Дашу пытаются задобрить цветами,но надеюсь она проявит хладнокровие и покажет чего девушки стоят в покере!Ждем инфы от нее по стеку,пока интересных раздач не было.
К сожалению Артем теряет стек в неприятной раздачи.Лимп с ранней я рейз 1800 чувак 3-бет 3500 с малого блайнда, лимпер отвалился, я оллин под того кто трибетил,~14 к при 300-600 он колл,jj v kq,стек у Темы теперь начальный
Прошла во второй день со стеком 23800, сдедующий уровень 500/1000. Буду бороться)) По раздачам ничего знаменательного не было: один раз переехали, другой раз не увидела третьего оппонента в банке (закрыл карты руками) и начала разыгрывать руку неверно. Сидела за самым худшим столом)) 5 регов, из которых двое являются тренерами. Радовало, конечно, что с большинством дружу и не скучала, но больше сидеть с ними не желаю)) Гл-гл сегодня Лидочку! Она уже начала.
Раздача от Вадима из гранда.Открыл с утюга 47сьют , кол батон кол бб роматильт, флоп k97 , чек чек чек, терн 4 и пошло фд но не мое, рома бэт половину я кол батон пас , ривер В , он 5200 по в 10700 примерно , я думал колоть или крутить, решил что с Ромы могу добрать и я старше скорее всего, поставил 15 , он ломался ломался и вколил, там k4
Я аут, расстроилась невероятно. В стеке ~27бб, сижу на бб. Уровень 600/1200. Баттон открывается 2500, поднимаю карты и вижу KК, счастливая ставлю 6500, колл. Борд 9-4-2, радуга. Я 8500, опп оллин. Я радостный колл, там 93с. Терн А, я уже спокойная, понимаю, что у меня станет ~60бб и я могу начать катать нормально, но ривер, естественно, 3... Счастье было так близко, эх...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.