Только сегодня!

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-458
  • Постов
    590
  • Просмотров
    38,507
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +23,230
1 24 25 26 27 30
  • Alexz1z @ 10.2.2016
    ВСЕГДА ВКЛЮЧАЙТЕ КРИТИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ, ТРЕНЕР НЕ МОЖЕТ ВСЕ ВРЕМЯ ГОВОРИТЬ ИСТИНУ! - спорте с ним если считаете по другому, приводите аргументы, только не нужно как плаксивая школьница стоять не своем и все, вам нужно узнать ИСТИНУ

Alexz1z @ 16.2.2016
    Люди давно колят эти рукин а 3бет на БТН, этот спот я посчитал во ФЗ ещё и в начале это сказал, доказывать мне смысла нет.

с тобой хрен поспоришь а твоим ученикам придется принимать за истину все что ты скажешь и иного не дано
    так-то соглсен с выше написавшими что Ахs играют по разному , даже 1 и тот же игрок может играть их по разному против разных оппов с разными фолддами на 4бет и тенденциями постфлоп игры в 3бет/рестил поте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 1
  • 3cKSter @ 16.2.2016
    с тобой хрен поспоришь а твоим ученикам придется принимать за истину все что ты скажешь и иного не дано
    так-то соглсен с выше написавшими что Ахs играют по разному , даже 1 и тот же игрок может играть их по разному против разных оппов с разными фолддами на 4бет и тенденциями постфлоп игры в 3бет/рестил поте

Возможно оппы и могут играть их по разному но:
    1)Большая ошибка превращать руки в блеф 4бет которые можно колить
    2)Почти все поле нл25 все время колит эти спектра, я его играю уже уйму времени и знаю все наизусть. аминь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    304/359
    + 0
  • 1) теориетически и логически так и есть , просто 4бетом можно заработать деньги легко и быстро а так же не платить рейк с банка не видя флопа
    наверное это какой-то лик - попытки упростить игру во избежание принятия более сложных и дисповых решений
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 1
  • Я тут порылся и нашел пару раздач подобного рода у Форха. Тут обе линии интересны для потомков, на самом деле! Главное комменты бесценны, жаль что их не так много
    7778729.png

7761321.png

Я бы сказал однозначного ответа тут быть не может. Наверное к времени и месту ситуативно нужно действовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 1
  • de5tiny @ 16.2.2016
    Я бы сказал однозначного ответа тут быть не может.

если бы однозначные ответы были по всем типовым ситуациям (пре/постфлоп) то покер бы уже решили и игра бы умерла , однако все пока не так
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 1
  • Я тоже не согласен, что все реги коллят Ахс на бт. Странно, что на 25 все так делают-поле растет). Я вижу в 4бетах таки руки частенько, более того, знаю плюсового рега сотки ПС с такой замашкой.
    Вот на 200+ уже таких наверное нет.
    А вообще интересная дискуссия по раздачке получилась, кидай еще!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 2
  • 3cKSter @ 16.2.2016
    а твоим ученикам придется принимать за истину все что ты скажешь и иного не дано

Alexz1z
    11642' date='10.2.2016']3)Во время тренировки - ВСЕГДА ВКЛЮЧАЙТЕ КРИТИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ, ТРЕНЕР НЕ МОЖЕТ ВСЕ ВРЕМЯ ГОВОРИТЬ ИСТИНУ! - спорте с ним если считаете по другому, приводите аргументы, только не нужно как плаксивая школьница стоять не своем и все, вам нужно узнать ИСТИНУ или близкое к ней, если не получиться - ГЛАВНОЕ ЧТО ВЫ ПЫТАЛИСЬ, УБЕРИТЕ СВОЕ ЭГО , лучше всего ВООБЩЕ, нужно узнать лишь истину, сделать плюс ЕВ решений, вот что от вас требуется.

Если тренер объясняет вам то что вы и так поняли - не стесняйтесь перебивать и говорить что - я понял, так то так то, и переходите к следующему вопросу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/19
    + 2
  • GranMaster87, Может быть я действительно переоцениваю уровень оппонентов.

Выложу раздачу которую я сыграл не оптимально, по части сайзинга терна и возможно колла ривера, оппонент фишь, как мне кажется то сет даже фиши на доехавшей флеш доске не рейзят поэтому я его тут почти не рассматриваю, но ривер просто ужасен, флешей хуже мало, есть ли тут колл и может ли по вашему мнению фишь переиграть x?

