bers99 @ 28.7.2010, 17:21 можешь выложить скрин, или так рассказать показатели на nl100 : hands/hour; bb/100; $/hour ?
Расскажу в конце месяца.
Много ли фишей и слабых регуляров садится на nl100 ? Можно ли рассчитывать на игру к примеру в течении 3ех часов из 4ех проведенных в руме?)
Я играю со всеми, поэтому сложно сказать, сколько нужно ждать только фишей и слабых. В среднем я жду минут по 10-20, но многое определяет и график на ПТР. Думаю, ко мне садилось бы больше слабых регуляров, если бы он был другим.
Винрейт на нл100 18.59/100, на нл50 получше... 316.12/100 )) Там сыграл всего 188 раздач.
Повезло в концовке месяца, подсели два слабых рега - meowon и dudulri, оба только учатся, судя по чату. С обоими матчи проходили по одинаковому сценарию - в начале я много отвлекался, даже мискликал на стек. Они втягивались в игру на "легкие деньги" и замазывались на двух столах.
Самый важный показатель месяца - уверенные результаты в игре с регами. Эти матчи я описывал выше, не буду повторяться. Важно и то, что я начал более внимательно подстраиваться к фишам, и - выигрывать у них. Очень надеюсь, что больше не отдам слабому оппоненту -20БИ за матч (в начале июля такое было опять).
Присматриваюсь к лобби нл200 и нл600, на нл50 меньше всего столов, на нл100 побольше, на нл200 еще больше, а на нл600 больше всего! Это означает, что на нл600 застревают бамхантеры: думаю, это их последний лимит, там уже намного меньше слабых оппонентов, вот они и сидят всей толпой. Дошли до вершины, остановились и ждут.
Поэтому я пока не знаю, как быть с нл200 и нл600. Садиться к бамхантерам бесполезно - они уходят в ситаут, но из-за количества их столов игру можно ждать часами... Я не готов проводить часы в ожидании игры. В любом случае, пока рано думать про нл200, у меня еще нет 50БИ для этого лимита.
Еще одно достижение в этом месяце - новый Сarreer Рeak на PTR. Это официальное подтверждение тому, что мой новый стиль лучше старого. Я никого не боюсь и готов к любым вызовам, у меня хватает навыков. Теперь, в основном, работаю над тем, чтобы поддерживать уровень концентрации по ходу сессии. Тут еще учиться и учиться. Также особое внимание обращаю на WTSD.
В июле наконец-то появился основательный перебор по EV. Можно считать, что ситуация выравнивается после майского недобора -30БИ. Но вообще я, как и alexey13, решил больше не смотреть на EV, т.к. бесполезная информация, свой уровень я и так способен оценить. В начале июля, кстати, был недобор -8БИ, в конце превратился в такой же перебор.
Можно же пойти в другой рум, где не будет такой печальной ситуации.
Нет, сынок. Это фантастика!
Я никого не боюсь и готов к любым вызовам, у меня хватает навыков.
Похоже ты достиг одной из своих целей. Мне нравится, что ты не бамхантишь. И вообще, считаю, что румам пора предпринять какие-либо меры против них. Через чур их много, рыбу глушат, играть не хотят. В некоторых румах, пати к примеру, определённое количество столов на лимите, и чтобы поиграть с фишами, тебе сначала нужно завоевать место под солнцем, что есть справедливо.
Очень хороший результат. Очень сложный стиль игры у тебя (требует постоянной концентрации), но он и более плюсовый, наверняка, а то что ты в основном играл с регами и винрейт 18 бб - это вообще класс.
Вчера был уничтожен на -20БИ человеком JaEs SiK, который почти не умел играть постфлоп, поэтому просто пушил префлоп KQ+. Флипы у меня не тащились. У него богатая история, судя по графику, и три страницы комментов на ПТР о том, как ему доезжает.
Мой любимый из комментов его оппонентов: good at guitar imo
JaEs SiK... какой- то лудоман адский... даже на 25/50 успел поиграть судя по раздачам агрессия так и прёт, у меня всё больше и больше создается впечатление, что если играешь с адекватными оппами - чем больше агрессия тем больше профит)) swordfish может быть стоит менять оппонента, если проигрываешь ему несколько байинов и подождать другого?
bers99 @ 1.8.2010, 4:15 JaEs SiK... какой- то лудоман адский... даже на 25/50 успел поиграть судя по раздачам агрессия так и прёт, у меня всё больше и больше создается впечатление, что если играешь с адекватными оппами - чем больше агрессия тем больше профит)) swordfish может быть стоит менять оппонента, если проигрываешь ему несколько байинов и подождать другого?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Hero (BTN/SB): $33.66
BB: $39.61
Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN/SB with
Hero raises to $0.50, BB raises to $2, Hero calls $1.50
Flop: ($4.00) (2 players)
BB bets $2.25, Hero raises to $10.75, BB calls $8.50
Turn: ($25.50) (2 players)
BB checks, Hero bets $20.91, BB calls $20.91
River: ($67.32) (2 players)
Final Pot: $67.32
Hero shows
BB shows
BB wins $66.82
(Rake: $0.50)
Эта конечно не идеально сыграна, но всё же надоели такие доезды
Hero (BTN/SB): $49.30
BB: $94.27
Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN/SB with
Hero raises to $0.50, BB raises to $2, Hero raises to $6, BB calls $4
Flop: ($12.00) (2 players)
BB checks, Hero bets $12.00, BB calls $12
Turn: ($36.00) (2 players)
BB checks, Hero bets $31.30, BB calls $31.30
River: ($98.60) (2 players)
Final Pot: $98.60
Hero shows
BB shows
BB wins $98.10
(Rake: $0.50)
Вот не знаю, как после таких раздач спокойно играть :) -4 би подзалил гуд)
День всё равно отыграл в ноль, одно утешает, что РБ у меня никто не отнимет (тьфу тьфу тьфу))