Не могу побить nl2

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4861
  • Постов
    50
  • Просмотров
    9,368
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +1
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3
  • Привет. nl2 не бьется.
    Может блог поможет

h_1501211294_1762715_8368edb058.png
    Ответить Цитировать
    1/22
    + 0
  • Это шутка такая?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • -3bb\100 это еще не приговор
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Одного графика маловата будет. Скинь инфы побольше
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • nl2 бъется заводом
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Supanyama @ 28.7.2017
    -3bb\100 это еще не приговор

Человек откатал 350к рук на нл2 в приличный минус и только сейчас его осенило что пора бы что то делать))

Дружище могу посоветовать обратиться к этому человек zagDAN. Он рвет нл2 с закрытыми глазами и писал что хочет потренить кого нибудь бесплатно. Думаю он тебе больше поможет чем посты в твоем блоге. Черкани ему в личку.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Скинь побольше статы на себя, посмотреть де какие лики, или примеры раздач
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • скинь основные статы, можно найти простые лики, чтобы ты хотя бы в ноль начал катать, а потом уже видно будет, все-таки катать на нл2 в 0, а темболее в минус это огромная дыра в скилле.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Я понимаю от чего я проигрываю - очень мало работы с теорией(почти 0), много тильта, отсуствие дисциплины.

Но вот примерно в мае я решил вернутся, но теперь больше времени уделять теории, и исправить проблемы с дисциплиной. В итоге первая половина мая была весьма неплохой, относительно всей моей прошлой карьеры. А потом я опять началь тильтовать, потом просто поздабил и после этого вывел все что оставалось (баксов 50)

Май:
    h_1501559976_3821221_4b7b29b32d.png

На резком спаде - это я под воздействием тильта пошёл на nl5 и начал сливать там. В целом я стал лучше играть, но все еще плохо, оссобено с дисциплиной у меня проблемы

В конце июля я вновь решил задепозидить и попытатся уничтожить этот чертов nl2. В целом, по ощущениям, я мало играл в А-игру, мог лучше. Кроме того, опять практически не уделял времени теории. О дистанции вообще молчу. Результаты соотвествующие.

Июль:
    h_1501560314_3725441_930096b942.png

А вот весь nl2 с мая + статы:

h_1501560561_1236752_47771fff27.png

h_1501560710_5214569_5ee45dfba5.png

Если убрать проблемы с дисциплиной во время игры, то с тем набором знаний что у меня есть, думаю, я играю хотя-бы в ноль на дистанции
    Ах да, это всё zoom 6max
    Ответить Цитировать
    2/22
    + 0
  • Сейчас начинаю читать "Игры разума" Тэндлера. Судя по оглавлению там затронуто много тем, с которыми у меня как-раз таки проблемы

А вот с изучением стратегии у меня небольшие проблемы. Я не знаю что читать/смотреть. Столько вариантов, но я не знаю как правильно спланировать свое обучение. Просто читать различные статьи? Смотреть различные видео обучающие? Читать книги? А если статьи, то какие? А если видео, то какие? А книги?
    Пока-что решил просмотреть курс из 10 видео "Прохождение 6 max готовимся к старту" от w34z3l
    Ответить Цитировать
    3/22
    + 0
  • Карьера на nl2... Если знаешь свои лики но ничего сделать не можешь, то ни один тренер не поможет. Начни с простого - играй не более получаса 4 стола и потом полчаса отдыхай
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Не играй зум, играй рег столы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • пекарьстас и его воды можешь посмотреть, у него своя школа, не нл 2 конечно, но инфы много полезной как и разных обучающих статей и видео)

Нл 2 тильт? откуда ему там быть, суммы слишком низкие, чтобы переживать из за потери 10-20би например, такие лимиты надо проходить как танк, вообще без эмоций и ничего не придумывая, просто абс покер и отыгрывать дистанцию, далее работать с базой.

Играй рег столы, зум более дисперсионен, а тем более 6мах, тебе явно не хватает умений для игры за коротким столом + до ривера наверняка тянешь много маргинальщины, а потом сбрасываешь и не защищаешь блайнды (возможно сам стилишь неумело) раз красная - 60 идет, это нормально для новичка, упор все равно надо делать на зеленую, но хорошие фолды как и правильные вэлью беты еще никому не вредили.