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $29.72 (118.9 bb)
    Hero (BB): $38.08 (152.3 bb)
    UTG: $25 (100 bb)
    MP: $25 (100 bb)
    CO: $40.01 (160 bb)
    BTN: $40.78 (163.1 bb)

Preflop: Hero is BB with
    3 folds, BTN raises to $0.50, SB folds, Hero calls $0.25

Flop: ($1.10) (2 players)
    Hero bets $0.60, BTN raises to $2.50, Hero calls $1.90

Turn: ($6.10) (2 players)
    Hero bets $3.50, BTN raises to $9, Hero calls $5.50

River: ($24.10) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $11.25, Hero calls $11.25

UPD: Не 3бетил потому что этот фишь узко открывается, хотя может быть и стоило играть 3бет префлоп, но это не очень важно, да рук x там будет на так много, видимо я совершил ошибку на ривере, на терне не выставился потому что у меня не было бы столько велью, на тот момент я подумал что у меня есть 25% на колл.
    Сообщение отредактировал Alexz1z - 16.2.2016, 15:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    305/359
    + 0
  • Хочется сделать что-то типа полного курса из 4-5 часов, около 1-2 ч на психологию - самые первые занятия, т.к с начала нужно сразу убрать все пси. лики которые мешают развиваться а потом перейти к техническому плану, но мои познания сейчас сильно расширяются и мне бы хотелось давать именно продвинутую инфу а не элементарные вещи, но если люди не знают элементарных вещей то рассказ продвинутой инфы будет для них типа - сразу поднять 200кг штангу когда они все время работают с 50кг, и самое главное - мне нравиться работать именно над собой и катать, и сейчас я думаю - нужно ли мне вообще все это, хотя понимаю что обучать других тоже интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    306/359
    + 0
  • Alexz1z, С флешом на терне зачем донкать, не понятно. Тем более опп перехватил инициативу на флопе и возможно продолжил бы ставить дальше. Ситуация из серии далеко впереди или глубоко сзади. Я за чек терна и смотрел бы за действиями оппа. Тут, мне кажется, чек / рейз лучше, чем донк / колл. Хотя у тебя наверно был какой-то свой план на раздачу или походу не было, раз что-то пошло не так?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 0
  • de5tiny, доехав ради чего я и колил флоп , против фишей донкаю, т.к они не могут выбрасывать свои руки, ну а вероятность чека никто не отменял, про сайзинг терне написал, ошибся, нужно катать не больше 5 столов.

План на ривер я вообще стараюсь не рассматривать, по опыту скажу - это плохо, лучше подумать хорошо уже над ривером чем быстро принять решение на терне что и как мы будем делать, иначе при изменение факторов ситуации (а таких куча) можно совершить ошибку, хотя я возможно совершил её и так, надо бы проверить во ФЗ, но не хочется тратить время на такие раздачи, есть куча всего важного.

Ну а теперь о прогрессе, в последнее время я узнал очень и очень много и теперь в моей голове завелись мысли - а за счет чего я вообще плюсую? Узнав конечно столько инфы я сразу подумал каким я дном был, слишком многое перевернуло мое представление о покере вообще, хотя я и думал в последние месяцы в этом направление, поэтому что бы не падать духом и браться за работу я составил список (первое что пришло в голову) над чем я работал в последнее время:

Разбор раздач, построение оптимальных префлоп рейнджей (ещё в процессе), построение постфлоп стратегии во ФЗ - ещё куча работы, коллы 3бетов ооп, диапазон 3бета, как выбирать и что эксплоутить, построение не эксплойтной страты, сайзинги постфлоп и префлоп, игра против высокий фолдов на 4бет и низких, сбалансированных, разбор местных регов и выявления их ликов относительно стат и сайзингов, игра на ББ и СБ, игра коллом на ББ и построение стратегии и запоминание своих низов диапазона (ещё работы хватает, но и много уже сделано), сбеты в позиции и без позиции, частенько начал заниматься старым упражнением - визуализация диапазона.

