Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Не приходит код верификации на почту. Кто нибудь сталкивался с таким? Саппорт второй день не отвечает.
Сталкивались в разное время очень многие. 1. Написать письмо в сапп и ждать, повторное писать через 2-3 дня, если не ответят. Вероятнее всего, само починится через некоторое время.
2. Как только заработает, зайти и поменять верификацию по почте на GA. С ним пока проблем не было.
Вот он весь покерок 14к рук 600$ недодчи, просто все выставления улетают опам они крутят эти животные игрокам из России
Сколько можно этот обдроченный кэш играть? Кэш, Омаха - это всё недо-покер, сайд-квесты. Зачем тратить свою покерную жизнь на сайд-квесты, когда есть мейн-дисциплина - МТТ?
Ответом будет конечно же дефолтное: "А кто решил, что МТТ - это мейн-дисциплина, ко-ко-ко?" - мейн дисциплиной является та дисциплина, в формате которой каждый год проводится самый крупный и престижный чемпионат мира.
Мейн-ивент WSOP, проводящийся в формате МТТ, объективно является самым крупным и престижным среди любых других форматов чемпионата мира.
То есть, безусловно, и по кэшу, и по Омахе, и по всем другим недо-покерам также проводятся свои чемпионы мира, но если взять мейн-ивенты каждого из них и сравнить с мейн-ивентом WSOP по МТТ - то последний кладёт на лопатки все другие мейн-ивенты: и по количеству участников, и по охвату зрителей, и по призовым, и по престижности в целом, и так далее. Это объективный факт, с которым глупо спорить.
Вот выставился сегодня на флопе сет в сет,дро доска была,у него был "бегдор бегдорович",2 масти ему терн ривер положили,у меня все равно было 91%. Гребаный билет в гребаный флипаут не дали... У меня вообще редко бывают больше 1-2 билетов за 8-9 асов игры...Потому что умею выкидывать фулы какие то,флешы во флешы и тд и тп... Вот у меня было 2 билетика - 11-12бб... Вообще никогда не захожу в эти флипауты...Есть нет по итогу ИТМ в кассе смотрю да и все... Чисто ради интереса решил глянуть... Вот дали бы билет гребаный билет за то что меня переебали сет в сет с флопа я бы покрыл на 4 оппов больше во флипауте и возможно занял бы итм... Ну вот хули...?Вот хули бля?...
Здравствуйте,интересует минимально бюджетный ноутбук,способный стабильно запускать и держать 4-6 стола покерок в игре. Можете поделиться опытом?
У меня лично запускался клиент на очень старом и слабом компе,но характеристики не помню и сейчас нужен именно ноутбук.
Infinix за 40к покупал в Мвидео в черную пятницу(со скидкой) ЗА ГЛАЗА! Имя устройства Y3_Max Процессор 12th Gen Intel® Core™ i3-1215U 1.20 GHz Оперативная память 8,00 ГБ (доступно: 7,75 ГБ) Тип системы 64-разрядная операционная система, процессор x64 с установленной виндой.
Shootnick88, мне только за один турик БИ вернули, а их было 5 на тот момент+ 2-3 турика отлетели потому что в ситауте был, как и многие другие, но блайнды съели. за них даже не жду от этой скамины ничего, в принципе вообще ничего не жду от этих мошенников
Играю очень давно, не новичок! Сейчас играю на PokerOk.
С начала месяца сделал отсечку для себя с 1 декабря в bankroll chalange. Там показывает реальное колебание балланса. В PokerCraft показывает мнимый выигрыш так как не учитывает рейк. Наиграл 65 000 рук. За это время набил около 60 000 Fish Points. Это примерно 600 $ рейка. Но расхождение между PokerCraft и Bankroll chalenge показывает расхождение в примерно 1700$ рейка. Как такое может быть ???? Где я ошибаюсь ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Здравствуйте,интересует минимально бюджетный ноутбук,способный стабильно запускать и держать 4-6 стола покерок в игре. Можете поделиться опытом?
У меня лично запускался клиент на очень старом и слабом компе,но характеристики не помню и сейчас нужен именно ноутбук.