Marina @ 9.7.2015
А стоплооса у марафона нет? Ни 30%, ни 50%, ни 75%? Или просто ждем пока будет 55к и тут неожиданно будут вгруженны все деньги в один исход, потому что система дала сбой?
Кстати, если вы хотите поставить на то, что марафон закончится в минус, я до сих пор принимаю. Правда сегодня уже по 1,75.
Marina @ 9.7.2015
Gellemar, нет твои 1к мои 750 евро
Pochti_romantik @ 9.7.2015
Гениально,с учетом того,что шанс минусового завершения марафона - примерно 1.01. 1 сотая на то,что 4 дня подряд будут 90% ставок побеждать. И чем дальше будет марафон,тем меньше шансов на положительный исход,т.к. маржа. Но,почему бы не принять по 1.75. Это же так здорово.
Marina @ 9.7.2015
В этом чате у многих проблемы или с логикой или с русским языком. Прочитайте мои условия 5 раз, если не поможет, прочитайте 10.
Я прекрасно понимаю условия. Принимаешь по 1.75,что марафон закончится неудачей. 2.0 за то,что человек наживет.
Но это неадекват полнейший. Это как завтра на меня метеор упадет на голову по равной.
Какой в этом смысл? Просто отдавать деньги,как 100к на Сандру,которая ставит -2.5 фору и тотал 1.5 меньше на матч?
Gellemar @ 9.7.2015
И ворот по двое на каждую команду!!!!!!!
Marina @ 9.7.2015
нет, у меня просто 1к3 в обратку стоит)) Плюс, мини страховка от невыплаты димка.
С одной стороны да,а с другой ты принимаешь ставку на то,что букмекерская компания не наживет,с самого прибыльного для неё вида спорта. Риск того,что тебе не заплатят не стоит того,чтобы принимать на это по 1.75. Это же ещё минусовее,чем рулетка. Ладно там в руле по двойке,и зиро - ты проиграешь,без шансов. А тут даже не двойка,тут зачастую меньше чем по 1.8.
Marina @ 9.7.2015
Если ты считаешь что предложение настолько для меня невыгодное и ты его не принимаешь, есть только два варианта: ты или нищеброд или балобол, что выбираешь?
Pochti_romantik @ 10.7.2015
А может я умный человек,который не имеет денежных дел с людьми через форумы? Естественно я не принимаю. Тебя никто не сможет обязать заплатить,как и меня. Как и Димку.
+ Я думаю,что ты не настолько глупа,чтобы действительно кому-нибудь заплатить по этой,да простит меня Лика Герасимова,мазе. Я изначально всех людей не считаю за дураков. И когда мне говорят,что у тебя есть возможность поставить на то,что рулетка обанкротит человека за 1.75 - на это нужно продавать квартиру,или её ставить. Если есть 100% гарантии выплаты.
А джипситим,где через одного играют на фантики,а потом имеют долгов по 50 тысяч евро,ничего не отдают,и спокойно дальше живут. Не,не,не.
И ворот по двое на каждую команду!!!!!!!