Сняли с пробега в 55 биге рядом с зоной итм, АА v 55, ранер ранер стрит докурутили. Кальян со вкусом лесных ягод с апельсином, яблочный пирог и 33 маунтин, не сдаёмся)
Lidikkk05 @ 7.4.2016 Сняли с пробега в 55 биге рядом с зоной итм, АА v 55, ранер ранер стрит докурутили. Кальян со вкусом лесных ягод с апельсином, яблочный пирог и 33 маунтин, не сдаёмся)
я в нем по флопу K63 выставился с сетом 66 против KQ терн Q ривер КЧего тебе НЕ желаю=)
У кого-то доброе утро, а у нас самый разгар замазки Коронная фраза утра: " Это что? Это не победа, победа будет после обеда, а пока поражение и снова ребай ". Одним словом, сон нам только снится. Опять словила себя на мысли, что так и не дошла до кино уже какую неделю)
После суток игры в кеш, мафии и бокала рома было принято решение поехать нашей дружной компанией в Минск на RPT) Так что до встречи за игровыми столами, а может и где-то в клубе или караоке) Минск-ван лав
Сообщение отредактировал Lidikkk05 - 9.4.2016, 8:54
Не было времени сюда написать, поэтому с опозданием хочу поздравить с днём рождения Костика и Дашку. Сколько совместных поездок, переживаний и побед.. Ребят, я хочу вам пожелать реализации всех планов, достижения целей и безграничного счастья!)) До скорой встречи!)
Так же, сегодня пришли хорошие новости из оффлайна, что Ваня выиграл наконец-то турнир. Искренне рада за него, не смотря на все его нападки на меня, мы хорошие друзья, а друзья разделяют друг с другом победы и поражения.
Желаю ему удачи в Минске! Там мы все и встретимся, потому что Минск сближает)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.