хочу в октябре послать всё и всех к хуям подальше, и засесть за плотный гринд.
откатать рук эдак 200к-300к с каждодневными отчетами, 3-4 раза в неделю по прежнему посещать спортзал, заработать баблишка, а самое главное не пробухать ни цента в октябре, а если все задачи будут выполнены, сделать себе какой нибудь неплохой подарочек.
вообщем то нужно оградиться от всех тусовок, перестать видится с друзьями ОСОБЕННО в выходные дни, хотябы на один месяц, уверен будет +ев решением.
при том, я не говорил тут, как отдыхал последние полтора-два месяца.
каждые выходные, это сплошные тусовки, бухалово, и затем два куматозных дня выходных-отходосы.
я катал будучи с ужасного похмелья, и вообще не знаю, зачем углубился в такую жизнь снова, вроде как вылезать только было начал.
вижу большей проблемой то, что такая жизнь мне по душе, мне нравится быть в центре внимания, нравится находится в особо людных местах, общаться и просто жечь когда позволяет обстановка, и вроде бы чувство подавленности уже отлетело совсем.
нооо, когда на повторе делаешь что-то снова и снова, то жутко начинает надоедать.
поэтому я считаю будет оптимальным, отдалиться от всего, углубиться в работу, сквозь ломку не пойти гулять в выходные с корешами, и потом если месяц будет неплохим как финансово так и морально проведенным, то соскучавшись по всему этому балагану к которому я так привык, отжечь просто на максимум в один из дней;d ну финансово офк в пределах разумного
а то я начинаю бывает сожалеть о том времени, которое я теряю, валяясь дома в кровати будучи просто недееспособным.
чуть не встрял на 200бб стэк, пизда просто ладони вспотели. на ривере парниша истратил 60 секунд таймбанка, а весь чат был заполнен словами с моей стороны: "GOOOOOOO", "EZZZ CALLLL", "CMOOON GUY", "ITS TOOO EASY". я почему-то уверен, что я его спровоцировал, и он просто дико ошибся =)
и спасибо гсчехе за доезд
я представлял там коим-то чудом увидеть 88, но слабо верил, Ax флешей нету, следовательно ставил только на ужасно разыгранные KK, и возможные так же чудом 67s.
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/20748227_D019DD7A28