Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerOK - информация и ответы на вопросы

1172
Статистика
Статистика
1172
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-15
  • Постов
    51,695
  • Просмотров
    8,764,213
  • Подписок
    1,172
  • Карма автора
    +6,589

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM

Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

1 2397 2398 2399 2400 2585
  • lucem888 @ 27.12.24  

Я поняла, что суммы не важны. Важно то, откуда они пришли. Если от дропперов,  которые себя скомпрометировали, то ничего ты не докажешь, хоть наизнанку вывернись. 

Так а в твоём конкретно случае имел место именно факт прихода денег от дропера, "который себя скомпроментировал"? 

И хватило одного такого перевода или их было несколько, и только лишь по тому, что их было несколько, в банке доебались?

Ответить Цитировать
    134/277
    + 0
  • Siniga @ 27.12.24 

Так а в твоём конкретно случае имел место именно факт прихода денег от дропера, "который себя скомпроментировал"? 

И хватило одного такого перевода или их было несколько, и только лишь по тому, что их было несколько, в банке доебались?

У меня запросили объяснения всех входящих переводов за 2023 год. Выкатили список имен и фамилий неизвестных мне людей. Так же в этом списке были мои родственники. Но произошло это не после крупных выводов, а после мелкого кешаута с покердома.

Ответить Цитировать
    27/33
    + 0
  • IgorChe @ 27.12.24  

Dr_Lex, Звездочку нажимал, но вот в крафте что то  не могу найти как посмотреть

В разделе "события"- самый верхний общий раздел. Там просматривай и увидишь эти звёздочки. На них нажмёшь и развернется раздача.

Ответить Цитировать
    54/68
    + 1
  • Уже играли на PokerOK?
    Расскажите другим игрокам, что думаете об этом руме!
    Написать отзыв
    Написать отзыв
  • Стол с флипаутом открылся за 20 минут до старта,за эти 20 минут еще 2 билета были получены,по итогу сто раз перезаходил стек увиличен не был(и в следующий флипаут эти 2 билета не пошли). Причем в лобби стек увеличился а за столом нет... 

Ответить Цитировать
    144/209
    + 1
  • lucem888 @ 27.12.24  

У меня запросили объяснения всех входящих переводов за 2023 год. Выкатили список имен и фамилий неизвестных мне людей. Так же в этом списке были мои родственники. Но произошло это не после крупных выводов, а после мелкого кешаута с покердома.

Окей, ты ответила, что такие-то - это мои родственники, а остальные - это люди, от которых мне пришли деньги после того, как я поставила на вывод свой выигрыш в покер. 

Дальше что было со стороны банка?

Ответить Цитировать
    135/277
    + 0
  • Siniga @ 27.12.24 

Дальше что было со стороны банка?

Их это не устроило. Они наложили ограничения на счет, согласно которым я могла тратить на покупки не более 10000 руб. в месяц. Снимать нельзя, переводить нельзя, принимать переводы нельзя. Закрыла счет. Деньги перевели на счет в другой мой банк и все.

Ответить Цитировать
    28/33
    + 0
  • lucem888 @ 27.12.24  

Я есть) В мае 2023 с тинькофф пришло письмо счастья. Крупные кэшауты ( ну как крупные.... пару раз $2000 - 3000) были в феврале - марте. Блокнули после кешаута с покер дома,  около 50ти баксов.

Тинькоф не считака. Я до сих пор не понимаю, чего покеристы так тащились от старого Тинькоффа. Возможно, из-за каких-то низких комиссий.

Как по мне - это был самый мудацкий банк из топ-10, в котором работали турбо-непрофессионалы, которые не разбирались в порученном им деле, поэтому обьяснить им что-то было невозможно. Тиньков (Олег) очень заботился о том, чтобы костЫ были минимальны, поэтому не гнушался принимать на ответственные должности старшекурсников вузов, без опыта и за копейки.

К тому же Тинькоф (банк, не Олег) был самый сыкливый банк, который закрывал счета всем подряд, при любом чихе.

Сейчас ситуация немного исправилась, но все равно далека от нормальной. В общем, Тинькоф - не считака. Если они докопались, то счет закроют почти наверняка

lucem888 @ 27.12.24  

Но получается как? Мне вставляют палки в колеса (невозможность проведения нормальных транзакций и т.д.), я нахожу варианты, как ехать, а потом ещё я должна. За что? За то, что я заработала там, где вы мне ограничили возможность это сделать? Или за то, что бы вы меня не трогали? Скорее второе.

Никто не обещал, что честным быть легко.

Как раз наоборот.

Легко на этой планете ворам. А честным быть тяжело.

Это такое заблуждение, у многих.

Вот я такой крутой, стану честным , заплачу все налоги, и меня встретят с оркестром и цветами.

