PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Можно ли играть aof за кэш-баксы и если да, то надо ли это как-то настраивать отдельно?
Pavel_Myln, Xolaider, Большое спасибо добрые люди, что открыли глаза на то в каком болоте мы играем. Разобрался с PVI и у меня пропал дар речи 🤬🤬🤬. Получается рум стремится максимально отобрать деньги как бы хорошо ты не играл ... Придется со временем переходить на другую площадку ... печально
CoXakePoL, ты не представляешь... здесь есть индивиды, которые после всего этого н@ебалово и не только с pvi, защищают эту скамину и говорят учись играть х/ли ты ноешь..... там похоже психиатр нужен в срочном порядке
dmkozhevnikov @ 21.12.24Есть тут представитель Покерок? 48 часов давно прошло, когда деньги за пятничные турниры выплатите?
По дням точно не скажу, но у меня была следующая ситуация. Зависло около 8 турниров, через 3 дня пришли деньги за 3 из них с письмом в клиенте. Через еще пару дней прибавилось денег в кассе, вероятно компенсация за остальные турниры. Письма при это НЕ ПРИШЛИ. Детали в кассе не посмотрел тогда.
Поэтому если кто-то не следит внимательно за балансом или сумма незначительная, то можно было пропустить компенсацию без дополнительного извещения.
У кого на какие банки выводит на карту через альтернативный метод в кассе?
а GG care при бэдбитах перестала работать? за неделю ни одного не выпало
Angler-Fish @ 21.12.24CoXakePoL, ты не представляешь... здесь есть индивиды, которые после всего этого н@ебалово и не только с pvi, защищают эту скамину и говорят учись играть х/ли ты ноешь..... там похоже психиатр нужен в срочном порядке
Играешь микролимиты и ноешь обсирая по сути лучший рум в мире на сегодняшний момент. В чем смысл твоего нытья? Да, ты просто не умеешь играть и своим нытьем пытаешься снять с себя ответственность, как и другие неудачники по жизни. Вне покера вы ноете о том, что "зарплата низкая и вообще правительство ворует то, что мне должно" (хотя сами при капитализме имеете кучу возможностей для заработка, но у вас не хватает интеллекта или просто вы ленивый тюлень, что бы этими возможностями воспользоваться). "Все нормальные должности достаются по знакомству а все сферы бизнеса уже давно заняты. Поэтому и приходится ездить на автобусе, работая охранником на складе". Чем этот бред отличается от вашего нытья про жадный рум? Люди на покерке зарабатывают по 3к$+ в месяц и никакие подкрученные ГСЧ и порезанные ПВИ им не мешают.
Завидуй-мне, с "кучу возможностей заработка при капитализме.." заорал в голосину))
осталось ещё добавить мантру про "выходить из зоны комфорта и мыслить позитивно и все в твоих руках"
Не сочти за дерзость, просто интересно, ты жилье себе сам купил или от бабушки досталось?)
vorem47 @ 22.12.24Завидуй-мне, с "кучу возможностей заработка при капитализме.." заорал в голосину))
осталось ещё добавить мантру про "выходить из зоны комфорта и мыслить позитивно и все в твоих руках"
Не сочти за дерзость, просто интересно, ты жилье себе сам купил или от бабушки досталось?)
Ну да, никаких возможностей нет для умных и трудолюбивых. В нашей стране только охранником работать можно и грузчиком. Главное не переставать ныть и когда нибудь с небес упадет богатство, которого ты непременно достоин.
В целом я давно понял это мышление бедных и стараюсь избегать общения с людьми, которые не зарабатывают хотя бы 100к за пределами Москвы и Питера. Иначе в их нытье про безысходность сам начнешь верить и тебя утащат с собой в болото.
Завидуй-мне, а что 100к в месяц это не бедный?)))))) У тебя реально не все вальты в колоде
Завидуй-мне, но на вопрос ты так и не ответил)
Значит выбор общения с людьми у тебя основывается не на человеческих качествах, а на том " сколько человек зарабатывает" верно?
кстати, а сам сколько зарабатываешь? Тебя можно назвать как ты выразился "успешным " человеком?
И да, у тебя есть большой +! Дурачки живут проще и веселее, никаких проблем в жизни для таких как ты не существуют. Сам того этого не понимая в силу умственных возможностей. Но ты не виноват в этом, так распорядилась природа. Поверь умным людям жить гораздо и гораздо сложнее.
Angler-Fish @ 22.12.24Завидуй-мне, а что 100к в месяц это не бедный?)))))) У тебя реально не все вальты в колоде
Я говорил про мышление бедных а не о том кто в самом деле бедный или богатый. Человек который зарабатывает в среднем городе России среднюю зарплату - скорее всего лентяй и просто недалекий, интересы которого сводятся к распитию алкоголя, употреблению наркотиков и просмотра сериалов. Я говорю о взрослых людях за 30. Это опять же в среднем (хотя едва ли ты понимаешь что это значит). Есть и весьма позитивные и интересные люди, зарабатывающие мало. Но таких процентов 5 и в жизни я их редко встречал. Как только я слышу риторику типа все плохо и денег не заработать честно - сразу вешаю ярлык ленивого тугодума и прекращаю общение. Вот вы, нытики о ГСЧ - из этой оперы.
Я не говорю, что вы плохие люди. Просто здравомыслящим опасно с вами общаться и лучше сразу избегать вас, услышав нытье. Я даю шанс каждому и пытаюсь что то обьяснить. Но в 99% там броня и никак не меняющиеся убеждения, что еще раз доказывает недалекость ума.
Раньше только девки, и то некоторые, выбирали себе по-богаче в ущерб человеческим качествам, таких называли "профурсетками".
А теперь уже и пацаны ищут "по-богаче" и "перспективнее"))
куда катится мир...
Завидуй-мне, привет Диогену.
Ну Завидуй-мне криво въехал конечно про социальную лесенку...) Про 60кк тоже мало верится. Потенциально может быть конечно,вполне...)нельзя отрицать...)
10 лет к примеру ты играешь,по 6кк в год надо делать, 500000 в месяц,ну хз...)
Asthma @ 22.12.2410 лет к примеру ты играешь,по 6кк в год надо делать, 500000 в месяц,ну хз...)
Играю с 2009. Но не катал сразу много. Считал еще в 2014 исходя из среднего кол-ва рук в мтснг турнирах. На тот момент у меня было около 100к турниров сыграно. И тогда насчитал 20кк рук. Еще за 6 лет игры на старзах уже плотной каткой наиграл точно не меньше еще 20кк, так как турниров стало 200к и еще неучтенных спинов тысяч 80. И с 2020 года по сегодня почему то считал, что на покерке еще 20кк наиграл. Но рум показывает вроде 8кк. Пусть будет не 60кк, а 45 - 50кк. Дело ведь не в точных цифрах а в том, что опыт катки огромный. Я тогда это говорил к тому, что сам много лет играл на микролимитах и много чего видел. С опытом бредни о ГСЧ проходят.
Завидуй-мне,т.е. ты с рашем вообще никак не связан?)
так уж тут принято, условия игры могут поменяться в любой момент (ходит легенда, что плюсовым режут РБ, но по моим наблюдениям не только плюсовым) и тебя об этом никто не оповестит, про сказку в 60% РБ для платинум статуса можешь забыть, рейк твой засчитают так как выгодно им, то есть начислят очков раза в 3 меньше обещанного(как у тебя и вышло) или просто крошек со стола насыпят в районе 1%, смирись. или нет