Такой выиграл в ХА у фиатовца)
Вот кстати результаты в трех моих любимых румах. 2 из которых я начал по сути играть только в этом году из за того что меня забанили на пс, а один из них это оптибет. Надеюсь айпокер ( клондайка) тоже хорошо пойдет, а покерок и кинги сведу совсем к минимуму, самые прикольные турики на выстрел, так как не идет эта шарага и только время и силы трачу, лучше уж покер дом какой добавить, ну и если евростарзы вернут так ваще огонь будет
Жесть конечно в воскресенье выбор турниров что слюни текут, а это у меня еще винамакса, старзов и евростарзов нет.
Кое как набрасал сетку, вроде и 27 турниров которые в обязательной программе, но даже если сыграю только их в один момент 100 проц будет столов 15 на пике, так что придется попотеть.
Как вы видите в сетке превалируют мистери баунти, видимо я все же лудоман, в угоду им выкинул кучу фризов, часть ПКО, ну и вообще решил в вск не играть лоу АФС турики, вск в моем понимании должен быть день для отдушины, для того что бы попытаться сделать таки лайф ченч мани.
Вот реально, в любой другой день я с удовольствием катаю свой афс 200 человек и не хочу килополей в принципе, но sunday это про драйв! Всем удачи, а мне в первую очередь!
а старзы чё там не хотят отдать акаунт ?
Сегодня такой выиграл+еще 3 финалки в мистери оформил, но на них не пошло.
Вообще по ощущениям очень не стабильно катаю последние пол года, но тем не менее винрейты за последние 50К рук не такие уж и плохие вроде (аби 27 где то). Вот реально не отьезжать как ебанат время от времени и прям круто будет.
Красную пока уронил кстати (Раньше была вверху обычно) , эксперементирую немного, но в целом планирую вернуть)
OPTIBET+KLONDAIKA=POWER. Вск +2650$! Мейк отбит) Мистери на клондайке второй раз выигрываю подряд кстати, а всего сыграл его три раза.
Нормально сегодня в турике 4 подряд раздачи зашли КК КК АА КК и потом в нем же ТОП нок достал)
5betpush, Если ты так радуешься 965 евро, то как тебя порвет если топ нок будет 9650 евро?))
KravA29 @ 20.02.255betpush, Если ты так радуешься 965 евро, то как тебя порвет если топ нок будет 9650 евро?))
тут скорее от совокупности 4-х топ рук + топ нока в одном и том-же турнире, а не просто от топ нока (ТС играет АБИ 35-40 насколько знаю) по этому 900 не так много для такого АБИ, но вот совокупность да, у меня (насколько помню) только 2 раза подряд за все время падали топ руки (QQ-AA), а тут 4 раза
parenel, ну это же было не прям сразу, там пол турнира прошло)
KravA29, Бля, вот так и думал что кто то что то такое спросит)
Ну во первых это стрим, понятно что без стрима я просто про себя поугарал бы, поскринил и все.
Во вторых как правильно написал Paranel по совокупности, хоть события произошли и не сразу, я просто понимаю какая маленькая вероятность таких двух событий в одном турике и скорее офигиваю от этого, так как что то такое у меня впервые.
От нока 10к на стриме буду скакать по квартире в трусах конечно, без стрима просто проару и буду дальше катать на позитиве)
KravA29, Без трусов на другой платформе)
SamOleg @ 21.02.25на трусы?
за восхищения его красотой
У ТС-а есть учетка на одном известном сайте. Так вот, некоторые из его школы и просто хорошие знакомые уже получили ссылку, дабы протестировать контент и подсказать что не так. Я тоже, кстати, получил ее. И мое мнение: все идеально
Возможно, я немного палю секретик, но просто не могу молчать дальше и хочу дабы побольше людей увидели это
(возможно мой пост подтолкнет ТС-а опубликовать ее сюда, а то он пока стесняется)
Так сказать, пассивный заработок от покера - сглаживает диспу и делится красотой с миром
И там есть на что посмотреть 👌
🤡 вот тебе и не телега)