А вот и нет.

Встретят с доебками и придирками, конечно же.

Ответить Цитировать
    137/278
    + 2
  • HuanXIV @ 27.12.24  

Никто не обещал, что честным быть легко.

Как раз наоборот.

Легко на этой планете ворам. А честным быть тяжело.

Это такое заблуждение, у многих.

Вот я такой крутой, стану честным , заплачу все налоги, и меня встретят с оркестром и цветами.

А вот и нет.

Встретят с доебками и придирками, конечно же.

Я понимаю, что ты вещаешь с точки зрения действующего законодательства, но...) В моей картине мира честность и искренность - это синонимы. Сложно искренне и честно относиться к структуре, которая вагонами ворует у меня, а потом мне же и подводит, что я им должна... 

Здесь больше подходит лозунг - "Заплати налоги и спи спокойно") Ну то есть, если ты имеешь с покера стабильно от $2000 в месяц, тогда да, налоги ради спать спокойно. Если доход ниже и не стабилен... то нафиг такая честность.... По ощущениям это примерно, как бандитам рассказать, где у тебя последние деньги спрятаны. Зато честно.

+ так как я являюсь счастливой обладательницей кучи маленьких детей, которым по закону положена "бесплатная" медицина и "бесплатное" образование, которые мой муж оплачивает своими налогами, и, по мнения государства я тоже должна оплачивать.........  в общем, кто в теме, тот поймет) Сначала налог на это, а потом еще кэшем, потому что бесплатное оно только в теории... 

Все очень сильно изменилось за последние 15 лет.

Сообщение отредактировал lucem888 - 27.12.2024, 19:05
    Ответить Цитировать
    29/33
    + 2
  •  Asthma,какая разница? В этом турике в прошлом году итем был 20$...люди миллионы фишек набивали и толку?)))

Ответить Цитировать
    178/208
    + 3
  • Всем привет. Обменяю 93.35 кэш баксов на 87 баксов.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Привет всем. Подскажите где в лобби зайти в меню "ответственная игра"

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А куда дели полмульта джекпота? Последний крупный выпадал же неделю назад, когда там было $2400000!

Ответить Цитировать
    155/190
    + 0
  • Wudda28 @ 27.12.24 

Всем привет. Обменяю 93.35 кэш баксов на 87 баксов.

не актуально

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • А что в батлах стали давать фишки в флипаут? Или это только в период акции?

Ответить Цитировать
    49/52
    + 0
  • dikikot @ 27.12.24 

подскажите у кого-нибудь   хоть раз была на покерке

раздача когда с карманными королями  флоп без туза.Я на

весех румах  видел, а на покерке-нет

Это только у тебя так и покерок ИМЕННО ТЕБЯ гнобит понимая, что ты супер талантливый игрок. Они просто не могут позволить тебе подняться и заработать кучу бабла, потому что ты разоришь рум своими кэшаутами.

Ответить Цитировать
    60/86
    + 4
  • HuanXIV @ 27.12.24  

Сейчас ситуация немного исправилась, но все равно далека от нормальной. В общем, Тинькоф - не считака. Если они докопались, то счет закроют почти наверняка

Слушай, вот обсуждение всё время идёт за ситуации с входящими переводами, то есть когда игрок делает кэшаут в покерном руме, и ему на банковскую карту приходят деньги от разных людей (дропов) - и что банк может в любой момент к этому доебаться.

А имеется ли у банка такое же желание доебаться к исходящим переводам, то есть когда клиент за месяц перевёл много денег разным людям (потому что он таким образом делал депозиты себе в румы)?

Или банку на исходящие переводы - похуй? Или если не похуй, то желание доебаться к исходящим переводам значительно ниже чем к входящим?

Ответить Цитировать
    136/277
    + 0
  • dikikot @ 27.12.24 

подскажите у кого-нибудь   хоть раз была на покерке

раздача когда с карманными королями  флоп без туза.Я на

весех румах  видел, а на покерке-нет

Если плохая сессия и хуево сдают, практически всегда будет туз на флопе

Ответить Цитировать
    212/244
    + 1
  •  Завидуй-мне

Ты не прав, я обычный игрок. только слегка наблюдательный...

Ответить Цитировать
    23/31
    + 1
  •  Asthma, ты че нытик то какой? все темы одно нытье и скулеж, играй и не ной

Ответить Цитировать
    123/197
    + -1
  •  Siniga, даже если ты восемнадцатым способом задашь один и тот же вопрос, ответ на него все равно останется тем же, который тебе уже несколько раз тут дали.

Ответить Цитировать
    384/416
    + 0
1 2397 2398 2399 2400 2585
10 человек читают эту тему (1 пользователь, 9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.