Никогда не читал твой блог, но периодически смотрел трансляции, видел несколько твоих заносов, создавалось впечатление, что ты очень плюсовый рег! Играли стобой пару раз в Минске, надеюсь сыграем еще и пообщаемся при встрече. Удачи тебе, разрывай!
Sashabravo, ну если у тебя лак не как у дукалиса хотя бы, можешь смело забить на офф мтт
Если следить за оффлайном в снг, любой рег, недорег, любитель, фиш, да в общем все кто играет постоянно уже выигрывал какой-нибудь мейн, хайроллер, гранд, да что-бы ни было. Тут не идёт речи о каких то миллионах или даже сотнях тысячах....
Bratelo @ 11.10.24
Никогда не читал твой блог, но периодически смотрел трансляции, видел несколько твоих заносов, создавалось впечатление, что ты очень плюсовый рег! Играли стобой пару раз в Минске, надеюсь сыграем еще и пообщаемся при встрече. Удачи тебе, разрывай!
Даже я не знаю свои заносы, а другие знают, причем это мне даже хорошие знакомые говорят, это просто когнитивное искажение.
https://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=421181 Тут можно посмотреть результаты, и можно увидеть что тут бест кэш вообще смешной для оффлайна, зато количество этих попаданий в призы большое, топ25 в России, и конечно таких плохих результатов нет ни у кого минимум в топ50 (дальше не смотрел)
Сегодня у меня день рождения, для меня это не повод веселиться. Но так выходит что у меня почти каждый день такой грустный. Честно у меня есть проблемы в жизни, и это серьёзно, и тут дело совсем не во мне. Но тут буду писать только о покере, покерный же блог.
Я тут несколько раз писал о неудачах в оффлайне и даунстрике в онлайне. Так вот в оффлайне я играю достаточно много, но результаты слабые. Тут наверно тоже даунстрик, почти все серии в минус, если выбросить Грузию, то на сериях за последние 170 турниров, только 9 итм, много из них минимальных, это минус 20000$. Да в Грузии плюсанул, писал и о победе и о головокружительном вылете.
Вот по онлайну конечно интереснее, ну не могу я поверить что я не гожусь в турнирах на покердоме, я какое-то время не играл там, а с мая прошлого года веду там подробную стату, мои результаты игра в 0. Да даже играя самые дорогие регулярные турниры, лишь раз, 25 декабря! преодолел призовые в 100к за 1 турнир. Думаю все кто там играет понимает что какая то жесть, даже для вип фиша это редкость. Но меня спасал этот год кэш и рейкбек, в кэш в принципе плюсовал хоть как-то, за рейкбек и прочие акции и лидерборды что-то получал. Буквально вчера неудачно отыграл сессию, и на балансе остался 0. Тут остаётся только ждать рейбека 1 марта) Тут в моей манере можно сказать да как так то, но я скажу что такое бывает, это в рамках.
Sashabravo @ 03.02.24
Сейчас я сижу в квартиру в Калининграде, уже 3 день, пытался что-то исправить в покере, не вышло, суть в том что завтра для меня может быть последний турнир, что делать тут еще неделю не представляю, дальше были планы, но зачем они?
Год назад я писал так, на следующий день я дважды за день попал в топ3. Бывает всякое и сейчас ситуация похожа.
С оффлайном думаю покончено, но в Грузии снова серия и туда прям очень охота. Мне понравился Батуми в целом, и покер там в частности, в том числе из-за политических причин. Есть месяц на раздумья и поездку туда. Банкролла уже нет и в оффе и онлайн, но с деньгами на жизнь всё ок, есть автодом где могу жить едва ли не весь год, есть много идей на путешествия, в конце концов я жив и буду жить, и когда-нибудь я снова взлечу в своей карьере покериста, свои проблемы я знаю, надо их лишь преодолеть! Сейчас конечно всё не очень хорошо и перспектив пока нет, но я хер сдамся, поняли??? не дождетесь!!!! Я что-то обязательно придумаю!
Не, не, никто не понял, вот даже постом ниже мои хейтеры подтянулись.
WileECoyote @ 27.02.25
Никогда бы не подумал, что у Сашибраво такие дела. Дистанция вернет)
Успехов
Ну те кто играю со мной похожие турниры всё понимают, если конечно не те кто испытывает ко мне ненависть по неизвестным мне причинам.
Но я буду всё равно стараться всё равно. Пусть кто там хочет тимплеит, играет конкретно против меня, я продолжу играть честно и одинаково против всех. Деньги лишь средство, а это не главное.
Sashabravo, слушай не знаю, что ты там подумал. Блог твой не читал, до попадания на главную. Когда оказываюсь на ПД за столом с тобой - считаю это проблемой. Часто вижу в дипранах. Поэтому и написал, что как будто неожиданно такое читать. В любом случае ГЛ, без иронии и сарказма.
Как добиться успеха? AlexZA3 собрал 25 ключевых принципов, основанных на его 15-летнем опыте в покере.
1️⃣ Банкролл-менеджмент. Береги БР смолоду.
2️⃣ Дисциплина. Без нее — 0 шансов.
