приходится признать что в БЦЕ гейме я не гожусь совсем ( у меня лузрейте больше чем у тильтующей рыбы, получается для регов я лучше чем рыба
собираю столы правда не всегда но уже зарекомендовал себя как чел с которого можно наживать просто хитая сеты в 4бетпотах ( я хуй скину) ну и мастер хироколов это тоже я ,
Когда в вода говорят что на микро надо играть строго велью покер так я именно тот оппонент против которого так надо играть и блять не могу остановиться (
EuroDollar, спасибо, за добрые слова постараюсь чтобы всё было хорошо работаю над психологией стараюсь не взрываться после первого куллера
просто в стрике есть не понятная херня, мне всегда кажется что я не гожусь совсем в голове только одно крутится что я хуже всех играю и всегда ловлю только негатив, этот месяц идёт пока вот так большая часть залита на нл25, вообще я думаю что реги с нл25 очень были рады сыграть против меня Оставил им там очень много денег
Стараюсь работать над игрой только я мало в этом понимаю как юзать например ту же флопзиллу, в каком-то споте конечно понятно а вот типа спектров и понимания игры совсем сложно. Ещё купил хад инера но он для эксплойта совсем не годится, наверно для нл500 он и хорош учитывая что там уже некого эксплойтить но для микро он совсем ни о чём, Даже Агрессии по улицам нет !
вообще заметил что перестроил свою игру сильно может даже и в плохом смысле, раньше играл агресивно сейчас всё больше от чека * красная свалилась в ад передаёт привет тем кто доезжал против меня в 1 аут
Посмотрел блги тащунов, парни или девушки нереально тащат а это значит только одно, что я просто хуёго играю но чёт блять всё Сложна Сложна хз как поменять игру и свой менталитет в сторону плюсовости и безтильтовости !
River:($7.43, 2 players) UTG bets $9.59 and is all-in, fold
UTG wins $7.10 Rake paid $0.33
чёт думал есть ли смысл парится по таким раздачам, у нас вроде топ спектр хуле он пихнул бля, есть ли кол на ривере, просто интересно неужели он там 44 может так сыграть
Когда же я научусь играть блять нормально заебали таки графики, ну реально я проплачиваю всё всем, мне всегда сложно верится в то что Враг доехал и вельюбетит меня вот не могу скидывать я хуй знает как с этим бороться
в голове вертятся 2 варианта, я не скидываю потому что мне кажется что это даунстрик и враги щас ловят натсы в некоторых спотах и второй вариант я просто фиш и не правильно выбираю споты где враги Блефуют, проще говоря Кол когда надо фолд и фолд когда надо пуш или кол, ээхх за пару месяцев такой хуеты я всё ещё верю в то что в скором времени в меня будут блефовать, а они всё вельюбетят ((
Ты ривер блефовал или что? Или это блокбет в стиле: если там туз я "отдамся задёшево", а если валет "доберу красиво". Кстати у опа ещё и девятки могут быть, восьмёрки даже. И не такое видал от регов 21/15/3
уебать этого отморозка, но не получилось, тут у него скажем так 4бет не очень и кбет не очень ( а мой чек рейз был хуёвый надо слишком дёшево ему доставить чтобы словить вторую пару в остальном против него сыграл бы также, тут мои карты не важны,
возможно покажется что дичь но на префлопе никто не блефует
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
собираю столы правда не всегда но уже зарекомендовал себя как чел с которого можно наживать просто хитая сеты в 4бетпотах ( я хуй скину) ну и мастер хироколов это тоже я ,
Когда в вода говорят что на микро надо играть строго велью покер так я именно тот оппонент против которого так надо играть и блять не могу остановиться (