Nastroy @ 5.7.2017 kvv111, при нажатии кнопок (Play again) и (Play another) - происходит автоматическое закрытие стола с турниром. Если сделать просто эмуляцию нажатия на Play another для твистеров в Auto Action - было бы отлично. Сейчас функция Click Close (X) in dialog "Tournament finished" закрывает это окно, условно говоря, через крестик, потому и остается стол.
SaNaRoSa @ 5.7.2017 обновился рум, появились новые кнопки которые можно хайдить http://prntscr.com/fs2wrt
Я не видел еще такой версии. Это какой рум обновился?
СПР насколько я понял, формулу тоже не меняли?
По SPR я еще не определился, как лучше сделать. Тебе так нужно: показать отношение эфф стек к поту на начало флопа и на терне скрыть?
Так же на днях играл турниры, в турнирах мой ХАД в других местах и не перетаскивался (
Если HUD не перетаскивается, то нужно отключить опцию Table - HUD - lock Если HUD выводится не на ту позицию, то нужно проверить опцию Table - HUD - Seat of hero in center (состояние этой опции должно совпадать с опцией в руме "Auto centre my seat").
Nastroy, при нажатии на кнопку "Play again" открывается еще один стол этого же уровня. А при нажатии "Play another tier" открывается стол следующего лимита?
Я не видел еще такой версии. Это какой рум обновился?
win2day, соединенные резервации австрии + финляндии
По SPR я еще не определился, как лучше сделать. Тебе так нужно: показать отношение эфф стек к поту на начало флопа и на терне скрыть?
Ну СПР на флопе это отношение эфф стека к поту, а на последующих улицах СПР пока не использовал, зная СПР на флопе,можно узнать как загнать весь стек к риверу в аллин, ну и сколько % эквити необходимо иметь при выставлении на флопе.
Если HUD не перетаскивается, то нужно отключить опцию Table - HUD - lock Если HUD выводится не на ту позицию, то нужно проверить опцию Table - HUD - Seat of hero in center (состояние этой опции должно совпадать с опцией в руме "Auto centre my seat").
Лок отключен, галка на сит оф хиро ин центр стоит. Такие же настройки и для кэш столов, но там все ок
kvv111 @ 6.7.2017 Nastroy, при нажатии на кнопку "Play again" открывается еще один стол этого же уровня. А при нажатии "Play another tier" открывается стол следующего лимита?
Play again, это же лимит. А Play another - просто появляется лобби( вот этот вариант и нужен), потому что он закрываеь стол с законченным турниром.
Когда играешь (кэш) через 1 или 1.5ч выскакивает диалоговое окно в котором спрашивают "хотите продлить сессию, или выйти? если продлить то на сколько" и пока его не закроешь, все столы не активны .... и ничего сделать нельзя на столе онлайн саппорт говорит - что это НОРМа, так и должно быть
kvv111 твоя программа может как то избавить от этой "фичи" клиента покер рума?
p.s. я думаю, за решение только этой проблемы у тебя появиться сразу оочень много клиентов
tHEx90 @ 8.7.2017 kvv111 привет, такой вопрос по титану
Когда играешь (кэш) через 1 или 1.5ч выскакивает диалоговое окно в котором спрашивают "хотите продлить сессию, или выйти? если продлить то на сколько" и пока его не закроешь, все столы не активны .... и ничего сделать нельзя на столе онлайн саппорт говорит - что это НОРМа, так и должно быть
kvv111 твоя программа может как то избавить от этой "фичи" клиента покер рума?
p.s. я думаю, за решение только этой проблемы у тебя появиться сразу оочень много клиентов
kvv111 @ 8.7.2017 Привет, сделай скриншот этого сообщения
1) Думаю речь идёт об этом (присоединяюсь к просьбе решить этот вопрос):
2) Ещё такой вопрос: нельзя ли как то задать постфлоп ставки в зависимости от экшена на префлопе? То есть СРП - один размер, 3БП - другой, ЛП - третий. Также как это реализовано в WPNT. Либо сделать свои кнопки для ставок, как например в 888кэпшн.
3) И ещё вопрос. Можно ли заморозить размер стола? Как я понял, ресайзинг стола в сочетании с UPTO приводит к неадекватному отображению.
