de5tiny, доехав ради чего я и колил флоп , против фишей донкаю, т.к они не могут выбрасывать свои руки, ну а вероятность чека никто не отменял, про сайзинг терне написал, ошибся, нужно катать не больше 5 столов.
План на ривер я вообще стараюсь не рассматривать, по опыту скажу - это плохо, лучше подумать хорошо уже над ривером чем быстро принять решение на терне что и как мы будем делать, иначе при изменение факторов ситуации (а таких куча) можно совершить ошибку, хотя я возможно совершил её и так, надо бы проверить во ФЗ, но не хочется тратить время на такие раздачи, есть куча всего важного.
Ну а теперь о прогрессе, в последнее время я узнал очень и очень много и теперь в моей голове завелись мысли - а за счет чего я вообще плюсую? Узнав конечно столько инфы я сразу подумал каким я дном был, слишком многое перевернуло мое представление о покере вообще, хотя я и думал в последние месяцы в этом направление, поэтому что бы не падать духом и браться за работу я составил список (первое что пришло в голову) над чем я работал в последнее время:
Разбор раздач, построение оптимальных префлоп рейнджей (ещё в процессе), построение постфлоп стратегии во ФЗ - ещё куча работы, коллы 3бетов ооп, диапазон 3бета, как выбирать и что эксплоутить, построение не эксплойтной страты, сайзинги постфлоп и префлоп, игра против высокий фолдов на 4бет и низких, сбалансированных, разбор местных регов и выявления их ликов относительно стат и сайзингов, игра на ББ и СБ, игра коллом на ББ и построение стратегии и запоминание своих низов диапазона (ещё работы хватает, но и много уже сделано), сбеты в позиции и без позиции, частенько начал заниматься старым упражнением - визуализация диапазона.
Вообщем писать то что я планирую подтянуть - значит написать три тома Войны и Мира, но в целом если я за пол года буду работать в этом направление, то запредельные винрейты на нл25ке типа 10-15бб/100 будут вполне нормальны и я даже немного расстроюсь бы если они будут чуть ниже, считаю что это как минимум что должен показывать игрок которые имеет почти всю инфу как нужно работать над собой.
с тобой хрен поспоришь а твоим ученикам придется принимать за истину все что ты скажешь и иного не дано
так-то соглсен с выше написавшими что Ахs играют по разному , даже 1 и тот же игрок может играть их по разному против разных оппов с разными фолддами на 4бет и тенденциями постфлоп игры в 3бет/рестил поте