Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerOK - информация и ответы на вопросы

1172
Статистика
Статистика
1172
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-16
  • Постов
    51,690
  • Просмотров
    8,761,400
  • Подписок
    1,172
  • Карма автора
    +6,587

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM

Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

1 2390 2391 2392 2393 2585
  • CoXakePoL @ 21.12.24 

Ребята, нужна помощь! в том числе поддержки.

Играю очень давно, не новичок! Сейчас играю на PokerOk.

С начала месяца сделал отсечку для себя с 1 декабря в bankroll chalange. Там показывает реальное колебание балланса. В PokerCraft показывает мнимый выигрыш так как не учитывает рейк. Наиграл 65 000 рук. За это время набил около 60 000 Fish Points. Это примерно 600 $ рейка. Но расхождение между PokerCraft и Bankroll chalenge показывает расхождение в примерно 1700$ рейка. Как такое может быть ???? Где я ошибаюсь ? 

HELP !!!             

профит только от jackpotov и фриролла капают.

так уж тут принято, условия игры могут поменяться в любой момент (ходит легенда, что плюсовым режут РБ, но по моим наблюдениям не только плюсовым) и тебя об этом никто не оповестит, про сказку в 60% РБ для платинум статуса можешь забыть, рейк твой засчитают так как выгодно им, то есть начислят очков раза в 3 меньше обещанного(как у тебя и вышло) или просто крошек со стола насыпят в районе 1%, смирись. или нет

Ответить Цитировать
    9/9
    + 2
  • Можно ли играть aof за кэш-баксы и если да, то надо ли это как-то настраивать отдельно?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Pavel_Myln Xolaider,  Большое спасибо добрые люди, что открыли глаза на то в каком болоте мы играем. Разобрался с PVI и у меня пропал дар речи 🤬🤬🤬. Получается рум стремится максимально отобрать деньги как бы хорошо ты не играл ... Придется со временем переходить на другую площадку ... печально  

Ответить Цитировать
    3/3
    + 6
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  •  CoXakePoL, ты не представляешь... здесь есть индивиды, которые после всего этого н@ебалово и не только с pvi, защищают эту скамину и говорят учись играть х/ли ты ноешь..... там похоже психиатр нужен в срочном порядке

Ответить Цитировать
    316/394
    + 1
  • JaccKZ @ 21.12.24 

Можно ли играть aof за кэш-баксы и если да, то надо ли это как-то настраивать отдельно?

Можно играть, просто выставить надо чтобы в начале использовались C$.

Ответить Цитировать
    68/68
    + 2
  • dmkozhevnikov @ 21.12.24 

Есть тут представитель Покерок? 48 часов давно прошло, когда деньги за пятничные турниры выплатите?

По дням точно не скажу, но у меня была следующая ситуация. Зависло около 8 турниров, через 3 дня пришли деньги за 3 из них с письмом в клиенте. Через еще пару дней прибавилось денег в кассе, вероятно компенсация за остальные турниры. Письма при это НЕ ПРИШЛИ. Детали в кассе не посмотрел тогда.

Поэтому если кто-то не следит внимательно за балансом или сумма незначительная, то можно было пропустить компенсацию без дополнительного извещения.

Ответить Цитировать
    87/97
    + 1
  • У кого на какие банки выводит на карту через альтернативный метод в кассе?

Ответить Цитировать
    209/244
    + 0
  • а GG care при бэдбитах перестала работать? за неделю ни одного не выпало

Ответить Цитировать
    39/48
    + 0
  • Angler-Fish @ 21.12.24 

CoXakePoL, ты не представляешь... здесь есть индивиды, которые после всего этого н@ебалово и не только с pvi, защищают эту скамину и говорят учись играть х/ли ты ноешь..... там похоже психиатр нужен в срочном порядке

Играешь микролимиты и ноешь обсирая по сути лучший рум в мире на сегодняшний момент. В чем смысл твоего нытья? Да, ты просто не умеешь играть и своим нытьем пытаешься снять с себя ответственность, как и другие неудачники по жизни. Вне покера вы ноете о том, что "зарплата низкая и вообще правительство ворует то, что мне должно" (хотя сами при капитализме имеете кучу возможностей для заработка, но у вас не хватает интеллекта или просто вы ленивый тюлень, что бы этими возможностями воспользоваться). "Все нормальные должности достаются по знакомству а все сферы бизнеса уже давно заняты. Поэтому и приходится ездить на автобусе, работая охранником на складе". Чем этот бред отличается от вашего нытья про жадный рум? Люди на покерке зарабатывают по 3к$+ в месяц и никакие подкрученные ГСЧ и порезанные ПВИ им не мешают.

Ответить Цитировать
    53/86
    + -10
  •  Завидуй-мне, с "кучу возможностей заработка при капитализме.." заорал в голосину))

осталось ещё добавить мантру про "выходить из зоны комфорта и мыслить позитивно и все в твоих руках"

Не сочти за дерзость, просто интересно, ты жилье себе сам купил или от бабушки досталось?)

