Кстати, любителям спекулировать и выстраивать конспирологические теории касательно самолета.
Почему никто не рассматривает версию, что это был теракт, проведенный западными спецслужбами?
1. Если все согласны с тем, что этот теракт не выгоден Путину (раз он пытается его скрыть), то он выгоден противникам Путина.
2. Больше и громче всего о теракте говорят именно западные спецслужбы.
3. Фейк-видео от ISIS, на котором они уверяли что это их заслуга - настолько очевидно фейковый, что его можно даже не рассматривать всерьез.
4. Возможно таким извращенным образом на западе попытались "восстановить справедливость" за малазийский боинг.
Касательно меня: я не имею никакого мнения по поводу этой катастрофы, и более того, считаю что общедоступный вердикт, который будет вынесен по этому поводу, может оказаться как правдивым, так и нет. Эту версию я озвучил тут чисто в порядке бреда и наброса, потому что меня удивила несимметричность реакции диванных экспертов. Почему никто не рассматривает одного из главных выгодоприобретателей от этого события? Потому что западными странами правят эльфы, не то что кровавый тиран Путин, поедающий младенцев и ФСБ, взрывающее дома?
Ну и вдруг кого-то персонально задело, приношу свои извинения тем, кто имеет непосредственное отношение к жертвам. Не хотел ничего плохого, вороша эту тему, хотел лишь проиллюстрировать на доступном примере то, как люди отчаянно выдают желаемое за факты.
Насчет фоток я полный лох. Сам не умею и не люблю, а другие в этот раз тоже чего-то не стали снимать. По крайней мере их инстаграммы молчат.