Ну как бы вот реакция софта... Я же практически не играл после этого. А банкрол то вырос.
Из 11 премиум рук 8 нельзя было играть, нормально?
Я сейчас не настолько в теме, чтобы все это грамотно обработать. И чтобы читать логику софта - нельзя менять лимит. Т.к. (только не говорите, что вы ничего не замечали и не видели) при смене лимита софт меняет "политику" в отношении игрока.
И у меня нет кода ГСЧ на руках, чтобы ЗНАТЬ, как он сменит схему сдачи рук в отношении меня при переходе с Баунти 0,5$ MTT на 0,2$ SnG 9 max. Я без понятия.
Я и жду, когда вот это вот все пройдет и я уже начну понимать, какие руки можно играть, а какие нет.
Последний турнир, сыграл без единой ошибки, софт поднимал короткого стека на бабле несколько раз, чтобы я не попал в призы, я все равно доиграл корректно
Это фолд -
Это фолд -
А это пуш -
Здорово, да?
И рук я не вижу в итоге, но все за мной охренительно рейзят, при этом всю игру без единого подъема сидят...
И это пуш -
На какашке (но в нужный момент! Это ж 0.2 лимит, тут премиум руки на каждом ББ выложены, это аркада просто) можно пихать, не вопрос.
Особенно здесь полный угар (я все руки показываю соперникам).
Я скидываю двух сильных валетов, прямо подряд из отличной позиции (у меня 5ББ ребят) -
(особенно JTs зацените )))
А потом СЛАБЕЙШЕГО из 3-х валетов -
Замечательно пихаю, да?
Что-то сомнительно, что все 3 валета можно было пихать ))) Но рук я не вижу. Вот и прикиньте, мне нужно прочесть логику софта не видя рук игроков. Ну как бы это вскрыто спустя 20 лет не просто так...
Мы не видим рук игроков (соперников), а когда мы их видим - уже поздняк метаться, +EV списано софтом. Нужно априори понимать, выводят тебя из игры или нет. Впрочем, в итоге, это все равно приводит к печальным результатам. Только играть несколько столов за 10-30% РОИ. Я - пас ))
Последний турнир, сыграл без единой ошибки, софт поднимал короткого стека на бабле несколько раз, чтобы я не попал в призы, я все равно доиграл корректно
Это фолд -
Это фолд -
А это пуш -
Здорово, да?
И рук я не вижу в итоге, но все за мной охренительно рейзят, при этом всю игру без единого подъема сидят...
И это пуш -
На какашке (но в нужный момент! Это ж 0.2 лимит, тут премиум руки на каждом ББ выложены, это аркада просто) можно пихать, не вопрос.
Особенно здесь полный угар (я все руки показываю соперникам).
Я скидываю двух сильных валетов, прямо подряд из отличной позиции (у меня 5ББ ребят) -
(особенно JTs зацените )))
А потом СЛАБЕЙШЕГО из 3-х валетов -
Замечательно пихаю, да?
Что-то сомнительно, что все 3 валета можно было пихать ))) Но рук я не вижу. Вот и прикиньте, мне нужно прочесть логику софта не видя рук игроков. Ну как бы это вскрыто спустя 20 лет не просто так...
А где же флопы??? "Без флопов ты ничего не доказал"!
А где же флопы??? "Без флопов ты ничего не доказал"!
Кравс, смотри, показываю первые 3 флопа турнира. Делаю это не просто так.
Это первые три флопа, где я скинул руку, между ними был еще вот такой флоп (все скинули) -
Почему я показал тебе флопы, где я скинул руки, причем сделал это не только для АКо.
Из этого следует важный вывод, который я вам как-то озвучивал.
Я в свое время долго и мучительно ))) пытался догадаться, готовит ли софт флоп заранее или флоп определяется в зависимости от того, какие игроки туда зашли (чтобы подтасовать именно под них, выложить доску).
Вот как ты думаешь, я скинул три раза и, как обычно, все три раза получил БЫ пару (дважды топ-пару). Если бы я вышел на эти флопы, получил бы я пары?
Конечно же нет)) И мы это уже видели, что решение софта о выдаче флопа зависит от решения игрока о входе на этот флоп. Иначе просто не проявилась бы та самая зависимость (типа провокация тайтового игрока к постфлопу). И вот когда я, еще давно, заметил это дело (но не обсчитывал это, обсчитали уже здесь, параллельно обсуждению), до меня дошло, что флоп определяется после того, как софт получил информацию о том, кто будет участвовать в постфлопе.
Другими словами, если я скинул АКо - смотреть дальше доску на предмет "а попал бы я в нее или нет?" бесполезно. Если бы я зашел, я мог бы получить или не получить пару с учетом "плана софта по распределению фишек на столе". Именно поэтому я и избегаю постфлопа. Т.к. подтасовка там недоказуема без вскрытия карт игроков (мы ж открыли руки сит-аута, что там было? Он на высоких бб захитил вместо 32,4% - 41,4%. Мы бы увидели это, если бы я не отчекал все доски? Нет, не увидели бы)
А раз подтасовка на постфлопе недоказуема, то как можно его отыграть в плюс, если мой аккаунт не должен выигрывать.