3️⃣ Регулярные тренировки и развитие. Важно регулярно заниматься и поддерживать в форме околопокерные навыки.
4️⃣ Твоя форма — это зеркало твоей силы воли, если тут будет сбой, ты непременно будешь ощущать это каждый раз в своей игре.
5️⃣ Постоянное движение вперед. Каждый день ты или становишься сильнее, или слабеешь. Других вариантов нет. Если ты не двигаешься вперед, ты откатываешься назад.
6️⃣ ЗАРЯД: ⚡️Мы должны быть ЗАРЯЖЕНЫ ПОБЕЖДАТЬ! Стараться подходить к игре заряженным на победу, нет зарядов — бери выходной, ищи эту позитивную заряженную энергию.
7️⃣ Борьба с ленью. Лень — враг прогресса. Каждый раз, когда лень нас одолевает и мы пропускаем трены, разборы, работу над игрой, — мы теряем форму и откатываемся назад.
8️⃣ Выход из зоны комфорта. Если хочешь результатов, придется выходить за границы привычного.
9️⃣ Упорство. Сдался в игре — сдался в жизни. Либо идешь до конца, либо ищешь оправдания. Поэтому я всегда доигрываю сессии от начала до конца.
1️⃣0️⃣ Любовь и страсть к игре. Если у тебя ее нет, сразу без шансов.
1️⃣1️⃣ Дистанция — наше все. Играя 100 турниров в месяц, шанс пробиться — примерно 0.00000000001%.
1️⃣2️⃣ Профессиональный подход. Надо выстроить режим: подготовка, игра, восстановление. Учись концентрироваться и держать фокус. Это большая тема, в которой важно разобраться.
1️⃣3️⃣ Работа над психологией. Психологическая устойчивость — ключ к успеху. Проработка этого аспекта может добавить +30% к результату.
1️⃣4️⃣ Мотивация и цели. Мозг — очень умная штука, он должен знать и видеть конечную цель. На основе всех своих данных будет помогать тебе находить дороги для достижения этих целей.
1️⃣5️⃣ Умение держать ВЕС. Настоящая сила — правильно переживать поражения, не выбиваться из колеи даже когда все идет против вас. В апстрике любой может играть и показывать результаты, а ты иди и покажи, чего стоишь на самом деле, когда в каждом моменте все направлено против тебя.
1️⃣6️⃣ Удовольствие от процесса. Получай удовольствие и наслаждение от процесса (почему это очень важно, спроси у GPT).
1️⃣7️⃣ Контроль эмоций. Не распускай сопли и свое нытье, это реально смешно и никому не нужно. Негативные эмоции притягивают негативные ситуации.
1️⃣8️⃣ Баланс в жизни. Режим/питание/зал/сон/отношения/отдых. Выстраивание под себя этих процессов однозначно дает +EV.
1️⃣9️⃣ Преодоление страхов. Кто боится проиграть — тот не выигрывает.
2️⃣0️⃣ Работа над ошибками. Не бойся ошибаться, ошибаются все, даже лучшие. Ошибки — это учебник, по ним надо учиться (с).
2️⃣1️⃣ Абстрагирование от негатива. Правильный фокус и концентрация в моменте, независимо от ситуаций, которые происходят. Если простым языком, то ДЕРЖИ ВЕС как никто не держит — это отличный скилл.
2️⃣2️⃣ Доброта. Будь добрее и помогай людям, вселенная это обязательно увидит и оценит, возможно, захочет вознаградить бумерангом в Х раз.
2️⃣3️⃣ Фокус на контролируемых факторах. Забей на вещи, на которые не можешь повлиять. Вокруг нас — много людей и моментов которые будут пытаться забрать твою силу. Не трать свою драгоценную энергию впустую. Сосредоточься на своих задачах и целях, это будет намного эффективнее и продуктивнее.
2️⃣4️⃣ Качественный отдых. Хороший и качественный отдых должен быть в расписании, это топливо для наших будущих побед. Перегореть/выбиться из колеи = сделать несколько шагов назад, не допусти этого.
2️⃣5️⃣ Достижение новых вершин. Если проработал все пункты выше и поставил на поток все основные моменты/набрал форму/вышел в топ-состояние/набираешь дистанцию, то неизбежно преодолеваешь любую трудность и выходишь на свой ATH — ALL TIME HIGH в карьере. 🚀⚡️🏆
Почитал тут пост, мне показался очень интересным для обсуждения.
Из пунктов правда я бы убрал 17 и 22. Так, считаю выплеск эмоций правильным делом, и мне этого наоборот не хватает (тут игроки покердома должны не согласиться 😁) А доброта вообще ни на что не влияет, абсолютно, за свои уже 32 года понял определенно.
В пунктах 21 и 23 я просто не понимаю как поменять себя, как будто человека в этих вещах человека не изменить.
А так хороший пост, что-то у меня на максимуме, что-то с каждым днем ухудшается, с чем-то есть систематическая проблема.