Стяжатель @ 8.7.2017 2) Ещё такой вопрос: нельзя ли как то задать постфлоп ставки в зависимости от экшена на префлопе? То есть СРП - один размер, 3БП - другой, ЛП - третий. Также как это реализовано в WPNT. Либо сделать свои кнопки для ставок, как например в 888кэпшн.
Кнопки - HUD Betting buttons...
3) И ещё вопрос. Можно ли заморозить размер стола? Как я понял, ресайзинг стола в сочетании с UPTO приводит к неадекватному отображению.
kvv111 Стяжатель правильно указал окно, я уверен оно ВСЕХ бесит
Там нужно сделать сразу несколько действий, чтобы совершить ход/действие за нужным тебе игровым столом
1) понять что выскочило это окно - оно обычно отображается в районе лобби (туда куда меньше всего смотришь) 2) выбрать в выпадающем списке время на которое ты хочешь продолжить сессию 3) Нажать ОК на - 2-3 окнах
И только потом играть А если у меня - цейтнот
А еще иногда по 2а таких диалога выпадает
p.s. программисты делают программы play tech "для людей"
KVV111 если найдешь как отключить это окно, можешь сделать отдельную программу - и продавать за 5$ отбоя не будет 100%
SaNaRoSa @ 6.7.2017 win2day, соединенные резервации австрии + финляндии
Подожду обновление на Титане или ВХ
Ну СПР на флопе это отношение эфф стека к поту, а на последующих улицах СПР пока не использовал, зная СПР на флопе,можно узнать как загнать весь стек к риверу в аллин, ну и сколько % эквити необходимо иметь при выставлении на флопе.
SPR показываем на флопе и скрываем на терне и ривере. Так делать?
Лок отключен, галка на сит оф хиро ин центр стоит. Такие же настройки и для кэш столов, но там все ок
Это странно, так как для программы столы кеш и турниров одинаковы. Версия программы 82?
1. В строке внизу программы я вижу "H2N", при этом сама х2н пишет, что "IPokerTools не обнаружен". С чем это может быть связано? 2. ХУД не работает или во всяком случае работает некорректно. Вместо кнопок со ставками 30%, 60% и т.д. выводятся какие то дефолтные названия. Причём при клике по ним ничего не происходит. Аналогично, не работает HUD Last Raise. Просто не появляется никакой инфы о рейзах. В чём может быть дело? И рум, и IPT запускаются от админа.
3. Мой "любимый вопрос" по WPNT тут стоит ещё более остро. Там был хоткей, который позволял отключить автодействие выход из ситаута (авто клик "I'am back"). Тут я не нашёл даже такого способа решения вопроса с уходом со стола. Или я плохо искал?
Стяжатель @ 9.7.2017 kvv111, привет, ещё пару вопросов появилось:
1. В строке внизу программы я вижу "H2N", при этом сама х2н пишет, что "IPokerTools не обнаружен". С чем это может быть связано? 2. ХУД не работает или во всяком случае работает некорректно. Вместо кнопок со ставками 30%, 60% и т.д. выводятся какие то дефолтные названия. Причём при клике по ним ничего не происходит. Аналогично, не работает HUD Last Raise. Просто не появляется никакой инфы о рейзах. В чём может быть дело? И рум, и IPT запускаются от админа.
3. Мой "любимый вопрос" по WPNT тут стоит ещё более остро. Там был хоткей, который позволял отключить автодействие выход из ситаута (авто клик "I'am back"). Тут я не нашёл даже такого способа решения вопроса с уходом со стола. Или я плохо искал?
* добавлено авто действие "Click Extend in dialog "You have reached the session time limit" * добавлены в HUD "Stack to pot ratio" дополнительные настройки * изменен Bet sizing для Cash и Tournament, подробнее здесь (https://sites.google.com/site/ipokertools/bet_sizing) * исправлено: не работало в диалоге "Registration summary" авто действие "Click OK in all dialogs, where only one button OK"
окно You have reached the session time limit конечно закрывается, но оочень скоро снова появляется, потом как там в выпадающем списке видно по умолчанию значение и остается, т.е. через короткое время опять оно выскакивает.
Nastroy @ 10.7.2017 окно You have reached the session time limit конечно закрывается, но оочень скоро снова появляется, потом как там в выпадающем списке видно по умолчанию значение и остается, т.е. через короткое время опять оно выскакивает.
Окно повторно закрывается программой? На данный момент программа не умеет выбирать значения из списка в том окне.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Добавил в планы