Вообщем писать то что я планирую подтянуть - значит написать три тома Войны и Мира, но в целом если я за пол года буду работать в этом направление, то запредельные винрейты на нл25ке типа 10-15бб/100 будут вполне нормальны и я даже немного расстроюсь бы если они будут чуть ниже, считаю что это как минимум что должен показывать игрок которые имеет почти всю инфу как нужно работать над собой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    307/359
    + 0
  • почему на терне не рассматривал донк-пуш ? если фиш не агрессивный то готовых флашей на терне у него не так много и если он рейзит флоп на вэлью (против дро) то там может быть что-то вроде ТТ+ например , а если там есть оверпары с крестовой картой то это может склонить его к лайтовому коллу на терне
    да и если у него оверпара с или сет то у него есть шанс легко натянуть свой натс и не добираешь какое-то кол-во вэлью с него да и ооп на ривере добрать с него остатки будет сложнее , если он не очень слабый фиш-телефон
    Сообщение отредактировал 3cKSter - 16.2.2016, 16:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • Донк терна в порядке (сайзинг нет), как и флопа против фиша, терн на стек бы играл скорее против любого фиша, ривер самая плохая карта вышла, турбо ч-ф.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 1
  • Аааа... сколько людей, столько и мнений Интересно, как бы тут Форх сыграл или Инвокер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + 0
  • Для чего донкать флоп? Типа выбить Ах? Ну хз, какую то часть наверное выкинет рыба. В случае рейза смотришь терн за дорого. Чекая в нном проценте случаев посмотришь терн бесплатно и вряд ли этому расстроишься, это вроде очень даже не плохо увидеть терн ничего не вложив с такой рукой. Заколить кбет если он поставит эквити хватит с головой, плюс при доезде чет доберешь даже. В общем флоп не понятен, просвяти тренер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/29
    + 1
  • Хотелось бы задать ТС'у вопрос относительно тренерской деятельности. Так вот, есть ли смысл провести несколько тренировок с Вами в случае, когда тренируемый игрок - околонулевой рег нл2? С проблемами в психологии и недочетами в АВС-игре. Или вы даже не станете тратить своё время?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Eugene_NSK @ 16.2.2016
    Хотелось бы задать ТС'у вопрос относительно тренерской деятельности. Так вот, есть ли смысл провести несколько тренировок с Вами в случае, когда тренируемый игрок - околонулевой рег нл2? С проблемами в психологии и недочетами в АВС-игре. Или вы даже не станете тратить своё время?

С психологией могу помочь, а по поводу технического плана:
    1)Не знаю какой рейк на нл2 и поэтому диапазоны префлоп могу составить не оптимальные
    2)Не знаю тенденций поляны, хотя не думаю что будут особые проблемы.
    3)Сейчас занимаюсь построением оптимальных спектров префлопа и постфлопа + прокачка логики и объяснять простые вещи не особо хочется.
    4)Вообщем на тренировки по психологии буду озвучивать какие-то прописные истины которые помогут игроку нл2, хотя мне кажется тебе лучше начать с книг по покеру типа Veerner пособие по построение БРа, Натан Вельямс - бьем микролимиты - книги уже старые но на нл2-5 вполне актуальны.

CallingStation, все зависит от рыбы, нельзя просто говорить об рыбе как об игроке с одинаковыми тенденциями, ставил флоп потому что у него сбеты 100/100 или что-то в этом духе и поэтому донк с моей рукой оптимальный вариант - есть ФЕ + хватает сполна эквити и так же выбиваем лучшие руки типа Ax, так же выбиваем худшие руки которые имеют эквити - весь бродвей и старшие карты. И твоя логика чек флоп не работает против типов сбетами 100/100, ну вообщем ты и так думаю понял.

P.S Давай расстанемся друзьями, не троль меня, я могу ведь просто забить на твои сообщения которые очень часто несут субъективную окраску и твое отношение для меня совершенно дико, сам лучше ответь себе на вопросы за чем ты мне пишешь и для какой цели?
    Сообщение отредактировал Alexz1z - 17.2.2016, 3:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    308/359
    + 2
  • Благодарю за развернутый ответ, продолжу заниматься теорией. Касательно психологии, книги Тендлера хороши в этом плане? Или речь идет о прописных истинах, не изложенных в подобного рода литературе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Eugene_NSK @ 17.2.2016
    Благодарю за развернутый ответ, продолжу заниматься теорией. Касательно психологии, книги Тендлера хороши в этом плане? Или речь идет о прописных истинах, не изложенных в подобного рода литературе?

Книги Тендлера очень хороши в этом плане.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    309/359
    + 1
  • Тогда на поздних улицах, против него у тебя не будет натсуль, ну просто к риверу у тебя не будет ни флашей ни сетов, будут только средние блефкетчеры, и на многих картах терна ривера будешь оверфолдить на сбет, ну ладно, тебе виднее)
    Кстати, донком пол пота Ах врядли выбьешь, там Ах либо с гатшотом, либо Ах+две оверкарты. А от других бродвеев, они же будут младше KJ, лучше получить ставку, чем фолд, хотя 2 оверкарты он не выкинет на донк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/29
    + 2
1 24 25 26 27 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.