По статам советовал бы играть более узкий диапазон (правильно адаптировать его под позиции) + меньше лимпить, повыше 3 бет, деньги делаются когда есть позиция и агрессия, статы все равно маловато, есть огромное количество фильтров в хм, которые можно успешно использовать для самоанализа.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • zzzSMILEzzz @ 1.8.2017
    Нл 2 тильт? откуда ему там быть, суммы слишком низкие, чтобы переживать из за потери 10-20би

Не соглашусь с этим. Во-первых, если человек не играл выше нл2, то для него 10-20$ настолько же важны как 50-100$ для рега нл10. Всё относительно. Во-вторых, мы ведь тильтуем не только из-за проигрыша денег, а больше из-за того, что нас поимели, из-за собственных тупых ошибок, из-за несправедливости, обиднейших переездов. Ну и т.д.
    По результатам. Ты катаешь не в минус, уже хорошо, значит кое-что умеешь. Ты прав, не хватает теории. Посоветую посмотреть видосы кмб 1.0, они бесплатные и очень дельные, есть на ютубе. В общем, главное двигайся, не важно как медленно, работай над игрой и не жди моментальных результатов. Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Я бы посоветовал школу fp. И купи flopзилу musthave если хочешь поднимать свой уровень игры. Перейди на рег столы, пока есть 9max их нужно играть. (хотя сам не люблю 9max, и катаю 6max.. Но каждый понимает что 9max выгоднее, в плане более узкого колдкола и блинов..)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • С момента создания блога немного подзабил на покер. Но сегодня я вновь возвращаюсь в борьбу с nl2

Сегодня почти полтора часа поработал с теорией и 45 минут поиграл:

h_1502485382_8382464_014907762e.png
    Ответить Цитировать
    4/22
    + 0
  • Спасибо всем за рекомендации!
    На рег столы я не перейду, мне нравится зум, останусь на нем даже ценой нескольких бб/100

Последние 50 000 рук на zoom nl2 отыграл в 2.36 bb/100. Считаю это отличным результатом, по сравнению с тем что было раньше. Изза проблем с дисциплиной и тильтом, думаю, потерял несколько bb/100

Сейчас на пс вновь пройду "Курс по NL для начинающих", и буду играть по этой стратегии последующие 50 000 рук. Больше времени уделю на работу с дисциплиной, тильтом, мотивацией. Буду читать "Игры разума" и "Пиковая производительность при игре в покер"
    Ответить Цитировать
    5/22
    + 0
  • thth13, 2.36 бб на 100 конечно не плохо, если ты раньше играл в -3бб, но в целом это очень слабый вр, у меня бы психика сломалась там катать с таким вр. Но молодец, что движешься вперед, удачи с улучшением врта.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • thth13 @ 1.8.2017
    Я понимаю от чего я проигрываю - очень мало работы с теорией(почти 0), много тильта, отсуствие дисциплины.

Но вот примерно в мае я решил вернутся, но теперь больше времени уделять теории, и исправить проблемы с дисциплиной. В итоге первая половина мая была весьма неплохой, относительно всей моей прошлой карьеры. А потом я опять началь тильтовать, потом просто поздабил и после этого вывел все что оставалось (баксов 50)

Май:
    h_1501559976_3821221_4b7b29b32d.png

На резком спаде - это я под воздействием тильта пошёл на nl5 и начал сливать там. В целом я стал лучше играть, но все еще плохо, оссобено с дисциплиной у меня проблемы

В конце июля я вновь решил задепозидить и попытатся уничтожить этот чертов nl2. В целом, по ощущениям, я мало играл в А-игру, мог лучше. Кроме того, опять практически не уделял времени теории. О дистанции вообще молчу. Результаты соотвествующие.

Июль:
    h_1501560314_3725441_930096b942.png

А вот весь nl2 с мая + статы:

h_1501560561_1236752_47771fff27.png

h_1501560710_5214569_5ee45dfba5.png

Если убрать проблемы с дисциплиной во время игры, то с тем набором знаний что у меня есть, думаю, я играю хотя-бы в ноль на дистанции
    Ах да, это всё zoom 6max

Статы конечно очень тайтовые, переоцениваешь свой сильный диапазон на постфлопе, и много проигрываешь, кмк. Я в zoom nl2 комфортно играю со статами впип(30) пфр(25) 3бет(9), но не думаю что это так важно, главное на постфлпое не наделать ошибок, люди тут ооочень прямолинейные или наоборот чересчур агрессивные. WSD 47 это плохо очень, если конечно ты не гений красной, ставлю на то , что делаешь очень много не нужных колов на ривере, и не добираешь со средних рук.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Еще забыл сказать, выше отписались, что если играешь плохо, то нет никакого смысла играть много рук, я бы вообще играл 1 зум стол аккуратно на качество, а потом уже добавлял.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.