Ответить Цитировать
    70/110
    + 1
  • vorem47 @ 22.12.24 

Завидуй-мне, с "кучу возможностей заработка при капитализме.." заорал в голосину))

осталось ещё добавить мантру про "выходить из зоны комфорта и мыслить позитивно и все в твоих руках"

Не сочти за дерзость, просто интересно, ты жилье себе сам купил или от бабушки досталось?)

Ну да, никаких возможностей нет для умных и трудолюбивых. В нашей стране только охранником работать можно и грузчиком. Главное не переставать ныть и когда нибудь с небес упадет богатство, которого ты непременно достоин.

В целом я давно понял это мышление бедных и стараюсь избегать общения с людьми, которые не зарабатывают хотя бы 100к за пределами Москвы и Питера. Иначе в их нытье про безысходность сам начнешь верить и тебя утащат с собой в болото.

Ответить Цитировать
    54/86
    + -6
  •  Завидуй-мне, а что 100к в месяц это не бедный?)))))) У тебя реально не все вальты в колоде

Ответить Цитировать
    317/394
    + 2
  •  Завидуй-мне, но на вопрос ты так и не ответил) 

Значит выбор общения с людьми  у тебя основывается не на человеческих качествах, а на том " сколько человек зарабатывает" верно?

кстати, а сам сколько зарабатываешь? Тебя можно назвать как ты выразился "успешным " человеком?

Ответить Цитировать
    71/110
    + 2
  • И да, у тебя есть большой +! Дурачки живут проще и веселее, никаких проблем в жизни для таких как ты не существуют. Сам того этого не понимая в силу умственных возможностей. Но ты не виноват в этом, так распорядилась природа. Поверь умным людям жить гораздо и гораздо сложнее.

Ответить Цитировать
    318/394
    + 1
  • Angler-Fish @ 22.12.24 

Завидуй-мне, а что 100к в месяц это не бедный?)))))) У тебя реально не все вальты в колоде

Я говорил про мышление бедных а не о том кто в самом деле бедный или богатый. Человек который зарабатывает в среднем городе России среднюю зарплату - скорее всего лентяй и просто недалекий, интересы которого сводятся к распитию алкоголя, употреблению наркотиков и просмотра сериалов. Я говорю о взрослых людях за 30. Это опять же в среднем (хотя едва ли ты понимаешь что это значит). Есть и весьма позитивные и интересные люди, зарабатывающие мало. Но таких процентов 5 и в жизни я их редко встречал. Как только я слышу риторику типа все плохо и денег не заработать честно - сразу вешаю ярлык ленивого тугодума и прекращаю общение. Вот вы, нытики о ГСЧ - из этой оперы.

Я не говорю, что вы плохие люди. Просто здравомыслящим опасно с вами общаться и лучше сразу избегать вас, услышав нытье. Я даю шанс каждому и пытаюсь что то обьяснить. Но в 99% там броня и никак не меняющиеся убеждения, что еще раз доказывает недалекость ума.

Ответить Цитировать
    55/86
    + -5
  • Раньше только девки, и то некоторые,  выбирали себе по-богаче в ущерб человеческим качествам, таких называли "профурсетками". 

А теперь уже и пацаны ищут "по-богаче" и "перспективнее")) 

куда катится мир...

Ответить Цитировать
    72/110
    + 3
  • Завидуй-мне, привет Диогену.  

Ну Завидуй-мне криво въехал конечно про социальную лесенку...) Про 60кк тоже мало верится. Потенциально может быть конечно,вполне...)нельзя отрицать...)

Ответить Цитировать
    138/209
    + 0
  • 10 лет к примеру ты играешь,по 6кк в год надо делать, 500000 в месяц,ну хз...)

Ответить Цитировать
    139/209
    + 1
  • Asthma @ 22.12.24 

10 лет к примеру ты играешь,по 6кк в год надо делать, 500000 в месяц,ну хз...)

Играю с 2009. Но не катал сразу много. Считал еще в 2014 исходя из среднего кол-ва рук в мтснг турнирах. На тот момент у меня было около 100к турниров сыграно. И тогда насчитал 20кк рук. Еще за 6 лет игры на старзах уже плотной каткой наиграл точно не меньше еще 20кк, так как турниров стало 200к и еще неучтенных спинов тысяч 80. И с 2020 года по сегодня почему то считал, что на покерке еще 20кк наиграл. Но рум показывает вроде 8кк. Пусть будет не 60кк, а 45 - 50кк. Дело ведь не в точных цифрах а в том, что опыт катки огромный. Я тогда это говорил к тому, что сам много лет играл на микролимитах и много чего видел. С опытом бредни о ГСЧ проходят.

Ответить Цитировать
    56/86
    + 0
  • Завидуй-мне,т.е. ты с рашем вообще никак не связан?)

Ответить Цитировать
    140/209
    + 0
1 2390 2391 2392 2393 2585
11 человек читают эту тему (2 пользователя, 9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.