Так что, чтобы понять, верно ли я скинул, нам нужно знать руку игруньи сверху (Ortis22611). И сложность "раскодирования" алгоритма сдачи карт как раз в том, что мне пришлось "на ощупь", проверять, какая у кого рука. Поэтому я и ушел в минимальные лимиты. И я понял, что читаю софт верно, когда
- многие игроки начали показывать мне свои руки, поняв, почему я показываю свои (я пытался показать игрокам, что игра подтасована. Я смайлы отправлял - Really? Interesting... Если ты играл на Ред Старе - поймешь, о чем я, там нет чата, но есть смайлы)))
- и второе - на дистанции в сотни турниров я перестал КОГДА-ЛИБО попадать в премиум руки соперников (я поэтому и выложил вам те турниры с "качеством" 81%
Там можно видеть, что я просто не пихаю вообще никогда, когда у кого-то есть ТТ+. Я даже скидывал QQ с 4ББ стеком, и мне показывали КК)
В продолжение, я сношу туза -
Я уже не слежу за этим, не записываю. Мне кажется, смысла нет отслеживать, зависимость очевидна. Может быть, софт остро "реагирует" на то, что я сношу мощные руки. Поэтому мне настолько часто выкладывают доску под снесенную руку.
Цирк, настоящий (это следующая же рука).
А в остальных раздачах, где я скидывал (в том числе тех валетов), не было флопа. Все либо унесли, либо подняли на префлопе + фолд от соперника.
Когда нельзя пихать АКо и Ах по позиции, и ты вынужден с 5-ю бб уносить с баттона JTs, ибо за тобой "случайно" лежит QQ (мы не видели, но оно там лежало))) или у меня вообще все валеты "чистые" были? Пихай что хочешь)) - то не так то и просто сыграть без косяков.
Цель не просто запихнуть 84s и J8s, а запихнуть и не влететь в другую руку (88+ ; AJ+). И это очень непросто даже в одном турнире, когда % премиум рук в игре не 50%, а 80% (только одну раздачу из 5-ти можно играть, и ты должен 5 раз "угадать" 20 %, то есть запихнуть когда ни у кого ни хрена нет).
Я уж не говорю о том, что это был бабл. Там вообще нельзя ничего делать "просто так".
Даже эти три сдачи унести "вовремя" - либо дикое везение. Либо нефиговое чтение софта. Но - проблема в том, что мы не видим руки. Так что это не доказательство.
А вы все верите, что "если бы подтасовывали" мы бы все видели. И что вы там видите? )) Ваши АКо можно положить в КК/АА хоть 5 раз подряд, хоть 100 раз подряд. И никто ничего никогда не докажет. Остается только верить, что владелец рума такой весь правильный и честный, и ему не нужна х10 больше прибыль на халяву. И, я вижу, вы в это верите даже уже после того, как вам просто расписали все (проверяемые!) взаимосвязи в игре.
Вы до сих пор на даунстрике, получив Ах, запихнув его с баттона, через круг пихаете следующего же туза с баттона? )) И что, ни у кого нет там премиум руки на МБ/ББ? ))
Начали турнир.
Удвоились с флопа один раз. Дальше сыграли олень на 80% - еще раз удвоились. Вы не скидываете на бабле первое АQ? )) Если оно будет чистым, вы будете не 10% РОИ делать, и не 30%, а 100%+ 👍
Просто ради интереса. Давайте вы пришлете из любого своего МТТ за всю историю свои рекорды.
Условия соревнования -
1. Выбираем все раздачи, где вы не захитили доску (нет ни дро, ни пар, вообще ничего) - типа как у меня вот здесь -
2. Забрали больше 78% таких флопов (я забрал 7 из 9! И я сыграл за год считанное число МТТ, не миллион, как вы), при сыгранных от 9-ти штук (не менее 9 ситуаций блефа)
3. Вы НИ РАЗУ не пошли на блеф, не забрав доску за 7 попыток (я забрал 7 из 7, 2 из 9-ти - я просто не пошел на блеф, посчитал недоходным решение о блефе)
Вот после этого уже, когда вы заберете, например, 8 из 10 таких досок подряд - мы будем обсуждать, что да, я боюсь играть на постфлопе по сравнению с этим героем. А пока некоторые сидят, отчекивают все доски как дети и нажимают колл, когда увидели красивую досочку - смельчаки! Или когда им раздают на Ред Стар тузов на бабле, а игроку справа королей... Ну в общем вы поняли.
Боязнь постфлопа - это вот это
В исполнении регулярного игрока Spin&Go на лимите в 500$ (). Трусливый, без преувеличения, бет в 1ББ на фиговой руке. Человек не может бетом даже руку завуалировать на флопе.
(Блин, неудобно перед Жанглером, но я же ни фига не смотрел, я комментить могу только присланные им ссылки... Комментирую, что видел, другого нет ))
Неразумно в СнГ тузов на префлопе сносить. Это всегда +EV решение. А пытаться "угадывать" дадут тебе выиграть вабанк или нет - можно, но это ничего не даст, т.к. рум (здесь уже предположение, но более чем логичное) - в общем случае не даст выиграть больше, чем по EV.
Пропустил АА на префлопе -> недобрал по EV -> не получил денежку на дистанции 😿
Тузов мы лимпим, если очень важно удвоиться, а не просто забрать блайнды, конечно... А как еще. Не пихать же, минирейз на лимите в 10$ спалил бы руку. Соперник бы понял, что у меня топовая стартовая рука.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо