PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Стоит пауза на всех столах.
rus84, ноки зачисляются на счет сразу после окончания раздачи.
DE_nais, не совсем понял, а сумма баунти за выбивание соперников как распределяется? которая осталась в турнире.
DE_nais, Финиш это означает возобновления не будет? либо не выплатят обратно ничего?
Забавно что сегодня впервые за много месяцев играл бомже турниры. Фриролл и гипер за 2 доллар) Легко отделался.
rus84, сумма баунти входит в байин, и будет распределена соответственно.
Завидуй-мне, По поводу ГСЧ на покерке. С другом который в онлайн покере с 2006 года сказал что огромная вероятность что он может быть покручен. Но более интересен факт не этого, а если подкручен то каким образом и в пользу кого.. В пользу новичков, в глобальном смысле. Но это мое мнение , гипотеза. В этом есть смысл так как у людей останется позитивное подкрепление, которое даст развится зависимости в полной мере. Так как если новенький зайдет и играя наобум будет сливать он не вернется. Как то так. Надеюсь тут баны за такие «домыслы не кидают» Повторюсь с другом много много раз на эту тему говорили . Тут чтобы это знать надо понимать насколько большой бенефит это дает компании чтобы идти на риск, в тоже время перепроверить доподлинно весьма и весьма затруднительно. В лучшем случае ответы на такие истории могут всплывать через много много лет.
Сегодня вернули за 3 турнира, которые зависли в прошлый раз. Открыто было около 8 на тот момент.
Сегодня вновь внезапная смерть помоечки. Надеюсь, они с приходом новой беды, не забудут, что еще прошлые турики не рассчитали.
Timachello999, Финиш это означает возобновления не будет. Выплатят когда разберутся, скорее всего, я к этому непричастен если что))
Из телеги покерка, если кому интересно:
🔊 Уважаемые игроки!
🚧 Из-за нестабильности некоторых турнирах игра в них будет поставлена на паузу.
⏰ Технические специалисты уже занимаются ситуацией, и если им не удастся в ближайшее время оперативно исправить ситуацию - такие турниры будут отменены.
🙏 Приносим извинения за временные неудобства.
Команда модераторов чата игроков готова разделить с вами ожидание, и сразу же сообщит об нормализации ситуации 🤝
На моей памяти уже больше 2х десятков таких случаев зависаний. Турниры возобновили ровно 0 раз.
Зачем они каждый раз сообщают, что могут снова запустить?
Снова по подкрутке ГСЧ. Я не специалист в этом. Но они могут так это делать что в сканерах это не будет отображаться так как в целом гсч работает корректно только локально для новичков/либо тех кто давно не играл со своего профиля пару недель/месяцев, чтобы привлечь человека в инру. Естественно плотный хорошие профики будут играть в плюс на дистанции даже при этих изгибах, но в целом это приводит к калашмачиванию рейка и пр платежей. Люди просто давят воду в ступе и уходят в нули минуса.
обсчитались...заново пересчитывать теперь будут!))
заработало
стартанули
MishaLetov, Могли бы вы прислать ссылку на тг? не могу найти
У меня всё ещё пауза.
А за пятничные турниры вернули кому-нибудь?
Timachello999, ссылка удалена
Короче денег не увидим походу вот тебе и топ рум, верните старзы в Россию
а как в таких случаях идет расчет в баунти турнирах в поздних стадиях? свои ноки забираем остальное по icm?