вход вместо возврата деньгами, те игроки, которые купили долю, получат обратно суммы, которые они вложили, деньгами
HuanXIV, а откуда мысли про "ради фана раздает больше АА и КК чем 72о"? Ведь это самое простое, что можно было бы увидеть при разборе базы. Я много раз читал отчеты разных людей по разборам баз (не только отдельных игроков, но и разбор коллективных баз на десятки миллионов рук). И всегда процент разданных рук совпадал точно с вероятностями.
Если ты о том, что раздается так, что бы создать экшн вроде одному КК, второму QQ и третьему АА - то и это проверялось. Абсолютное совпадение с мат ожиданием на большой выборке.