CharlieSheen @ 1.10.2016
Но с другой стороны тут подавляющее большинство дневников со ставками "на листочках".
А есть какое-то меньшинство без листочков? )) Как вообще можно доказать реальность ставок в пределах форума, и кто это здесь делает? По-моему, никто. И главное, зачем это нужно?
burbarian пишет так, как будет Биттнер его чем-то обидел. Понятно, что марафон до миллиона - это красиво. И сумма выбрана в рублях умышленно ) Много еще всяких мыслей можно вытащить, но суть не изменится -
Bittner планирует публиковать здесь ставки до начала матчей с целью сделать 10х банкролл. Вот и все. Какая разница, сколько он будет ставить не на листочке?
Тут в любом случае будет что обсудить, я думаю. Надеюсь, про теннис!
Обучение, бэкинг и кредитование после марафона обсудим )
А есть какое-то меньшинство без листочков? )) Как вообще можно доказать реальность ставок в пределах форума, и кто это здесь делает? По-моему, никто. И главное, зачем это нужно?
burbarian пишет так, как будет Биттнер его чем-то обидел. Понятно, что марафон до миллиона - это красиво. И сумма выбрана в рублях умышленно ) Много еще всяких мыслей можно вытащить, но суть не изменится - Bittner планирует публиковать здесь ставки до начала матчей с целью сделать 10х банкролл. Вот и все. Какая разница, сколько он будет ставить не на листочке?
Тут в любом случае будет что обсудить, я думаю. Надеюсь, про теннис!
Обучение, бэкинг и кредитование после марафона обсудим )