Например это пункт 5. Я уже наверняка это писал либо многим говорил. Не выиграл - значит проиграл. Меня обыграли - значит другие стали лучше. Действительно за столько времени много игроков с 0 не только превзошли меня, но и вышли на пожалуй недостижимый уровень и это заслуженно. Они более талантливы и больше работали, только так, без всякой вселенной и прочей туфты
Год назад я писал так, на следующий день я дважды за день попал в топ3. Бывает всякое и сейчас ситуация похожа.
С оффлайном думаю покончено, но в Грузии снова серия и туда прям очень охота. Мне понравился Батуми в целом, и покер там в частности, в том числе из-за политических причин. Есть месяц на раздумья и поездку туда. Банкролла уже нет и в оффе и онлайн, но с деньгами на жизнь всё ок, есть автодом где могу жить едва ли не весь год, есть много идей на путешествия, в конце концов я жив и буду жить, и когда-нибудь я снова взлечу в своей карьере покериста, свои проблемы я знаю, надо их лишь преодолеть! Сейчас конечно всё не очень хорошо и перспектив пока нет, но я хер сдамся, поняли??? не дождетесь!!!! Я что-то обязательно придумаю!
С низов к хай лимитам, снова, вы поняли???
Я мог бы расписать какого это быть мной в покере, но уже нет сил. С 1 февраля не было ни одного дня в плюс. Весь оффлайн закончен для меня, онлайн это непрекращающаяся боль. По итогу имеется нулевой банкролл, минус на карте и минус по приложениям. 2 недели по приезду в Тамбов, нахожусь в полной апатии, не зная что делать. Просто нет моральный сил, нет никаких идей, так что наверно я всё же сдамся
Моя история поражений. Всё началось с той раздачи https://static-forum.gipsyteam.online/monthly_01_2024/post-14853-1704193218755c_thumb.webp Да, у меня был небольшой ап той зимой, но он ни во что не вылился. А дальше начался ад. С мая прошлого года начал весь подробную статистику и вот за годна пд я сыграл 1900 турниров с роем 1,68%! Стоит ли говорить, что заработал за год, только на 1 ТО авто.... А с машиной у меня проблемы были не 1 раз. Летом я выиграл немного в кэше, что хватило на расходы и пару поездок. В конце зимы и в кэше начал проигрывать. Еще играл на других румах, наверно там на 20 депозитов пришелся 1 кэшаут. Огромным минус там. Играл в приложениях, казалось как я могу там то проиграть? Но смог.
Попутно играл оффлайн турнир, на это у меня был отдельный банкролл, которым зарабатывался годами
Суть в том что за эти 2 года было потеряно около 3 миллионов, да небольшая часть потрачена, я очень экономный, но в основном это просто минус. Причем я не понимаю до конца как можно настолько проигрывать? С мая и до 25 декабря у меня даже не было больше 100к призовых за 1 турнир, для покердома это наверно за гранью реального, любой рандомный фиш хоть раз да случайно что-то выиграет. Каждый раз оказываясь в большой раздаче, я знаю что, что-то случиться, и так и происходит, исключений просто не бывает. Ладно там даунстрик, но хоть иногда могут быть светлые пятна?
Вы мне сейчас напишите, либо просто подумаете, ой да заебал ныть, все проигрывают. А нихуя скажу я вам! Проигрывают, но ведь и когда то выигрывают! Я же просто забыл что это такое, как вообще можно выиграть? Уверен любой игрок рад что я за столом, ведь ему просто невозможно проиграть!
Да и главное я не лез после того раз на какие то огромные лимиты, как мог подумывать мой давний читатель дневника, да у меня попросту и не было на что, я просто медленно и уверенно проигрывал на своих.
Вообще сейчас тяжело, по крайней мере потому что минусового банкролла у меня не было ни разу в жизни за 15 лет. За эти 2 недели у меня ничего не вышло. Сегодня был шанс это исправить, но увы, стало только хуже. Просто одна неудача следует за другой. Возникала мысль что-то продать, но кажется что это пиздец, еще разный треш в голове возникал, но нормальных идей нет.
По стратке да, нужно, но опять же сейчас возможности нет, а когда была о этом не думаешь. Если кто знает что есть в открытом доступе дельное, или где поискать, буду рад ссылкам
Хз, виделся с тобой 1 раз полтора года назад на РПТ в Минске, ты выиграл у меня монету и выбил с Мейна.
Монетка была на 20бб?)))) Я точно не пережил ни одну позднюю регистрацию в мейнах рпт, не говоря уже даже о попадании в призы.
elmashboec99 @ 26.05.25
Sashabravo, не играть кэш не по банкроллу, скорее всего в твоем случае вообще его не играть.
Сесть дома на жопу ровно и катать онлайн с минимальными тратами на жизнь.
Попутно занимаясь теорией и разбирая игру с кем-то, самому тебе тыжело это сделать будет.
Ты почему-то считаешь , что должен выигрывать и выигрывать достаточно много.
Это я говорю по доброму искренне.
Да, насчет вообще его не играть это резонное замечание, но в тоже время за счет кэша я и жил год, хотя сейчас за последние 3 месяца только 1 день был не в минусе. Поэтому подсознательно для меня это единственный шанс. Насчет должен выигрывать много не понял откуда это мнение. Мне хоть что-то бы выигрывать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
просто почаще надо мыть руки