Слежу за темой ежедневно, и с нетерпением жду развязки.
Услышал мнение нескольких неплохих тренеров. В основном считают, что винрейт для зума!!! близок к нереальному.
И пожалуй выскажу свои мысли.
Сразу хотелось бы напомнить и отметить(если кто-то забыл), что большинство раздач , выложенные автором на обозрение - весьма спорные с точки зрения логики и здравого смысла. Колы трёх улиц в 3бет банке по Q-хай, или с пятой парой. Вы вообще видели, как он вскрывает оппонентов? Или как он в достаточно сильные диапазоны(сбет-рейз-3бет..) пихает без эквити..
Я вот вроде не дурак, и понимаю, что он эксплуатирует оппонентов. Но тогда я вот одного не могу понять. Я катаю по 150к рук зума в месяц минимум, и у меня 80% стола как правило неизвестные, либо с выборкой меньше 100рук. ТС практически с первого дня судя по графику начал вжаривать те же 30/100, не имея абсолютно никакой базы. И с первых дней посыпались безбашенные раздачи. Как такое возможно?
И конечно добавлю, что где-то в глубине души мне бы очень хотелось, чтобы всё это не оказалось обманом, и в покере нет границ для саморазвития.
Я не утверждаю, что ТС не наебывает.
Я говорю, что все говно-льющие, не имеют никого права доебываться до ТСа. (я про призывы пойти додалбливаться до него в его блог). При этом, на все контр-аргументы просто какие то шуточки, аля "комета", и просто "не верю".
Проблема в СНГ в том, что обвиняемый должен (кому должен?) оправдываться, а не обвинение доказывать его вину.